Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок

Кровавый переулок

Сообщений 121 страница 150 из 257

121

Альфа
-Чесно я не понимаю твоей тактики....
Отвела взгяд и взглянула на Бьяку
-Кто ты? И зачем помогаешь ей?

0

122

ОФФ: Тут чтения мыслей не было - она сама сказала. В данном случае ускоренное заживление рна - результат приёма сильнодействующего природного стимулятора, чьё количество резко ограничено.

Бьяку скосил глаза на волчицу.

-А не всё ли тебе равно? Это моё дело и только моё - бесцветным головом ответил юноша.

0

123

-Нет, я бы не сказала что только твое, это еще дело Альфы которую будет убивать эта волчица, ну и меня раз я тут и наблюдаю за этим всем
Интегра медленно поднялась с корточек и посмотрела на людей проходивший в нескольких местрах от них

0

124

- Хм. Скажем так, у меня есть свой личный интерес в данном деле. Смерть... Альфы, верно?...сделает меня чуть ближе к моей цели. Вот и всё. Ничего личного. А вот на счёт того, кто я...Моё имя Бьяку, если это что-то вам говорит - он холодно улыбнулся волчице.

0

125

-С вами тут даже не интересно...все и так переубивают друг друга
Недовольно посмотрела на волка
-Нет твое имя мне не чего не говорит, да и в принцепи не может... Скучно тут стало, надо бы скоро идти в рай, но только дождаться кое-что...
Девушка достала из кормана расческу и начала расчесывать свои волосы приводя их в порядок и нужный вид

0

126

Бьяку не отриагировал на её слова. Мнение других его никогда особо не интересовало.

Вдруг раздался вой.

Юноша резко повернул голову в сторону раздавшегося воя. Его брови взлетели вверх, затем на лице расплылась улыбка.
-Ээээ, похоже, ты не хочешь ждать, Дзию – проговорил он – Вот лекарство, если не боишься – пей. Похоже, в этом бою я тебе уже не помогу…
Он поставил бутылку перед носом волчицы и пошёл в лес, ожидать прихода сестры.

Отредактировано Дзию (2007-09-29 13:05:17)

0

127

Безразличным взглядом проводила волка и отвела взгляд на свои ноги. Затем на месте потянулась и ускоренным шагом пошла из переулка. Здесь ей делать было не чего...
МСЛ: На моем пути мне попадаються одни и те же дерущиеся волки...странно

0

128

Каташи подошёл к Альфе и встал рядом с ней.

0

129

Белая сделала шаг к направлению волка. Положив лапу на спинку Киры, белая мягко улыбнулась бурому волку.
- Разборка закончена... Пошлите чтоли...
Ткнулась в бок*

0

130

Споткнулась и упала.
-Вот блин..*схватилась за плечо,которое болело*

0

131

Каташи слегка удивлённо посмотрел на Альфу.
- К...Как ты?

0

132

Белая посмотрела на волка...
- Средней паршивости.....
Белая оскалилась и посмотрела на Тананду.
- идти смогу, это точно...

0

133

Увидела волков но не подошла к ним

0

134

Альфа повернулась и увидела Никки
- Никки... Что случилось?
Альфа осторожно, чуть пошатываясь подошла к волчице.

0

135

Альфа
Волчица рыча посмотрела на Альфу.
-Ничего..Просто я устала*она упала на земь*

0

136

Белая мягко улыбнулась..
- Пошли...Не надо злиться, злость только убивает...
Оня мягко ткнулась в волчицу и взяв Киру в зубы, пошла в сад...
НЕмного пошатываясь, белая скрылась...
ОФФ: САд

0

137

Никки повернулась и ушла в другую сторону

0

138

В переулок вошла чёрная волчица. Она была явно подавлена. Всё происходящее всё больше и больше ей не нравилось.
Сенора прислонилась к стене и закрыла глаза. Она мысленно представляла себе рай. Такой огромный мир где нет охотников, где вдоволь дичи.... Нора углубилась в мысли и словно перестала существовать... Она легла и удобно устроившись волчица уставилась на небо.
Закапал мелкий дождик, совсем незаметный и совсем коротенький. Сенора чувствовала как люди на улице заволновались от такого малюююсенького дождичка.
МСЛ:"Они совсем не имеют никакого представления о погоде. Так слабы...Так глупы...И всё-таки нас гибнет больше чем. Это плохо и поэтому нужно быть особенно осторожным....
В переулок кто-то вошёл...Он явно хотел перейти через переулок чтобы выйти на другую улицу. Волчица нервно вильнула хвостом, выскользнула из переулка.

Отредактировано Сенора (2007-10-08 15:14:21)

0

139

Сенора выбежала на улицу, как чуть не врезалась в другого человека.... Она резко развернулась и со свистом понеслась обратно в переулок....
МСЛ:Плохо....очень плохо...
Слава богу тот человек уже ушёл... Сенора на всякий случай всё обнюхала и тихонько скульнула... Лучше бы здесь совсем не было людей...
Волчица вздохнула и села у стены и посмотрела на  силуэты людей...Они беспрестанно сновали туда-сюда, туда-сюда....
Сенора вздохнула и уронила слезу... Она скатилась по щеке и упала на сухую, грязную землю.... Волчица удивлённо посмотрела на землю... Никогда она не была так несчастна. Одинока....Да что тут....
Волчица просидела так с час... Голод давал знать о себе. Сенора встала и быстренько продумала все дальнейшие её действия. Надумав поймать себе парочку зайцев она выбежала из переулка на совсем...

"Лес"

0

140

Парень спокойным шагом зашёл в переулки.
"Опять смерть и опять кровь....."
В воздухе витала смерть.
" Запах белой волчицы, смерть людей от её зубов... Драка с чёрной, кровь... Много крови... Рыжая сцеп лась с чёрной.. Здесь везде этот запах..."
Он улыбнулся.
- Даже столько убив, ничему не научилась....
Он подошёл к скомейке и сел...

0

141

Волчица зашла в переулок и вдруг на лавки увидела того незнакомого волка
-Вот черт! Вы че все сегодня сговорились?
Интегра резко тормознула и в дали смотрела на волка
МСЛ: что же делать? Ладно просто не пойдем дальше...думаю она его не заметит, он на преличном растоянии находиться
Обернулась и стала ждать волчиц

0

142

Авета подошла к началу переулка и посторонилась, пропуская Абику впереди себя. Ее план был прост: закрыть девушке пути к отступлению. Рыжая волчица еле заметно усмехнулась. "Что ж, сегодня одной соплячкой станент меньше" - злорадно подумала она, недобро оскаливаясь.

Отредактировано Авета (2007-10-08 17:06:22)

0

143

Абика пулей пролетела мимо Аветы и, резко затормозив посреди улицы, недоуменно посмотрела на Интегру и Авету.
- А где... Тсузуки? - глупо спросила она, чувствуя, как по коже прошелся неприятный холодок., - Вы же сказали, что здесь происходит драка...
Абика лихорадочно посмотрела по сторонам, отыскивая пути к отступлению, но все выходы были отрезаны.

0

144

Интегра повернулась и загородила путь вперед
-Ну драка просто еще тогда не началась....но сечас начнеться
Волчица напрягла все мышцы, пригнулась и с разгона ударила боком волчицу поваля этим ее на дорогу
-А твой ненаглядный наверно ушел!

0

145

Черная волчица неловко рухнула на землю, коротко заскулив от боли в ушибленном боку. Но эта же боль и воззвала к волчьей сущности Абики. "Ну уж нет, так легко я им не дамся," - стистнув зубы, подумала волчица и, вскочив на лапы, прыгнула на Интегру и вцепилась ей в лапу. Правда, тут же выплюнула, поскольку всук шерсти, а тем более на лапе, был далек от совершенства. Абика, отплевываясь, отскочила в сторону.
офф: мне пора =(( Вернусь где-то полвосьмого.

0

146

Пофигичным взглядом посмотрела на волчицу с верху в низ
-Ты даже не волчица! Даже кусатьсе не умеешь
На морде у Интегры появилась властная улыбка. Через мгновение волчица прыгнула и вцепилась в загривок волчицы начаная яростно его зардирать
офф: ладно может я буду) А так я после 1 буду

0

147

Абика начала яростно брыкаться, стараясь задеть ненавистную черную фигуру, но когти скользили по шерсти, не причиняя особого вреда. Абика зажмурилась, почувствовав, как клыки Интегры впиваются еще глубже в беззащитный загривок. Волчица жалобно взвыла от боли и с мольбой посмотрела на Авету.
- Помоги! - только и сумела выдавить она, не особо надеясь на успех.

0

148

- Может, тебе еще и конфетку дать? - Авета презрительно посмотрела на извивающуюся на земле волчицу, смутно испытывая нечто вроде сочувствия к ней. Но эта Абика зря обратила на себя внимание рыжей, ой зря... Авета, до этого стоявшая на стреме, неторопливо подошла к поверженной черной волчице и, примерившись, впилась зубами в удобно выставленный бок. Рыжая волчица почувствовала вкус крови на клыках, но, к своему удивлению, не ощутила того пьянящего чувства, которое испытывала всегда в таких моментах. Возможно, все дело было в том, что... Да, в том, что Авете было попросту жалко эту наивную, неуклюжую волчицу. И она не испытывала никакой радости, причиняя ей боль. "Так, что это со мной?" - с оттенком ужаса подумала Авета и, злобно зарычав, дернула головой, еще больше раздирая рану на боку Абики.

0

149

Интегра отпустила загривок и с кровавой мордой посмотрела в глаза Абике
-Ну что? Мне даже как-то не интересно....
Хмыкнула и посмотрела в сторону
-Покричи хотя бы твоему любимому, он сидит не далеко от сюда...может и услышит
С полным призрение в глазах Интегра смотрела на эту волчицу, сейчас в ней было много странных чуств. С одной стороны убивать того кто не умеет сражаться это слишком низко, а с другой стороны девушка не могла себе позволить знать что такая безпомощьная волчица направиться в рай.
-Ты не волк ты шавка!
С эгоизмом рявкнула Интегра и положила лапу рядом с волчицой
-Ну зови, я долго ждать не собираюсь

0

150

"Что? Тсузуки здесь?" - пронеслось в голове Абики. Но времени на сомнения не было.
- Тсузуки! - с отчаянием взвыла она, с ужасом глядя на вцепившуюся в нее Авету, - Ну хоть кто-нибудь!
Черная волчица с болью во взгляде посмотрела на Интегру и машинально отметила, что морда у той вся в крови. "Все, сейчас я отключусь" - отстраненно подумала патологически не переносившая кровь Абика, чувствуя тошноту.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок