Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок

Кровавый переулок

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

«Абика….»
Парень встал со скамьи и огляделся. Аметистовые глаза были пустыми, но в них появилась решимость и ярость…
Тонкий, мягкий аромат духов Абики витал в воздухе, маня и зовя к себе.
Парень сорвался с места и побежал на запах. Забор… Огромный, серо-бурый волк с ледяными глазами и невозмутимой мордой, перепрыгивает…
Приземлившись с глухим стуком, он побежал дальше. Мышцы были до отказа напряжены, мускулы играли на теле волка, длинная шерсть вздымалась…
Напряжение волчиц разорвал резкий и мощный мужской голос, холодная интонация присутствовала в нём.
- НУКА УШЛИ ОТ НЕЁ  ШАВКИ! ВЫ НИЖЕ СОБАК!
Два гигантских прыжка  и волк был уже около волчиц...
Беззвучно вонзил свои огромные клыки в шею Аветы и резко дёрнул. Кровь стекала по клыкам. Мощно тряхнув волчицу, он с размаху отшвырнул в сторону. В момент Апостол очутился около Интегры и громадной тенью возвысился над ней.
Рывок, зубы сошлись на спине волчице, он чувствовал позвоночник и сильнее здавив отшвырнул.
Волк заслонил своим мощным телом хрупкую, по его взглядам волчицу.
Вздохи были медленными и ровными, в глазах была дикая ярость.
- Не чесно нападать двоим на одного…
Холодно произнёс он и встал в боевую стойку.  Он не хотел их убивать, только показать кто тут главный.… Хватит смертей… Глаза волка говорили о другом. Это были глаза убийцы… Холодные, яростные и ничего не выражающие…
- Абика. ты как....
Холодно спросил Апостол, не отрывчая взгляда от разбросанных волчиц. Всё для них произошло слишком быстро  обе даже не заметили

Отредактировано Тсузуки (2007-10-08 21:50:06)

0

152

- Я н-нормально, - заикнувшись, ответила Абика, со странной смесью шока и восхищения глядя на Тсузуки, - ВУсе совершенно нормально, - повторила она, посмотрев на свой окровавленный бок. В какоой-то прострации она дотронулась ладонью до раны, поднесла окровавленную ладонь к лицу, зачем-то понюхала ее и потеряла сознание.

0

153

Интегра ожидала такой реакции и к этому она была готова. Встав волчица нахмурилась от боли
-Вот теперь стало интереснее
Девушка бросила тихий смешок
-Если бы я захотела она бы давно была уже мертва, а вот за то что попортил мою шкуру ты ответишь
Спина болела но Интегре это было очень даже привычно и сейчас она почти не обращала на это внимание.
-Ну че ты сделаешь дальше?
Приподняла вопросительно бровь. Волчица хотела посмотреть на дальнейшую реакцию волка....

0

154

Тсузуки написал(а):

Беззвучно вонзил свои огромные клыки в шею Аветы и резко дёрнул. Кровь стекала по клыкам. Мощно тряхнув волчицу, он с размаху отшвырнул в сторону.

Коротко взвыв, Авета упала на землю и, поморщившись от боли, поднялась на лапы.
- Что ж, теперь нас двое на двое. Точнее, двое на одного, - Авета презрительно посмотрела на отключившуюся Абику, - Если ты так горишь желанием умереть, то мы тебе это предоставим. Сначала тебе, а потом и этой, - кивок в сторону Абики.

0

155

Он повернул уши в сторону Абики...Резкий скочёк в сторону, тело волчицы, Апостол поднял... Огромным прыжком, Бурый перепрыгнул волчиц и вскочил на высокий отступ балкона...
Положив волчицу, он внимательно на неё посмотрел.
- Зачем ты пошла глупенькая???
Он ухмыльнулся и прыгнул обратно....
Медленно, но чётко, волк, тяжёлыми шагами шёл к своей цели.
Шаги переходили в более быстрые и скочёк. Он сбил Авету и мощно прижал лапой горло,около солнечного сплетения...
- Если хоть тронешь её своей грязной лапой..
Хищно сказал он Авете
- Я тебе лично вырву сердце и отдам на сьеденье собакам....
Он злобно оскалился обнажив зубы, с которых капала тёмно-алая кровь...  Волк резко отошёл от неё, дав ей вздохнуть....
- Я не собираюсь убивать сейчас... Это будет скучно.
Он холодно посмотрел на волчиц.
- Жду твоего выпада, волчица....
Аметистовые глаза смотрели на Интегру....
- Только одно.... Со всей силы.... Без лёгких выпадов....
Он ядовито сощурился... Во взгляде был только озарт и спокойствие...

Отредактировано Тсузуки (2007-10-08 23:09:53)

0

156

- Как грозно! - насмешливо ответила Авета, ощетинивая загривок и делая шаг в сторону Тсузуки, - Посмотрим, кто все же победит...

