Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок

Кровавый переулок

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Волчица улыбнулась.
Авета
- Чем добрее ты выглядишь, тем опаснее твои демоны - спокойно пожала плечами Дзию- А на счёт невовремя... Сегодне не её день смерти - глаза Гуляющей но стеклу блеснули.
Интегра
- Тогда ты неопытна. Мастеру не нужно драться, что бы определить силу противника. - покачала головой - Настоящий мастер убивает с первого удара...

Отредактировано Дзию (2007-10-09 01:14:53)

0

182

-Я не люблю просто убивать! Сколько раз говорить
Устало вздохнула и потупила взгляд
-Кажись я со стеной разговариваю...Если бы я хотела просто убить я бы не дала шанс, если бы я хотела просто убить я бы напала на вашу стаю без разговора. Но мне приятнее получать от драки некий экстрим и адреналин а не просто тупо убивать

0

183

Дзию
- Какая досада! - фыркнула Авета, - Впрочем, не сегодня, так завтра. В мире многое происходит... И кирпичи на голову падают, и жертвами грабителей становятся... Так что пусть побережет себя, - Авета с презрительной ненавистью посмотрела на Абику и многообещающе усмехнулась.

0

184

Интегра резко повернула голову и глаза сверкнули неким огоньком
-Ну если хочешь резню то я с удавольствием! У нас с Аветой есть пистолеты,  5 мин и стаи нет

0

185

Абика уже минут 10 как очнулась, но предпочла не показывать виду. Услышав угрожающие слова Абики, она вздрогнула и посильнее прижалась к Тсузуки. "Черт побери, за что?" - единственная мысль, посетившая голову Абики за эти минуты была начисто лишена философии.

0

186

Интегра
- Нет, скорее уж ты меня не слышишь. Если бы тебе нравилось получать "экстрим" ты бы не заманивала Абику в лес. Я всё слышала и сопоставила факты. - усмехнулась волчица - Адреналин - это всего лишь приятное дополнение. Было бы так, как ты говоришь - просто кинула бы вызов сильному воину. Жить битвой - удел воинов, а ты - убийца. Хотя неееет, не так. Ты - просто маленькая озлобленная девочка, сочинившая себе жестокие законы, по которым легче жить. Путь разрушения - самый лёгкий путь.

Авета
- Ты абсолютно права. ТОлько помни, ты тоже не бессмертна, Авета-тян.

ОФФ: Через 10 минут закругляюсь, спать пойду)))

0

187

-Думай как хочешь, меня не переубедить. Не веришь не надо, мне пофиг. И вообще что я с табой тут распинаюсь?
Эгоистично и резко одернула морду и встала
-Ненавижу когда волки суют свой нос куда им не надо
Интегра превратилась и девушку и прогнулась что бы размять болевшую спину.

0

188

Дзию
- А я всегда права, - усмехнулась волчица, - Можешь даже не сомневаться. А жизнь мне не так уж дорога, чтобы бояться смерти.
Авета пожала плечами.
офф: лан, мне тож пора кстати)) Споки заранее ;)

0

189

Дзию пожала плечами.

- Упрямство граничащее с глупостью. Не вы первые, не вы последние. - всем свои видом она показывала, что для неё этот разговор закончен.

ОФФ: всем приятных снов)

Отредактировано Дзию (2007-10-09 01:35:23)

0

190

Хмыкнула и повернула к Авете
-Ну что пошли? В следующий раз закончим а то она мне тоже начинает надоедать
Кивнула в сторону Дзию
-Хотя можно и ведь подождать конца расправы...получаеться же двое на двое так и так
офф: покаськи всем))

0

191

- Ну это уж как решат наши уважаемые оппоненты, - осклабилась Авета, - Мне как-то все равно.
офф: поки)))

0

192

Волк спокойно стоял и медленно дышал.. Он не устал...Вс было нормально,обычная,лёгкая стычка... Кровь капала из разорванной шеи...
- Ещё увидимся... Особенно с тобой чёрная волчица... Схватка будет, если тебя хочется умереть быстренько...
Бурый повернулся и в один прыжок оказался назаборе...
- Гуляющая по стеклу... Спасибо... Мы в сад... Абике нужна некая помощь...
Он поклонился ей и скрылся в порыве ветра....

0

193

Дзию кивнула на слова Тсузуки, развернулась и неспеша пошла в сад.

- Драться? Я пацифист - усмехнулась она на прощание.

"Уж лучше пусть считают меня слабой, может от Абики на время отстанут."

----Гор. сад----

0

194

Интегра проводила волков ненавистным взглядом и посмотрела на Авету
-Они трусы...Давай ща немного отдохнем и погуляем и затем встретимся и обсудим дальнейшие действия, согласна?
Девушка сделала несколько шагов и медленно остановилась, позвоночник болел и при ходьбе доставлял сильную боль. Интегра улыбнулась через боль
-Да сегодня я не смогу прыгать и бегать....обидно. Ладно пойду действовать на нервы этим волкам...
Девушка очень медленно пошла в сад, вся спина была в крови и что бы не пачкать желетку сняла ее и понесла в руках.

---->сад

0

195

Авета кивнула и проводила подельницу взглядом. Немного постояла и, угрюмо опустив голову, похромала в противоположную сторону. Авету раздирали противоречивые чувства. С одной стороны, сейчас она поступала так, как считала нужным. Искоренить всякую шваль, оставляя в живых лишь достойных - эта мысль всегда импонировала рыжей волчице. Но из головы Аветы никак не уходил умоляющий взгляд беспомощной перед ней Абики. "Что-то жизнь в стае плохо на меня повлияла," - поморщившись, констатировала Авета, бредя по улице. Раньше убийство не вызывало у рыжей никаких эмоций. Даже убийства провинившихся напарников. А здесь... Авета критически хмыкнула и настороженно осмотрелась по сторонам. В этой части города она еще не бывала. Приглядевшись повнимательней, рыжая волчица заметила вывеску бара. Обратившись в девушку, она зашла внутрь, прикрыв платьем рану на ноге.

0

196

Ноги привели волчицу сюда. Ей хотелось отдохнуть. Конечно, место она выбрала странное, но...

Она прошла вдоль стены и просто уселась на каких-то деревянных ящиках. Девушка достала ещё одну самокрутку и закурила. Её фиалковые глаза были устремлены в небо, всё такое же безразличное и далёкое. И сейчас оно отражалось в зеркалах её души...

Отредактировано Дзию (2007-10-16 17:55:30)

0

197

Её новый знакомый всё не как не шёл у неё из головы.
"Этот парень, Дарк. От него пахнет кровью. Странная судьба - он словно и не живёт вовсе. И он кого-то ищет. Но кого? И во что это выльется для стаи? И для него тоже?"

Отредактировано Дзию (2007-10-16 19:53:30)

0

198

"Ладно, отдохнули и будет. Надо в сад возвращаться..."
Докурив сигарету, девушка встала и двинулась в сад... Вдруг птицы принесли вести...
"Раненые? В саду? Неужели Интегра и Авета совсем страх потеряли? Проклятье!"
Дзию сорвалась с места и побежала в Сад, что было сил.

Отредактировано Дзию (2007-10-16 22:28:24)

0

199

Сэлли медленно брела по улицам. Она думала о Альфе. Что с ней, как она с этой болезненной раной справляется. Почему она не приняла её помощь.
Медленно, девушка свернула к РЫНКУ

0

200

Волчица прибежала сюда и упав на землю прислонилась спиной к стенке дома.
-Почему всё так сложно?

0

201

Он прибежал по запаху.Анти слегка поёжился.Ему никогда это место не нравилось,с того самого момента когда мать его впервые через эти места перевела.Он шёл по запаху знакомой.Наконец,он её увидел.
-Эй,Никки!-он подбежал к ней.Став человеком,Антит сел рядом.-Слушай,прости...-запыхавшись пробормотал он-Просто...ну честно...не нравится она мне!-фыркнул он.Потом он достал из кормана желетки небольшую записку.-Ну вот,это тебе...Там написано кое-что,что я хотел тебе давно сказать.-Он улыбнулся.

0

202

Антит
-Пойми мне не так легко,сестра умерла из-за меня...*но тут Никки охватил шок и она с удивлением взяла записку*Что там?

0

203

Никки
-Ну,знаешь...может я и малявка,покрайне мере для тебя,но и у меня есть чувства...-он легонько улыбнулся

0

204

-Я не понимаю ты о чём?*Никки ещё более удивлённее посмотрела на Антита*

0

205

-Ты мне нравишься,Никки-спокойно сказал без тени смущения.-Очень.

0

206

Слегка улыбнулась
-Ну что же правда на правду..*Никки посмотрела на парня*Ты мне тоже...

0

207

Анти аж весь просиял.
-Правдо?-удивлённо спросил он.Ему до сих пор не верилось в это.

0

208

Антит
-Да...Я никогда не вру...

0

209

Он ещё больше улыбнулся.
-Прости что я ту шавку так жестоко...-он про себя усмехнулся и сожалеющи продолжил-Но она сама попалась не в тот момент и не в тот час...-немного безразлично прговорил он.-Ну не грусти же,может куда нибуть сходим?

0

210

Антит
-Надо пойти обратно и помочь ей...Она тоже член стаи так же как и .......я.....*Никки встала*Я возвращаюсь в стаю.....

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок