-Да незнаю...я тут тоже вне темы- Только парень захотел посмотреть на Сэлли как в кормене зазвонил мобильный.-Блин, я ща...Дарк вытащил мобильный и быстро отошел на расстояние от всех. Конечно это был Босс....
-Да
-Дарк мне из достоверных источников доложили что ты невыполняешь мое задание и разболтал кто ты?
-Я нет! Я..я...пытаюсь найти жертву
-Нет Дарк, так не пойдет. Ты разболтал кто ты, теперь тебе придеться убить ту девушку
Тут у Дарка округлились глаза и в горле запершило
-Нет, я этого не сделаю
-Хорошо, договорились, за ней прилетит верталет с моими людьми, они сделаю то на что ты не способен
-Что? Зачем? Кого?
-Аганду, так что лучше тебе уйти и начать выполнять задание! Забыв о ней, и прошу тебя не вмешивайся, ты и так сильно оплошал
На этих словах Босс повесил трубку а Дарк так и продолжал слушать гудки. Затем парень со всей силы шибанул мобилу об асфальт, панелька телефона раскололась на мелкие кусочки. Дарк незнал что сейчас делать...ведь если он помешает этому убийству то он тоже будет жертвой, а если не помешает...эта девушка умрет...Руки парня нервно задрожали. Дарк медленно повернулся лицом к Аганде, на лице у парня читалась тревога...
Городской сад 2
Сообщений 331 страница 360 из 648
Поделиться3312007-10-26 22:13:43
Поделиться3322007-10-26 22:25:40
- Что случилось? - настороженно спросила Аганда, поднимаясь с земли. Девушка пристально посмотрела на Дарка умными серыми глазами, в которых отражалась тревога. Что-то было в лице Дарка такое, что давало ей понять, что случилось что-то по-настоящему серьезное. Она осторожно подошла к парню.
- Кто это был? - тихо, чтобы никто не слышал, спросила девушка, бросив быстрый взгляд на обломки мобильного телефона.
Поделиться3332007-10-26 22:45:48
Дарк чуть не выругался матом повернулся в сторону
- Угадай с трех раз- Прикрыв глаза парень стал обдумывать происходящие а времени становилось все меньше и меньше...- Тебе. Нет нам лучше уйти от сюда...и на какое-то время спрятаться. Мой Босс приказал мне убить тебя, но я отказался и сейчас на всех парах к нам летит вертолет с людьми которые вскоре должны прикончить нас
Парень пытался говорить как можно тише но из-за нервов это плохо выходило
Поделиться3342007-10-26 22:55:48
- Ты серьезно? - отшатнулась Аганда, нервно закусив губу. Глупый вопрос. Сейчас все было серьезно, как никогда. Аганда закрыла глаза и глубоко вздохнула. Когда она открыла их, во взгляде уже было хладнокровность и упрямая решимость.
- Пошли, - коротко сказала она, на ходу пытаясь вспомнить какое-нибудь укромное место. Но от волнения ничего путного не приходило в голову. Девушка нервно помассировала виски, но даже это не помогло, - У тебя есть предложения, куда нам пойти? - тихо спросила Аганда, с надеждой посмотрев в глаза Дарка.
Поделиться3352007-10-26 23:11:03
-Хм...Парень задумался и пошел быстрым шагом за девушкой- Можно в Замок Дарсии...хотя там тоже не безопасно..
Тут на горозинте показалось два вертолета, они с большой скоростью приблежались к саду. Дарк поднял глаза и увидел две точки, схватив Аганду за руку потянул вперед
-Бежим! Им будет наплевать сколько человек убить! А тут стая... -Вертолеты уже были очень близко и тут парень услышал выстрелы. Из двух небольших вертолетов виднелись с двух сторон люди с винтовками.
Поделиться3362007-10-26 23:21:37
Аганда коротко кивнула и побежала за Дарком, спиной чувствуя нацеленные на нее винтовки. Раздалось несколько выстрелов, поднявших маленькие фонтанчики земли в нескольких сантиметрах от Аганды. Девушка упрямо стиснула зубы и попыталась бежать быстрее, но сейчас она была на пределе, выше своих способностей было не перепрыгнуть, как бы ни стараться.
Поделиться3372007-10-26 23:45:03
Каташи проследил взглядом за сыном,тяжело вздохнул и сел,неохотно выискивая глазами Кибу.Или хоть кого-то,с кем можно было бы поговорить...
От Блейда
- Чего такая мутная,Абика? - с родкой улыбкой спросил у волчицы,косясь на Дзию и Кюдзо.
МСЛ:"На что это она пытается его спровоцировать?..."
Поделиться3382007-10-26 23:47:04
Самурай,всё это время равнодушно наблюдающий окружающих волков,встрепенулся,когда Дзию,наконец,пришла в себя.
Алые глаза Кюдзо сверкнули,и чёрно-красный волк размеренным щагом подошёл к Гуляющей по Стеклу.Говорить он ничего не стал,волчица всегда и без слов всё прекрасно понимала.
Поделиться3392007-10-26 23:58:22
Раны на животе вновь резко заболели, парень схватился за живот но не остановился.
-Беги и не останавливайся, даже есть со мной что-то случиться. -Парень сам не знал куда бежать, но подальше от места где много волков. Разогнавшись Дарк бежал на предели сил так как раны жудко болели
----Скрытый поселок
Поделиться3402007-10-27 00:05:38
"Не останавливайся, как же!" - недовольно подумала Аганда, но промолчала. Сейчас было не до разговоров - смертоносные кусочки свинца прорезали воздух слишком близко от девушки и парня. Аганда споткнулась и чуть не упала. "Нет, так дело не пойдет..." Аганда на бегу обратилась в серую волчицу. Так бежать было удобнее.
Поделиться3412007-10-27 00:42:22
От Тсузуки
Холодно посмотрел на Дзию.
- Я же не из гуляющий по стеклу и дара как у вас у меня нет. Я дитя ветра. Понимаю что он мне говорит, читаю боль по глазам. Я не собираюсь говорить не правду и жалеть Сэлли тоже. Многое из того что она сделала, уже шаг к смерти, а она профессиональная убийца и допустить такой огрех,себя убить.
Холодно произнёс он.
- Я смотрю на вещи более реаличтично. Ты самая сильная из Гуляющий. Я знаю что отец из стаи ветра, мать не сказала кто она, но от неё у меня аметистовые глаза. Глаза убийцы....
Он встал и положив руки в карманы Плаща, подошёл к Абике подал руку.
- Полдёшь прогуляться?
Мягко спросил он и ухмыльнулся.
От Сэлли
Девушка пришла в себя, услышав выстрелы и звук самолёта.
- Дарк! Аганда!Я с вами!
Девушка попыталась встать, но с глухим стуком упала и заматерилась."- ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!"
Волки уже убежали и девушка осталась лежать на земле, онабоялась их потерять...
Поделиться3422007-10-27 01:36:56
Новенькая волчица и Дарк ушли в неизвестном направлении...но смертью от них не пахло и волчица не стала беспокоиться. Сэл, проявила упрямство...
"Так, с ней тоже всё в порядке..."
Вернувшаяся из небытия волчица заговорила с Улен. А Дзию наконец смогла отдаться игре... Она расставила лапы, и стала наблюдать за действиями алаго волка. Тело было расслаблено...ну или выглядило таковым. Расстояние между ними начало сокращаться...
- Всё тело теперь подчинено тебе, как раньше были мечи. Теперь ты сам оружие. В твоих венах течёт кровь сотен тысяч волков живших до тебя, вплоть до первого зверя. Голос предков подскажет...Слушай своё тело, свою кровь.
"Говоря пряма как мой учитель...но это тоже, что и с боевым искусством - талант это хорошо, но без практики он ничего не стоит... Хм...он быстро научиться, большая концентрация, каждый шаг выверен...от меня потребуется минимум - дать возможность проявить себя. Пора бы ему заглянуть в мир волков..."
Отредактировано Дзию (2007-10-27 10:39:59)
Поделиться3432007-10-27 13:19:16
Блейд
- Меня тошнит от вида крови, - задушенным голосом выдавила Абика и посмотрела на Блейда совершенно несчастным взглядом. Тут же стало чуть полегче, поскольку на Блейде, слава богу, крови не было. Абика глубоко вздохнула и неуверенно спросила уже более или менее нормальным голосом, - А что происходило сейчас с Сэлли, я чего-то недопоняла...
Тсузуки
- Возможно, - голосом вдовствующей императрицы ответствовала Абика, еще не забывшая размолвки. Девушка задрала подбородок и внимательно посмотрела на парня.
Поделиться3442007-10-27 13:33:01
Кюдзо медленно направился к Дзию,закрыв глаза.Сейчас он походил скорее на машину,чем на волка.
Слушать свою кровь...
Слушать кровь...
Неодижанно волк-самурай алой молнией метнулся к волчице,раздался глухой удар,и в следующую секунду Дзию уже лежала на спине,прижатая чёрной лапой.
Кюдзо открыл алые глаза и с лёгким торжеством посмотрел на волчицу.
Поделиться3452007-10-27 13:37:09
А... - прнимающе покачал головой. - Если честно,то меня тоже...А ещё я это...
Осторожно посмотрел на Кюдзо и махнул хвостом.
- Я его боюсь. - кивнул на алого волка.