0

157

Парень немного улыбнулся.
- Давай... Как я уже сказал, со всей силы....
Морда расплылась в азартной улыбке...
- Потом я покажу, какая она у меня...

Отредактировано Тсузуки (2007-10-08 23:23:02)

0

158

Авета оскалилась и, выжидательно посмотрев на Интегру, прыгнула на волка и вцепилась ему в горло. В горло брызнула солоноватая кровь, и Авета, еще больше раззадорившись, стиснула челюсти еще сильнее.

0

159

Волк немного поперхнулся... Он привык к боли, но лёгкий оскал появился на морде. Он резко встал на задние лапы и  быстро повернулся вокруг своей оси... Волчица под энерцией поднялась в воздух, волк оскалился и открыл пасть. Громкий баз рассёк молчание природы...Через мгновение, рыжая лежала на земле с куском мяса в зубах... Из разодранного горла текла кровь... Волк яростно оскалился.....
- Молодец.
В аметистовых глазах появилась злость.... Волк встал и посмотрел прямо на волчицу...
- Как и обещал...
Несколько спокойных движений... Переход в бег. Молниеносная подсечка с земли и подхват в воздухе за внутреннюю часть бедра. Зубы глубоко вошли в лапу, он чувствовал кость...
- Ну что... Мне переламывать??? Или успокоишься?????
Волк просопел и сильнее сжал пасть, клыки уже чувствовали твёрдое препятствие...
- Знаешь... Я так морды псам перекушивал... Позвоночники и многие кости.....
Опять просопел волк и ещё сильнее сжал мощные челюсти... Зубы плотно обхватили мясо и кость. Кровь струилась в пасть волка, окрашивая всё в алый цвет...
Из горла непереставая текла кровь, но вокл твёрдо стоял на лапах и со злобой смотрел на волчиц.....
Вот, уже клык прошёл под кость...
- Будешь мне мешать тварь?!
Громко просопел он и яростно посмотрел на волчицу.

0

160

- Ты кого назвал тварью?! - сдавленно прорычала Авета, из последних сил сдерживая стон боли, - Впрочем, это будут твои последние слова.
Рыжая кинула яростный взгляд на Интегру. "Да чего же ты медлишь?!" - так и читалось  нем. Сейчас был идеальный момент для нападения - челюсти заняты, увернуться волк не сможет - Авета все-таки не пушинка, и весит порядочно.

0

161

Тихо, словно тень, в переулок пришла Дзию. Она скептически оглядела тот приступ чистого кретинизма, который имел место быть. Вмешиваться она не спешила.

"Как маленькие..." - подумала она и покачала головой.

0

162

Апостол посмотрел на Авету...
- Не зови подругу...
Прошмыгал он и сжал челюсти.... Это был не перелом, а трещина в кости. Он отшвырнул её и яростно оскалившись, повернулся к Интегре... Он не мог убить волчицу... Волка самца, пожалуйста, но покалечить её, вполне...
- Вы как нарост на ране... Не можете смириться с жизнью, судьбой и во имя мести убиваете... Как дети!!!
Прошипел он глядя на Интегру...
- Теперь  деточка, попробуй убить.....
Он бросил быстрый взгляд на лежащюю волчицу... Девушку милую его сердцу...

Отредактировано Тсузуки (2007-10-08 23:56:27)

0

163

- Вам что, занятся больше нечем? - устало проговорила Дзию. - В вашей драке смысл есть?

0

164

- Никто и не думал никого звать, - прорычала Авета, тщетно пытаясь встать с земли. Наконец поднявшись на три лапы, она устало прислонилась боком к стене дома, все еще злобно скалясь и не сводя с Тсузуки напряженного взгляда. Равнодушно покосилась на подошедшую Дзию - та вроде пока не собиралась нападать, так что на нее Авета не стала тратить крупицы своего внимания. В глазах м так все слегка двоилось от боли.

Отредактировано Авета (2007-10-08 23:59:19)

0

165

- Вот именно что его нету Гуляющая по стеклу....
Он спокойно посмотрел на неё и едко бросил взгляд на Авету.
- Это не волки, это шавки, которые предают друг друга ради пищи и ради любви хозяина... Но даже собаки лучше... Не нападут на слабого, да ещё и в двоём.... Это у них от нас! Волков! Я не знаю как вас назвать...
Он сделал несколько шагов в сторону Дзию.... Крупными каплями, на землю капала кровь.

0

166

- Полагаю драка закончилась...пока - усмехнулась волчица. Она внимательно посмотрела на Тсузуки - Откуда ты знаешь о Гуляющих?

0

167

Он всё ещё смотрел на Интегру....
- Я из стаи ветра... Родные часто рассказывали о вас... Их стая, жила рядом с вашей... Через переход...
Он усмехнулся и запрыгнув на выступ, аккуратно взял волчицу в пасть и перекинул на спину. Спрыгнув, он подошёл к Дзию...

0

168

- Тогда это многое обьясняет. Что с Абикой? Раны серьёзные? Помошь нужна?

0

169

Интегра с полным спокойствием смотрела на волка
-Столько слов...а дела мало, знаешь я не люблю нападать первая, может ты попробуешь убить меня?
Волчица стояла не двигаясь
-Почему ты напал на Авету а не на меня? Ведь это я устроила.
Продержала небольшую паузу и продолжила
-Ты же понимаешь что даже если убьешь ее я все равно не отступлю от того что я задумала.
С серьезным лицом проговорила волчица и посмотрела на Абику
-И ты хочешь сказать что она достойна называть себя хотя бы волком? Она в обморок падает от вида крови...
Интегра поморщилась и с отвращением отвернула морду

офф: Если мой перс на форуме это не значит что я сама онлайн)) Просто я не закрываю страницы

0

170

Дзию внимательно посмотрела на Интегру.
- А тебе то какое дело? Живи и не мешай жить другим. Какой смысл в твоей "охоте"? - последнее слово волчица выплюнула в явным отвращением.

0

171

Нехотя посмотрела на Дзию
-Я не хочу что бы в моем рае были такие волки!
Клацнула зубами и вновь посмотрела на Тсузуки

0

172

- Где? В чьём рае? - волчица не выдержала и засмеялась - Вот это номер. А я и не знал, что на вратах рая пиколочена табличка "Собственность Интегры". 
Рот снова наполнился кровью, а внутренности словно скрутило, но волчице было слишком весело. Наконец отсмеявшись, она продолжила.
- Если рай и есть, в чём я сильно сомневаюсь, то он принадлежит всем. Не ыт его создавала и не тебе решать, кто достоин, а кто нет.

Отредактировано Дзию (2007-10-09 00:44:22)

0

173

- Но и не вам, - глухо проворчала со своего места Авета, уже слегка оклемавшись, - Каждый имеет право на собственное мнение, не так ли? - насмешливо добавила рыжая, подняв одну бровь.
Волчица оттолкнулась от стены и подошла, поджав раненую лапу, к Интегре.

0

174

-А ты что не знала что там прям так и написано!? Ну ты даешь!!! Отстала ты от жизни милочка.
Ухмыльнувшись Интегра посмотрела на небо
-Ну раз не кто не взялся на должность решать кто достоин а кто нет...... я заняла это место

0

175

- Экое прыткое дитя. - усмехнулась волчица - Ну-ну, смотри спину не надорви. А кто сказал, что вы сильные? Испугались на одну волчицу напасть. Вдвоём кинулись. Отличное прояление силы - взгляд Дзию оставался спокойным, только на губах играла змеиная улыбка.

Отредактировано Дзию (2007-10-09 00:53:35)

0

176

Интегра улыбнулась Авете
-Нет конечно я могла бы сказать Авете " знаешь ты постой тут а я пока с ней разберусь" но я так не сказала, и мне легче и просто вдвоем веселей. Ты не видила этой драки и не можешь не чего судить, как я уже говорила Тсузуки я могла ее убить, но нет я все таки дала ей шанс позвать на помощь...
Волчица присела и с безразличием стала смотреть на дом

0

177

Дзию
- А почему бы не подстраховаться? - криво усмехнулась Авета, - Вокруг полно всяких рыцарей без страха и упрека, - злобный взгляд в сторону Тсузуки, - Да и вообще, ты нам лекцию пришла читать?!
Рыжая волчица оскалилась и враждебно посмотрела на Дзию.

Отредактировано Авета (2007-10-09 01:02:57)

0

178

Интегра
- Ох, какое блогородство. - наигранно восхитилась Дзию - Только не говори мне, что ты не знала о том, что Тсузуки рядом, и что он придёт на помощь. Никогда не нападаешь первая, не так ли?
Авета
- У тебя денег на мои лекции не хватит. Я сюда за Абикой пришла.

Отредактировано Дзию (2007-10-09 01:03:06)

0

179

Дзию
- Какие мы корыстолюбивые, - насмешливо проговорила Авета, прищурившись, - Хм, ты как всегда вовремя. Если бы не этот, ты пришла бы уже за трупом любимой подруженьки.
"Хотя сейчас она ничем не отличается от такового" - хмыкнула про себя рыжая, покосившись на Абику.

0

180

-Я наоборот знала что он тут. Я нормально расчитывала на почти чесный бой но она была не интересна и даже не отбивалась...потом тут из под тяжка ударил этот "рыцарь" и затем пришла ты. Это уже стало совсем не интересно. Да я не люблю нападать первая и только по тому что хочу посмотреть на что способен противник, на первый выпад я могу даже и не реагировать. Да и мне будет не интересно если например я его убью с одного укуса, так что мне не выгодно  наподать первой
Тут спина заболела и Интегра посмотрела на нее, из раны еще текла медленно кровь

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок