Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2

Городской сад 2

Сообщений 361 страница 390 из 648

361

От Блейда

- Насчёт Кюдзо не знаю,а Дзию и вправду очень ничего. - улыбнулся.

0

362

"С первого раза поймал...что и требовалось доказать..."
Дзию посмотрела на самурая, поджала лапы на манер зайца и захихикала.
- Поймал. Твои учителя живут в твоей крови...в твоей душе. Ну как, почувствовал?

Волчица не спешила менять своё положение...
"Я лучше полежу...отдохну...и так далее...я и так сегодн много бегала, грех упускать такой шанс" - мысленно улыбнулась она.

Отредактировано Дзию (2007-10-27 17:20:01)

0

363

- Ага, - с гордостью кивнула Абика, - Но только если ты будешь на нее претендовать, Кюдзо тебя точно превратит в салат, - хихикнула Абика, шутливо подтолкнув Блейда локтем в бок.

0

364

От Блейда

Погрустнел.
- Я ни на кого претендовать не буду...

0

365

Уши Дзию обратились в сторону говорящих...
"Они что, правда думают, что мы не слышим?..."

0

366

- А почему? - обиженным голосом протянула Абика, с любопытством глядя на Блейда. - Ну ты даешь! Вокруг столько симпатичных девушек, а ты не претендуешь?
Абика лукаво прищурила один глаз.

0

367

Дзию вздохнула и выползла из-под лапы Кюдзо. Отойдя немного, она очень "неудачно" отряхнулась, окатив всех близсидящих-стоящих водой и талым снегом.
- Упс...гоменосай - улыбка во все 102 зуба засветилась на морде.

0

368

Сэлли села на землю и треснула кулаком. " - ЧТОБ Я ВАС ВСЕХ ПОБРАЛА!"  Она резко встала и одеяло слетело с тельца Сэл, обнажая перевязанную и туго затянутую грудь,бинты которые были все в крови  длинные ножки, подхватив одеяло, девушка ковыляя и злясь на весь мир, пыталась дойти до перехода. Наконец её попытки сокрушительно разрушились в прах. Раны открылись и бинты пропитались кровью,девушка быстро кольнула себе антибиотик и мела одна под деревом. "Альфа. Где ты"
девушке было грустно, чувство беспомощности овладело ей. Она хотела помочь друзьям, сейчас её владение катаной могло бы помочь избежать смерти.

Через минут 10...

Золотистый взгляд, смотрел на острое лезвие меча. В руках девушки была редкая разновидность катаны, под названием Сакабато. «- Лезвие, сделанное во внутренней стороне меча» Девушка провела пальцем по лезвию и подняла его, смотря на оружие.
«- Оно не причинит вреда, если не умеешь с ним обращаться, но если знаешь тайну Сакабато, она становится самым страшным оружием…» Тихо сказала девушка ветру, который в момент унёс её слова. Девушка посмотрела на рану и развязала бинт на животе. Конечно, она выглядела плохо, но девушка провела пальцем вокруг пулевого отверстия  и чуть нажала. Сукровица начала вытекать из отверстия, Сэлл достала шприц и вколола около раны 20% лидокаин. Рану на груди, она не стала осматривать. Вместо этого достала из сумки синее, очень короткое платье с двумя огромными разрезами до бедра.
Это было бойцовская одежда, для самураев-девушек, которые были высшими в разряде. На спине было название школы « Летающие кинжалы» и имя девушки Касуми Сэллима. Настоящим именем Сэлл было имя Касуми.
Сэлл, одела поверх перевязки, майку, потом и платье, которое подчеркивало
пышные формы, осиную фигуру девушки и стройные ножки. Сняв каблуки, она сняла бандану и распустила свои шикарнейшие, тёмно-русые волосы, которые доставали ей до пят. Достав нож, она посмотрела на волосы и закрыв глаза обрезала их, до пояса и заплела косу. Кинула взгляд на одеяло, сложив его, взяла сумку. Боль моментально пронзила тело, и девушка немного шикнула.
«Нет. Надо!» Она достала кожаную резинку на ногу и прикрепила её сбоку, вставив в неё острейшие кинжалы – стилеты. Также,  мастерски закинула Сакабато в ножны. Взяв два пистолета, она воткнула их за пазуху. Она опять села и закуталась в одеяло, хотя не поняла, зачем сложила.

Отредактировано Сэлли (2007-10-28 19:19:33)

0

369

Парехь пронизывающе посмотрел на Блейда, таки же холодным взглядом на Абику.  Ему стало просто всё равно и он сел на землю, чуть подальше от "ПАРОЧКИ"  Он ничего плохого не делал, а уже заслужил обиду от дорогой ему девушки. Ну пусть так и будет. Да  крови на парне не было, уже давно.
На лице небыло не единой эмоции, мускулатура была напряжена. Сейчас ему хотелось разодрать кого нибудь на куски.

0

370

Волчица посмотрела на Тсузики и Сэл...
"Я их сейчас покусаю..."
- Так, отставить приступы ревности и суицидальные наклонности! Тсузуки, чем кулаки сжимать, лучше бы обнял Абику - сейчас не лето! Сэл, хорошь убиваться - они НЕ умрут, сегодня не их день...и они мне на пару голову открутят, если с тобой что-то случиться! Так что успокойся и дай волчьей крови сделать своё дело...- она тяжело вздохнула - Ну вот что мне с вами делать?

Дзию вспомнила слова Тсузуки о глазах убийцы...
"Выходит, что и я тоже убийца?..."
Она вздохнула и перевела взгляд на Кюдзо, ожидая его ответа. От него зависело что она будет делать дальше в этой игре...

Отредактировано Дзию (2007-10-27 16:38:29)

0

371

Кира подошла к отцу и села рядом. Их бурая окраска слилась в одну. Она была папина дочка...
"Не сердись на него..."

0

372

- Не надо давать МНЕ советы.
Холодно ответил парень и огенным взглядом посмотрел на Дзию.
- Иногда надо дать подумать самим и не влезать. Это как раз этот случай.
Парень встал и направился в другую сторону. " Лучше быть ветром..."

От  Сэллли

- Не открутят. Они меня почти не знают. " Девушка мягко улыбнулась"

0

373

На подходе к саду Джо достала сигарету и затянулась.
"Скучный городишко...  ничего интересного...кроме слишком большого скопления волков... у них, что, митинг?.."
Джо сбавила шаг и перешла плавные перекаты. Чужая стая, никогда не знаешь, что от них ждать. Всяко лучше убраться побыстрее.

0

374

Дзию посмотрела в след Тсузуки.

«Ой, какая предсказуемая реакция…Ну что ж, Абика, ход за тобой…» - лукаво улыбнулась.
Сэл.
- Открутят-открутят, ещё как открутят. Поверь старой волчице.

А в сад пришла новенькая. От неё пахло сигаретами, водкой, порохом и кровью.
«М? А это кто? Странная особа,…судя по всему всё же женского рода. Ну, пока она особых поползновений в сторону знакомства не предпринимает…пусть оглядится, а там видно будет…»

Взгляд волчицы снова вернулся к Кюдзо

0

375

Алый волк сделал шаг назад,чтобы Дзию было удобно выползти.
Вроде бы,получилось неплохо...
Как же давно Кюдзо ничему не учился...Время,когда человек обучал его владению катанами,навсегда ушло в прошлое.Теперь светловолосый самурай был мастером этого дела,не мог научиться чему-то новому,потому что уже всё знал.
Но сейчас...Да,видимо настала пора перемен в заурядной жизни Кюдзо.Его снова обучали.
Серая волчица с фиалковыми глазами.
Глядя на Дзию,алый волк краем уха уловил разговор Блейда и этой волчицы,имени которой он ещё не знал.
Глаза Кюдзо надо было видеть...

0

376

Тяжело вздохнул с грустью в голосе.
- Понимаешь...Была тут раньше одна волчица по имени Джуро...Мы с ней не были как бы вместе,но с тех пор как она пропала я ужасно скучаю...Надеюсь,что она вернётся...
МСЛ:"Что врятли..."

0

377

Каташи повернул голову и лизнул любимую дочь между ушей.По морде бурого скользнула улыбка.
- Я не сержусь...Я слишком люблю его,чтобы сердится...Кира,ты тоже считаешь,что я плохой отец?..

0

378

"какая разношёрстная стая... наверное, мне не стоит здесь задерживаться..."
Джо всё так же, на мягких лапках человеческого облика, прошла мимо.
"А вот эта... с фиолетовыми глазами... следит? или просто так, из любопытства уставилась?...Неважно... я пришла сюда ради разнообразия..."

0

379

Дзию встряхнулась.
- Ну, продолжим... - конец предложения потонул в зевоте.
Мгновение, синий блеск чёрной черсти, два фиалковых блика. Волчица оказалась с боку от Кюдзо и повалила его на землю. Одна лапа прижимала алый бок волка, вторая легонько косалась шеи.
- Когда прижимаешь противника к землю - придавливай шею. В противном случае ловкие волки могут вывернуться и прокусить шею тебе. А так и придушишь и удержишь...И не расслабляйся. Я конечно понимаю, что некоторые разговоры немного...шокирующие, но всё же.  - лукаво подмигнула и засмеялась она.

Волчица отошла, давая ему возможность встать.

Джо
Не отрывая глаз от самурая:
-Здравствуй, незнакомка. Какими судьбами к нам?

Отредактировано Дзию (2007-10-28 14:24:34)

0

380

Джо кивнула:
- Здравствуй. Просто так получилось, что здесь интереснее всего... Я ожидала увидеть здесь кучку шпанят, а наткнулась на стаю. Я вас не потревожу. - Джо, не сбавляя шага, прошла мимо тренирующихся волков.
"Как волчата играбются..."

0

381

- Как пожелаешь, незнакомка. - всё так же смотря на Кюдзо ответила Дзию.

"пока не приносит непрятностей, пусть хоть стриптиз тут танцует..."

0

382

Черная волчица медленным шагом зашла в сад и усмехнулась увидя все тех же волков сидящих на одном и том же месте. Интегра в далеке от стаи села около деревьев. Немного посидев волчица легла поджав лапы под себя, взгляд был направлен на волков, но сейчас волчице было не очень интересно смотреть на них, ведь они были вместе да и еще новенькие все портили. Закатив глаза Интегра вытянула переднии лапы и положила на них голову.

0

383

"Ещё одна... сколько же их в этой стае?.. И как они могут уживаться друг с другом?..Это же так неприятно..."
Джо посмотрела на волчицу и красного волка.
"Господи, как они могут так играться?.."

0

384

Дзию почувствовала на себе взгляд незнакомки...
"На мне что цветы выросли? Они что никогда тренировку волков не видели? Интегра...а она что тут забыла?"

Волчица всё так же смотрела на Кюдзо, но внутри она была готова к настоящему бою...
"Сейчас она не нападёт, но рисковать не стоит"

Отредактировано Дзию (2007-10-28 16:09:03)

0

385

Пришла и села на лавку.
МСЛ:Молодец,Корни...подругу потеряла,друга тоже...
Она услегка улыбнулась,понимая что всё могло быть и хуже.Посмотрев на стаю,она заметила Блейда.
Блейд
Встав медленно с лавки она подошла к нему.Немного смущённо она сказала:
-Привет,я рада что ты вернулся.

0

386

Повернулся и приветливо махнул хвостом.
- О,привет,Ко..Корни. - виновато улыбнулся.

0

387

Каташи
"Я не смею так думать...Но просто и Люцифера надо понять..."
Улыбнулась!

0

388

Алый волк встал и по-волчьи отряхнулся.
Он усвоил этот урок.
Кюдзо фыркнул в сторону Блейда и той девушки и посмотрел на Дзию,ожидая следующих уроков.

0

389

Дзию села и внимательно посмотрела на волка...

-Хех, знал бы ты, какой мне в прошлый раз устроили допрос на тему наших взаимоотношений  - засмеялась она - и какие тут были версии. Ладно, давай продолжим. Твой нюх куда острее, чем у человека. Запахи могут многое рассказать тебе о твоём противнике. Например: от тебя пахнет чужой кровью, человеческой – значит, ты убивал и не раз, следовательно, ты хороший боец, раз выжил сам. От тебя пахнет металлом, но не пахнет порохом. Металл хороший, как раз для мечей, значит, твоё оружие меч, и в ближнем бою ты опасен. От тебя пахнет шерстью, но не так сильно, вывод, ты недавно узнал о том, что ты волк, или слишком долго ходил на двух ногах, значит, в волчьей шкуре ты не так опасен, как в человечьей. Запахи спокойные, почти не меняются – ты отлично контролируешь свои эмоции и очень собран. И ещё...пахнет одиночеством...ты одиночка. Вцелом интересны запах. Мне приходиться напрягаться, что бы обострить своё чутьё, и без концентрации, я этого не могу. У тебя врождённый талант. Попробуй, сам, а я  скажу насколько точно твоё описание.

Отредактировано Дзию (2007-10-28 18:54:17)

0

390

Блейд
-Кажется,я тебе помешала...-она покосилась на Абику.
МСЛ:Который раз я слышу об этой Джуро...интересно было бы с ней пговорить,о том о сём...
Внутри,она немного завидовала этой Джуро.Ведь,этой волчице повизло со спутником жизни...Корни в душе винила себя,злилась,плака...короче выпускала эмоции,но не выдала это наружу.
-Чтож,ещё раз повторюсь-очень рада твоему возвращению-кротко сказала она и резко розвернувшись направилась обратно к лавке.

Отредактировано Корнима (2007-10-28 18:44:56)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2