Поделиться3462007-10-27 13:41:03
- А чего его бояться? - искренне изумилась Абика, посмотрев на Кюдзо, - Вон как они с Дзию миленько общаются, - тут девушка не смогла удержаться от ухмылки, вспомнив, как подкалывала Дзию на эту тему и как та изо всех сил отнекивалась, - Я даже через него прыгала! - весело добавила Абика, хихикнув.
Поделиться3472007-10-27 13:42:36
Вылупился на Абику,как баран на новые ворота.
- К-как это п-прыгала???...
Отредактировано Блейд (2007-10-27 13:45:09)
Поделиться3482007-10-27 13:50:42
- С радостным повизгиванием, - прыснула Абика, довольно глядя на ошеломленного Блейда, - Мы с Дзию бесились, и как-то так получилось, что Дзию спряталась за Кюдзо. Ну и вот... Хотя в первый момент после прыжка мне тоже было страшновато, - призналась она, сделав страшные глаза.
Поделиться3492007-10-27 14:10:10
От Блейда
- Фигасе...Он на меня вечно такими глазами смотрит,как будто сейчас на салат нашинкует своими катанами...А я ни в катанах,ни в огнестрельном ничё не понимаю...И глаза у мено жутковатые...Алые и ничего не выражают...
Поделиться3502007-10-27 14:49:37
- Глаза как глаза, - протянула Абика, покосившись на Кюдзо, - Хотя я в его глаза не всматривалась... Да ладно, не дрейфь! Пока он еще ни на какой салат не нашинковал и, кажется, не собирается, - подмигнула она Блейду, глядя на него смеющимися глазами.
Девушка привычным движением заправила за ухо прядь волос и весело улыбнулась.
Поделиться3512007-10-27 14:54:08
От Блейда
Слабо улыбнулся.
- проверять как-то неохота.Он меня с первых дней невзлюбил...
Поделиться3522007-10-27 14:57:47
- Да ну? - изумленно округлила глаза Абика, - За что?
Девушка перевела взгляд с Блейда на Кюдзо и обратно.
- Да ну, не придумывай, - недоверчиво фыркнула Абика, - Ты же ему ничего не сделал!
Поделиться3532007-10-27 14:58:52
От Блейда
- Ну... - пождал уши и нервно хихикнул. - Я на него мальца наступил,когда он раненый был...
Поделиться3542007-10-27 15:03:24
- Подумаешь! - пренебрежительно фыркнула Абика, - А я вообще через него скакала, как лош... как лань, - сравнение с лошадью Абике как-то не понравилось, - А он ничего, не превратил меня в диетический салатик. Или это потому, что рядом была Дзию? - задумалась Абика, состроив смешную гримаску.
Поделиться3552007-10-27 15:04:53
От Блейда
- Ты ему на рану не наступала,он меня чуть не искусал на месте.
Встал и пересел с другой стороны от Абики.
Поделиться3562007-10-27 15:11:22
- Но не искусал же! - возразила Абика, следя глазами за передвижениями Блейда, - Да и вообще... Он уже и забыл все наверно.
Девушка в очередной раз покосилась на Кюдзо и Дзию.
- Да, он уже определенно думает о другом, - уверенно подтвердила Абика, и на ее лице появилась хитрая ухмылочка, - Да, определенно...
Поделиться3572007-10-27 15:14:56
От Блейда
Посмотрел на алого волка.
- И о чём же он по твоему думает?... - с сомнением протянул Блейд.
Поделиться3582007-10-27 15:19:36
- О Дзию, конечно! - Абика удивленно помотрела на Блйда - как это он не понимает таких вещей? - Они отлично ладят. Причем Дзию, по-моему, единственная, кто проводит с ним все свое, ну практически все, время. Эх, на улице осень, а такое ощущение, что весна - на самом деле...
Девушка с мечтательным выражением лица подняла зеленые глаза к небу, но по дороге остановила взгляд на Тсузуки, и только после этого наонец посмотрела в осеннее небо.
Поделиться3592007-10-27 15:23:01
От Блейда
С сомнением посмотрел на странную пару.Неразговорчивый и бесчувственный Кюдзо и заоблакная таинтвенная Дзию.
- Ты думаешь,этот с мечами способен влюбиться?..
Поделиться3602007-10-27 15:33:15
- Все способны! - уверенно сказала Абика, - Это естественно. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то больше, кто-то меньше, но все мы люди... то есть волки... То есть ты понял, - смущенно добавила Абика, философские размышления которой запутались столь глупым образом, - В любом случае, Дзию весьма симпатичная и вообще классная, да и Кюдзо тоже очень и очень ничего... - на последней фразе Абика понизила голос - все же Тсузуки стоял рядом, и чтобы ее не поняли превратно, так сказать...
Отредактировано Абика (2007-10-27 15:36:47)