Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Городской сад

Городской сад

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Небольшой но очень красивый садик. Здесь очень много вишневых и яблоневых деревьев, летом все деревья покрываються белыми цветами

0

2

Дарк прибежал в сад в обличии серого волка. Людей тут не наблюдалось и по этому серому не о чем было беспокоиться. Дойдя до первой лавке Дарк запрыгнул на нее и лег. "Волки...в городе...как же странно...Значит их много, интересно. Может я встречу хорошенькую волчицу..." Дарк повернулся на бок "О чем я думаю? С каких пор я стал думать и замечать противоположный пол?! Я одиночка и меня не изменить...Эх о каком же бреде я думаю".
Тут подул холодный ветер и черный ворон опустился к лавке. Дарк косо посмотрел на него, ворон прыгнул на конец лавки и начал приблежаться к волку. Дарк дернулся и клацнул зубами в сторону ворона. Тот испугался и взмыл в воздух.
Дарк вновь принял то же положение как лежал и попытался заснуть....

0

3

Интегра зашла в сад осмотрев его взглядом. Это место Интегра щитала самым спокойном местом во всем Северном городе.
Выбрав центральную дорогу девушка спокойным прогулочным шагом пошла по ней.
Вдруг взгляд Интегры упал на первую лавку где лежал волк. Девушка резко затормозила и с надеждой не отрывая взгляда смотрела на спящего волка "Это он! Тот волк которого я видела!Я его так долго ждала и нашла..." Интегра сделала несколько шагов к спящему и увидела что это не тот белый волк которого она видела на улице в тот день... "Да это не он...этот серый волк и даже с черными полосками, как же обидно" Девушка растроенно опустила голову и тяжело вздохнула "Думаю не стоит подходить к этому незнакомцу, хотя...а вдруг он знаком с тем волком." Интегра нерешительно подошла к лавке и присела на ее конец пытаясь не будить незнакомого волка

0

4

Дарк видел отличный сон и тут он почувствовал что кто то сел на лавку, подняв голову волк устремил взгляд на девушку
-Ты кто? Что ты тут делаешь?
Волк превратился в парня. Дарк глубоко зевнул и потянулся, сон был такой хороший и просыпаться после него очень не хотелось. Протерев глаза парень осмотрел девушку, она ему показалась очень странной. Такой белоснежный цвет волос Дарк еще не разу, не у кого не видел. Тату на руке девушке очень заинтересовала Дарка...она была похожа на те которые были наколоты на почти всем теле парня

0

5

-Эм....извини что разбудила....я не хотела....
Интегра с сожеление посмотрела на блондина, она действительно не хотела будить этого волка...
-Я я....меня зовут Интегра, я волчица. Я тут...я перепутала тебя с другим волком.
Девушка поправила челку которая упала на глаза и продолжила
-А ты не знаком с белым волком "Я идиотка...наверно белых волков тут завались, да отличная примета, ну хотя а я больше о нем и не чего не знаю"

0

6

Серебро шла с растройством. Ничего себе! Расстраиваться из-за того, что ты волк? Никто не виноват, что твоя душа оказалась в этом теле. И ещё такой вопрос... ЧТо хорошего в волках? У каждого волка свои достоинаства и недостатки. Девушка шла дальше и вдруг, она почусвтвовала знакомый запах. Интегра? Серебро увидела знакомую ей Интегру. Она подбежала к ней и заметила парня. Ух ты! Тоже волк?
-Привет, Интегра! Рада тебя снова видеть! А как зовут этого молодого во...парня?

