Дарк вновь вошел в сад, настроение после стычки было паршивое. Волк посмотрел на всех волков и по первому взгляду он заметил что волков стало больше, хотя может просто половины из них в тот раз он не заметил. Дойдя до лавки волк превратился в парня и сел на нее смотря на небо
Городской сад 2
Сообщений 391 страница 420 из 648
Поделиться3922007-10-28 19:03:52
Сэлли увидела Дарка и встав, медленно подошла к скамейке и встала рядом. " - Что случилось?" Девушка внимательно посмотрела на парня, но потом опустила золотистый взгляд " Если не хочешь, не говори, я не имею права вмешиваться в твою жизнь." Она улыбнулась.
Поделиться3932007-10-28 19:10:16
Дарк медленно перевел печальный взгляд на Сэлли
-Да тут встретил почти своего врага...ну и поругались, да и Аганду ранили- Парень грустно вздохнул- А ты то как себя чувствуешь?
Поделиться3942007-10-28 19:15:00
Блейд
- А... - понимающа протянула Абика, с сочувствием посмотрев на Блейда, - Тогда конечно да.... Правильно, жди ее. Если она любит тебя, она обязательно вернется! - с ободряющей уверенностью заметила Абика. Она невоьно поискала глазами Тсузуки и подскочила на месте, увидев, что он уходит. "Так, надеюсь, я не перегнула палку?" - озабоченно подумала девушка и вскочила с места, - Лдно, я побежала, приятно было поболтать.
Она бысто улыбнулась Блейду и быстрым шагом пошла вслед за Тсузуки.
Тсузуки
- Эй, Тсузуки! - вкрадчиво окликнула парня Абика, почти нагнав его, - Ты вроде говорил что-то о прогулке, я права? Мне кажется, сегодня отличная погода для длиительного променада, - она заговорщеки подмигнула Тсузуки и обаятельно улыбнулась.
Поделиться3952007-10-28 19:17:51
Девушка села рядом и обхватив ноги, положила на колени голову. В глазах отразилось какое-то уныние." - Ей помочь?? Рана серьезная?
Я Более менее. Хочу сходить к Сикуко Сенсею. Надо чтобы он осмотрел рану на груди. Думаю что она задела кость." Сэл посмотрела на небо. Никто з стаи не заметил, что у девушки срезаны волосы и надета самурайская одежда для девушек. Сзади было написано имя девушки "Касуме Сэллион" Касуми, было имя девушки, но оно ей не нравилось. Поэтому она говорила что её зовут Сэл.
Поделиться3962007-10-28 19:22:42
Парень обернулся и встретился аметистовым взглядом, с тёмно-сливовым взглядом девушки. Он подошёл к ней и порывисто обнял, потом взял за руку и посмотрел на неё. Он ничего не говорил, но глаза... Они выражали все его чувства.
Поделиться3972007-10-28 19:28:57
Сэл посмотрела на Абику и Тсузуки. Она слабо улыбнулась и перевела взгляд на небо. Серо-голубое, по нему спокойно плыли облака и девушка глубоко вздохнула. " Чесно, я думала, что всё плохо кончится. Я сильно за вас волновалась. Приду в себя и пойду искать Аганду, потом Альфу." Девушка прервалась. " - Если бы не вы, я бы наверно умерла от потери крови" Она опять грустно улыбнулась, не сводя с глаз серо-голубых, пушистых облаков.
Поделиться3982007-10-28 19:32:37
Абика мурлыкнула и прижалась боком к Тсузуки. "И чего я дулась?" - недоуменно подумала девушка, зажмурившись.
- Я вела себя как идиотка, - призналась она, глядя в лицо Тсузуки блестящими зелеными глазами, вкоторых прыгали веселые искотрки, - Но я больше не буду, честно-честно, - шутливо добавила она и ласково улыбнулась.
Поделиться3992007-10-28 19:40:39
- Я тоже вёл глупо...
Он мягко улыбнулся и прижал девушку к себе.
- Прости....
Тихо сказал он и сильнее обнял её.Сейчас он был рад, действительно рад.
Поделиться4002007-10-28 19:50:35
- Извинения приняты и одобрены, - пробормотала Абика, уткнувшись в плащ Тсузуки, - Ну что, погуляем? Ночь, луна и все такое, а?
Абика многозначительно посмотрела на парня и лукаво улыбнулась. Сейчас ей было до безрассудства здорово, губки невольно растягивались в задорной улыбке, а глаза блестели.
Поделиться4012007-10-28 20:05:15
Парень улыбнулся и взяв за руку девушку, повёл её до дорожке. Впереди виднелось озеро и скамейка, освещённые лунным светом.
