От Люцифера
"Я не видел твоей заботы...Ты был далеко, когда мы родились...Мы тебе всегда были обузой!"
Говорил спокойно....
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2
От Люцифера
"Я не видел твоей заботы...Ты был далеко, когда мы родились...Мы тебе всегда были обузой!"
Говорил спокойно....
Дарк с пустым взглядом посмотрел на всех волков. Сейчас раны как не странно не болели и сомочуствие улучшилось. Дарк стал волком и поднялся на лапы, отряхнулся и с непониманием глянул на Дзию, в разговоре волчицы он услышал про рай О каком рае они говорят? Пятнистый тут посмотрел на Сэлли и сделал шаг к ней
-С тобой все хорошо? - Дарк не видил что происходило до этого момента с девушкой, но по ее виду было что-то плохое. Волк с немного шокированным взглядом смотрел на Сэлли. -Что тут было?
Сэлли постепенно начала согреваться. Услешаы слова Дарка, она посмотрела на него " - Да. Пожалуй нормально. " Она грустно опустила глаза и в момент подняла. - Как ты???!! " Голос был очень волнующимся и немного дрожал. " - Спасибо Дзию и спасибо Кудзю. " Она опять опустила взгляд, ей казалось, что она провинилась.
Альфа резко встала. Ей эта ссора совсем не нравилась. Совсем. Прихрамыя, она подошла к двум волкам, к сыну и мужу и немного оскалившись, резко сказала.
- Прекратите!
Она встала перед носом волков.
- Хватит ссорится! Мы семья и никто ничего не изменит!Мне надоело слушать сваши ссоры! Даже если кому-то не хочется чтобы у него были такие родители! Такой отец и такая мать!!! Кровь всё равно наша!
На глазах выступили слёзы, ей не нравлось, что произошла разбивка семьи. Альфа повернулась и рысцой ушла с этого места. За углом показался белый кончик хвоста.
" Лес"
От Люцифера
Проводил взглядом Альфу, не изменившись в лице.
Дзию посмотрела вверх и вздохнула...
- Хех проехали...Ты нас только так больше не пугай, ладно? - она посмотрела на Сэл и улыбнулась.
Она перевела взгляд на очнувшегося Дарка
- А ты как?
Отредактировано Дзию (2007-10-25 19:28:44)
-Да нормально, хотя похвастаться не чем- Волк с интересом посмотрел на Дзию- А про какой рай вы говорите?
- Без понятия - покачала головой Дзию - Мне так никто и не смог объяснить что такое этот рай. Если память мне не изменяет, то это некое место, где влки обретут спасение, покой и бла-бла-бла в том же духе.
Девушка предпочла умолчать о своём разговоре с стариком... В данном случае незнание было благом.
Аганда неторопливо вышла из сени деревьев и окинула всю стаю равнодушным взглядом. Зеленые глаза чуть оживились, когда серая волчица заметила Дарка и Сэлли. После секундного колебания Аганда подошла к раненым, рядом с которыми сидела та волчица, которая появилась рядом с тем домом уже в конце драки.
- Вы как, в норме? - негромко поинтересовалась она, садясь на пожухлую траву, и внимательно посмотрела сначала на Дарка, а потом на Сэлли, отмечая про себя их нынешнее состояние и чувствуя некоторую неловкость из-за того, что сама ранена не очень серьезно, в отличие от них.
Каташи злобно сверкнул глазами на сына.
- Ты доволен?Твоя мать любит и тебя и меня одинаково,наши ссоры растраивают её... - неожиданно бурый улыбнулся. - Если ты сможешь простить меня,Люцифер,прошу тебя,сделай это...
От Блейда
Сидел непожалёку и наблюдал происходящее.
МСЛ:Да,блин...
Кюдзо поймал одной рукой брошенное Дзию одеяло и тщательно укрыл Сэл им,одновременно осторожно освободив свой плащ.Опустив голову девушки на землю,светловолосый самурай выпрямился и,ни на кого не глядя,отошёл в сторону,дабы не мешаться разговору знакомых между собой но почти незнакомых Кюдзо волков.Тот парень,которого пришлось тащить от лесА,вроде пришёл в себя.Здесь же была и серая волчица,которая была в лесу.
Дзию посмотрела на вновьпибывшую.
"Так, я тут уже лишняя."
Она взяла свою куртку, которая сползла с Сэл и надела её.
"Промокла... отлично! Привет простуда." - покачав головой, она посмотрела на Кюдзо.
- Хех, похоже нас таки прервали. Если дашь мне пару минут в себя придти, можем продолжить - улыбнулась девушка, плотнее кутаясь в куртку.
Сэлли села и закуталась в одеяло. В глазах была дикая грусть. Частичка её души, просто рвалась от боли на части.
Дзию поморщилась...она взглянула на девушку своими фиалковыми глазами. Боль девушки передавалась ей .
"Ну что ж вам всё неимётся!"
Отредактировано Дзию (2007-10-26 00:01:42)
Уголки губ парня нервно дёрнулись. В аметистовых глазах отразилось холодное безразличие.
- Сэлли, если будешь ныть, я тебя вместо Интегры сьем...
Громко сказал он и встал, кладя руки в карманы.