0

7

-Да нечего, я и так уже просыпался. Говоришь с белым волком....хочу тебя разочеровать но нет, я вообще мало волков видел, вот ток в последнее время что то их уж очень много стало
Дарк резко замолчал увидя еще одну волчицу идущию к нему "Три красивых волчицы за один день! Ого отличный город..."
-Вы похоже знакомы. Меня зовут Дарк
Парень улыбнулся и осмотрел вторую девушку
-Ты тоже волчица, интересно, а что вы такие красивые девушки делаете в этом странном городе? Хотя кто я что бы у вас это спрашивать, конечно у всех свои дела тут

0

8

-Приятно познакомиться, Дарк. Я Серебро. Я просто гуляю и ищу волков.- Серебро сложила руки за спину и стала перекачиваться с ноги на ногу. Слава Богу, увидала ещё одного. Да ещё какого... Ой, чё это я? Совсем ум потеряла. Так и важное можно забыть.
-Хм... А вы рыжего мелкого не видели? Просто вы начали говорить о белом, я подумала... Может вы другого видали. Хотя... Я его год не видела. Я считаю, что нам нужно держаться вместе. Надеюсь, вы хоть не жалуйтесь, что вы...- Серебро осмотрелась и прошептала -...волки.

0

9

-Нет конечно, мне нравиться быть волком, это мне спасло жизнь...
Дарк не любил вспоминать тот печатьлый вечер, да тогда была бойня...сначало его, а потом он...
-А на счет волков, я говорю, не кого не видел кроме 3 волчиц щатая вас.
Предложение держаться вместе не очень впечатлило волка, он любил быть один...но тут были не кто-нить а девушки...Потому по этому поводу Дарк решил просто промолчать, быть в компании девушек было очень заманчиво.
-Серебро а ты жила в дикой природе? Ну в лесах, полях и тд?

0

10

Волчица походила мимо и увидела стоящий там народ. Она принюхалась...МСЛ: волки..здесь..на даже Волчица тихо подкрадывалась к ним. И в то же время прислушивалась к их разговору. Айри быстренько нырнула за куст и стала следить МСЛ: блин.. грёбаная моя нерешительность. Но если я сейчас не подойду, то так и останусь одна. Хотя это же и к лучшему. Но всё же...эх..надо быть решительней волчица вздохнула. И потихоньку начала подкрадываться к ним. Волчица выглядывала из-за Интегры и опустила ушки.

0

11

Dark

-Яснененько. Меня зовут Интегра, приятно познакомиться
Интегра посмотрела на пришедшую ее знакомую волчицу и немного улыбнулась
-Приветик
Девушка так и сидела на краю лавки слушая разговор Серебра и Дарка, она не любила вмешиваться в разговоры и по этому молчала. "Интересно столько волков и все тут, ведь должно быть этому объяснение...не могли же все волки на раз приехать в Северный город просто так. А вдруг здесь должно что то произойти, да надо бы держаться поближе к этим волкам, а то ненароком пропущу самое интересное."
Интегра так погрузилась в свои мысли что уже почти не слышала разговора

0

12

Волчица обратила внимание на разговаривающую пару. Она решила не вмешиваться пусть пообщаются. Айри повернула голову к девушке и превратилась в человека. -Приятно познакомится, я Айрис, можно просто Айри. А тебя как зовут Девушка протянула руку в знак знакомства. На лице Айри засияла улыбка. Это была её первая встреча в городе с волками. Она очень была этому рада. Ведь быть только среди людей и прикидываться бродячей собакой.

0

13

Интегра сидала вся в мыслях, но голос незнакомки все таки вывел ее из состояния так называемого транса. Девушка посмотрела на незнакомку и поправила волосы при этом протянув руку
-Меня Интегрой зовут, и мне очень приятно познакомиться.
Пожав руку Интегра немного наклонила голову на бок
-Ты тоже волчица! Очень приятно видеть сородичей, а то я тут думала что одна такая. А теперь оказываеться волков много. Ты из далка пришла?
"Еще одна волчица, ого..."

0

14

Девушка слегка отвела голову и с грустью сказала -Я живу в этом городе с самого детства. Или почти живу. На миг Айри вспомнила жуткий пожар и одиночество. Девушка резко повернула голову и слегка заулыбалась -Если честно сказать, я в первые за это время вижу здесь волков. Либы я их не замечала. Но сейчас, они на каждом шагу с усмешкой сказала она последнюю фразу. -А ты давно в этом городе? спросила с любопытством девушка.