Улыбка сошла с уст. Волк нахмурился. Не ожидал он этого от Каташи...Встал и ушёл в лес, не говоря ни слова.
Дзию перевела взгляд на Тсузуки
- Умеешь ты девушку подбодрить в трудную минуту - усмехнулась она - Не будь столь жестоким, она только что с того света вернулась. Ей нужно время оклиматься. Я не знаю ходишь ли ты дорогами мёртвых, \"врятли... ой врятли иначе бы вёл себя иначе."\ но возращение всегда даётся нелегко...особенно, если вернули насильно. Она ещё молода - станет постарше, может и поймёт в чём соль.
Дзию перевела взгляд на Сэл и мягко улыбнулась ей...
"Эх, я уже рассуждаю как старуха, а ведь не на много старше их..."
Молодая серая волчица нерешительно переминалась за деревом. С одной стороны, ей хотелось выйти и познакомиться с волками, с другой, боялась, что её не примут. После встречи с городскими собаками, продолжать путьь одной, у неё не было никакого желания. Бока до сих пор противно ныли, а на зубах был противный привкус крови. Отбиться она смогла, но её тоже хорошо потрепали. Ветка под лапой предательски хрустнула.
Дзию встряхнула головой, отгоняя воспоминания и перекинулась в волчицу. Она опошла на тоже место, где стояла во время игры с Кюдзо. Волчица посмотрела на самурая, блеснула глазками и вильнула хвостом.
- Продолжим?
Где-то за деревьями раздался хруст...волчица посмотрела на небо...
- Кто ты, гость нежданный? Враг ты или друг? - пропела она.
Отредактировано Дзию (2007-10-26 16:19:29)
Авета сидела возле скамейки, угрмо сгорбившись. Настроение было препаршивое, Интегры не было, поговорить не с кем... Кстати, Интегра... Рыжая волчица тяжело поднялась с места и как можно незаметнее скрылась среди деревьев, следуя по запаху Интегры. Сейчас эта черная волчиа была единственной, с кем можно было поделиться своими мыслями.
Уленшпигель робкко вылезла из-за своего укрытия. Подошла к волчице, что заметила её. Тихонько пропела в ответ
-Буду твоим другом. Пустите в свой круг?
Дзию улыбнулась.
- Здравствуй. Я Дзию. Какими ветрами к нам, дочь севера? - проницательные фиалковые глаза блеснули.
Увидев улыбку Дзию, Уленшпигель тоже расплылась в улыбке.
- И тебе доброго здравия, достойная волчица! Я Уленшпигель. - взгляд темно-карих глаз пересекся с фиалковым взором собеседницы.
- Я бродяга. Хочу найти свой путь. Но все время путешествовать одной мне тоже надоело.
Уленшпигель еще раз взглянула на Дзию.
-А куда вы держите путь?
- Кто-то в рай, кто-то в ад, кто-то к своим целям, но все мы идём в одном направлении - пожала плечами Дзию
Уленшпигель с надеждой посмотрела на Дзию.
-Можно с вами?
- Хмм, я ни разу не видела, что бы кто-то разрешал или запрещал присоединиться к стае. Все просто приходят. Ну, я поступила именно так. Наверное можно. Лично я не против, Уленшпигель - подтвердила свои слова кивком.
От Тсузуки
Посмотрел на Абику и встал. Ему не очень нравилось, когда ревновали, уговаривать её тоже не хотелось. Как она не могла понять, что волчица умирает, а она нос воротит!
Отойдя на метров 50, сел под другим деревом.
Абика демонстративно хмыкнула и отвернулась. "Ну пусть эта Сэлли только попробует прийти... Я ей все волосы выдерну!" - мстительно думала девушка, прокручивая в голове сотни планов мести. Но когда Дзию принесла окровавленную Сэлли, все эти планы сразу же выветрились из головы. Абика испуганно наблюдала за разворачивающимися событиями. К горлу подкатывала тошнота от вида крови, но девушка не могла отвести взгляд от Сэлли и Дзию. Все это было слишком таинственным и непонятным, но оттого притягательным. Абика мотнула головой и несколько виновато покосилась на Тсузуки.
Аганда
-Ага все нормально- Дарк начал потягиваться но тут же прикратил из-за резской боли в животе. Нахмурившись парень положил руку на живот. Он не хотел показывать что ему больно, и по этому с легкой улыбкой посмотрел на девушку
-А ты как?
- Могло быть и хуже, - пожала плечами девушка, с сочувствием посмотрев на раны Дарка. - Я ничего не пропустила? - поинтересовалась Аганда, садясь рядом с парнем. Ее взгляд остановился на съежевшейся фигурке Сэлли и она вопросительно посмотрела на Дарка.
Уленшпигель
*К волчице медленно подошла Келва* Привествую. Кто ты? Что привело тебя к нам?
Городской сад | Северный город | 2008-12-24 |
Полуразрушенная база шайки "Детей улиц" | Старое и забытое | 2007-10-26 |
Аллея | Старое и забытое | 2007-12-09 |
Заброшенная шахта. | Старое и забытое | 2007-09-30 |
Скрытый просёлок | Старое и забытое | 2007-10-27 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2