0

15

-Да...сколько себя знаю я именно тут жила. "Или нет...блин я сама уже не знаю кто я и где жила... Брр надо бы поскорей найти того белого волка который был в моих воспоминаниях, может быть он знает ответы на все мои интересующие вопросы...Прошлое...прошлое...я его совершенно не помню..."
Интегра немного задумалась но затем улыбнулась посмотря на Айри
-Кроме города этого я не была не где, незнаю почему но в леса я не когда не хожу...у меня там прорываються какие то странные, ужасные воспоминания, даже не знаю что такое. Может это моя прошлая жизнь, а может я вижу будующее, короче я сама незнаю. Вот не думала вообще что встречу тут волков, я вообще из волков видела только один раз...белого волка...
Интегра замерла и устремила взгляд в даль "Они наверно умеют охотиться и все что умеют волки. А я? Умею ли я это? Даже этого я незнаю, я же только один раз была в лесу и то не очень удачно...."

0

16

-Я наоборот всю свою жизнь жила в лесу, а детство... Девушка замолчала и погрустнела -В дотстве у меня было такое же ощущение особенно во время....пожара у Айри было такое лицо, как будто она сейчас заплачет -Давай переведём тему МСЛ: как странно, ведь когда был пожар, у меня было нечто напоминающее как будто это было. Люди с факелами, кровь, трупы...нет..не хочу об этом вспоминать. Ненавижу это чувство. Жаль, что это нельзя забыть

0

17

Эд лениво шагал по тропинке,скрестив руки за головой.Голубой взгляд парня прикрылся мечтательной пеленой.Из прошлой жизни,он мало что помнил,но и те воспоминания давали ему понять,что он не был последним волком на планете.Кеза...он с большим трудом вспомнил имя той,с кем раньше встрчался,но...видно не судьба.
Сейчас он сново фотограф.Он потстригся.Ходит в салидной одежде.Теперь-то в его жизни всё будит хорошо!!
Присев на лавку,он взглянул на асфальтовую дорожку.Там стояли девушки.Решительными шагами он подошёл к ним.
-Прекрасный вечер,правда,красавицы?

0

18

Девушка резко обернулась и увидела стоящего перед собой парня. -Я тоже так считаю! С улыбкой сказала Айрис. Девушка учуяла странный запах МСЛ: неужели он тоже...ээээ....волк -Кстати меня зовут Айрис Кокетливо сказала Айри. МСЛ: Я что-то не так понимаю, или все смотрят друг на друга как друзья. Как то странно. Интегра говорила что-то о воспоминаниях, о будущем..быыррр... ладно не буду и так забитую голову ещё забивать

0

19

-Да без проблем
Интегра боковым взглядом заметила еще одного парня и отвлеклась на него "Хм...еще один красивый парень"
-Ну может и не такой и прекрасный, хотя пока все отлично. Меня зовут Интегра
"Ого не...это перебор столько волков в одном месте, что то мне не по себе, чуствую себя как не в своей тарелке"
Девушка пыталась не подавать виду что ей не уютно в компании всех волков, и просто сидела смотря на свой золотой кулон

0

20

Девушка пришла в парк. МСЛ: ого..как тут много волков...я столько гне видела никогда хотя одну я знаю точно...Это с которой мы поссорились..ну не поссорились так слегка повздорили... А вон ту я в лесу видела пару раз когда рисовала. Девушка спокойным шагом подошла к стоящей группе людей -Привет слегка застенчиво сказала Джед

0

21

Дарк еще раз осмотрел всех новоприбывших, среди них он заметил еще одного парня. Дарк вдруг превратился в серого волка, передними лапами встал на спилку лавки и громко завыл. До этого момента Дарк не когда не выл, но это ему даже понравилось, вой проложался совсем не долго, и когда все волки затихли от своих разговоров Дарк начал говорить
-Слушайте а давайте создадим стаю?
Дарк стоял и смотрел на всех волков ожидая ответа

0

22

Эдди посмотрел на серого волка и усмехнулся.
-Ага,а вожак?....что насчёт вожака?Уж не ты ли хочешь повести нас...в неведомо куда?!
Парень демонстративно сел на лавку и закурил сигарету.

Отредактировано Эдди (2008-12-16 19:29:07)

0

23

-Ну кто-нить точно сможет занять эту должность. Мне эта забота не нужна, у меня была своя банда людей, я уже с ними намаялся. Это было просто предложение, не хотите не надо. Мое дело предложить
Дарк превратился в человека и с эгоистичным вырожением лица сел
-Конечно можем щас все разбрестись по городам, скрываться от людей, от охотников которые сто процентов появяться когда узнают о таком колличестве волков. Вместе мы бы хоть могли защититься, я намекаю не на себя, я и сам за себя могу спокойно постоять, а вот они..
Дарк кивнул в сторону волчиц
-Хм а ты бы прикусил свой язычек, незнаешь меня ненадо тут говорить что то. Вдруг я знаю куда идти
Парень ухмыльнулся

0

24

Девушка стояла и слушала их разговор. -Вообще-то если мы будим реже превращаться в волков будет безопасней всем МСЛ: я вообще не въезжаю, зачем стая, куда идти..По одиночке наоборот безопасней подумала девушка и присела к Эдди

0

25

-Хм Дарк предложение конечно хорошее, но думаю я еще не готова перейти на волчью жизнь, мне и в человеческом образе жизни все устраевает. И мальчики ненадо тут сориться, думаю авторитета вам это не добавит.
Интегра от скуки распустила свои волосы. Они были такие длинные что концы красиво легли на лавку, девушка собрала их, достала расческу и начала медленно расчесывать

0

26

офф: я буду редко появляться(((((( но знайте, я с вами! ^^ ;)

Серебро смотрела на новичков и знакомых. Да... Неожиданно всё это, конечно. А я думала, что одна... Прикона!
-А я не против стаи. Интегра, я тебя понимаю. Нам всем очень тяжко в такой период. Но пойми, ты можешь остаться с нами и найти своего белого волка. А можешь остаться одна... Тебе будет труднее же! В принципе, решай сама. Я просто советую. Дарк, Эдди, и вправду, ненадо ссориться. И надо что-то с вожаком решать. Кто прентидует на эту канидатуру?

Отредактировано Серебро (2008-12-17 17:21:13)

0

27

Парень зло взглянул на Дарк.
-Я и сам могу за себя постоять,-буркнул он и тут же добавил,-Всё-что Вы здесь видите,это Новый мир.В прошлой жизни нас всех вёл Киба и мы дошли до Рая.Да-да.И не надо говорить,что это всеголишь сказка для детей..

0

28

Девушка повернулась к Эдди. -Рай?Киба? блин ну вот теперь я совсем ничего не понимаю МСЛ: о чём они тут базарят. Либы это я такая дура, что ничего не понимаю. Либы..либы...всё уже слов просто нет.

0

29

После слов Эдди Интегра замерла "Рай, Киба...." У девушки резко очень сильно заболела голова, она двумя руками схватилась за голову и зажмурила глаза. Через мгновения боль стала такая невыносимая что из глаз потекли слезы.
Воспоминания о рае, стае и Кибе разбудили что то в девушки. Вдруг все прекратилось < Интегра шла по какомо ту переулку, на встречу ей шли люди и не с того не с сего она набрасываеться на одного мужчину и убивает его>. Дальше темнота. < Oна в лесу и на поляне стоят множество волков, среди них тот белый волк> сново темнота.
Боль начинаеться вновь....Интегра резко открыла глаза, на лице был виден страх и боль, дыхание у девушки было такое как буд-то она щас пробежала сотни киллометров, руки ужасно тряслись.
Девушка оглядела всех волков и попыталась успокоиться. Вытерев слезы с лица она начала востанавливать дыхание "Это всего лишь воспоминания...Тот волк которого я видела на улице и был вожаком, он Киба...А я...почему я убила того мужчину..."
Интегра глубоко вздохнула, головная боль по немногу уходила....

0

30

Девушка подбежала к Интегре, она очень за неё перепугалась -С тобой всё в порядке? Спросила девушка МСЛ: что тут происходит, последнее время я вообще ничего понять не могу...Что это с Интегрой...Ладно сейчс у меня и так куча вопросов, вот только задать их некому!!!

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Городской сад