- Присядем, или как?
Поделиться4022007-10-28 21:38:09
Девушка сильнее прижала ноги к себе и посмотрела на Дарка.
- Ты как себя чувствуешь? " Голос немного дрогнул.
Поделиться4032007-10-28 22:40:06
Девушка села рядом и обхватив ноги, положила на колени голову. В глазах отразилось какое-то уныние." - Ей помочь?? Рана серьезная?
Я Более менее. Хочу сходить к Сикуко Сенсею. Надо чтобы он осмотрел рану на груди. Думаю что она задела кость."
-Ужас, конечно надо сходить, а это кто такой Сикуко? -Парень с серьезным лицом посмотрел на Сэлли.
- Ну а у Аганды рана так себе...пулю вытащил так что наверно все нормально будет, она сейчас не одна а со своей сестрой- Дарк немного улыбнулся и посмотрел на девушку- Со мной тоже все нормально. -Парень наклонил голову на бок и положил руку на плечо девушки. Тут взгляд упал на черную волчицу лежавшию в далике
-А почему она тут? Я думал что она убийца, как стая позволяет ей находиться так близко....
Поделиться4042007-10-28 22:43:33
Сев неподалёку от стаи, Джо вслушивалась в то, что говорила Дзию.
"Значит, он недавно здесь... а она... её стоит послушать... но расслабляться не стоит... почуяв хоть малейшую угрозу стае, она не раздумывая кинется в бой... а этого на данный момент времени мне не надо...отношения в стае у них, конечно, на высоте.. ничего не скажешь..."
Джо достала очередную сигарету.
Отредактировано Joe (2007-10-28 22:46:22)
Поделиться4052007-10-28 22:56:11
Интегра заметила на себе несколько взглядов, лежа оголила клыки и недовольно зарычала. Взгяд волчицы пробегал по всем волкам, но задержался на Дарке. Хм...а он живучий однако...недумала...хотя это исправляеться быстро, он и так уже сильно ранен, остаеться только добить...легкая добыча
Отредактировано Integra (2007-10-28 23:00:35)
Поделиться4062007-10-28 23:09:11
Дзию вздохнула... плохая аура волчицы и её злобный взгляд в сторону Дарка начали её порядком раздражать.
- Интегра, солнышко, одно неверное поползновение в сторону местных волков может вылиться в...конфликт. Так что хватит злобно свекать глазками, леди-одиночка. - волчица перевела на неё взгляд и лучезарно улыбнулась.
Отредактировано Дзию (2007-10-28 23:09:43)
Поделиться4072007-10-28 23:15:19
Волчица бросила эгоистичный взгляд в сторону Дзию и спокойно проговорила
- Хочу и сверкаю, а ты давай попробуй мне запрети это делать
Интегра засмеялась и вновь отвела взгляд. И твоя очередь придет....
Поделиться4082007-10-28 23:17:33
- Зачем? Запрещать и разрешать не мой удел...мне почему-то всегда достаются только последствия - всё с такой же лучезарной улыбкой ответила волчица. - Я лишь констатирую факт.
"Враг...одно слово"
Отредактировано Дзию (2007-10-28 23:17:52)
Поделиться4092007-10-28 23:26:53
Сэлли вздрогнула и посмотрела на руку парня, потом перевела взгляд."- Сикуко Сенсей мой бывший наставник по катане. Он научил меня владеть сакабато. Это катана, у которой лезвие, находится во внутренней стороны. Ей может убить, только тот, кто умеет ей владеть."
Девушка посмотрела на парня перевела взгляд на Интегру. " - Так-же Сикуко, хорошо знает медицину. Я хочу сводить Аганду и если хочешь и тебя. Он живо на ноги поставит. День и с ранами конец. " Опять бросила взгляд на Интегру" - Просто стае, она ничего не сделает, поэтому волки не обращают внимание. Только чтобы идти, надо позвать или Тсузуки или ещё кого нибудь, только не из раненых, так как она нападёт, это по глазам вижу" девушка встретилась золотистым взглядом с темно-голубым и затихла, немного опустив голову.
Поделиться4102007-10-28 23:30:00
Недовольно махнув хвостом Интегра поднялась на лапы и сделала несколько шагов к стаи, но затем резко повернула в сторону и запрыгнула на пустующую лавку. С полным недовольствие волчица легла и продолжила пилить Дзию своим взглядом
- Констатируй это кому-нибудь другому, мне не интересно- Интегра зло фыркнула и клацнула зубами
Поделиться4112007-10-28 23:33:02
- А тебя никто и не спрашивает - спокойно ответила Дзию.
Поделиться4122007-10-28 23:43:44
Сэлли
-Да я бы с удовольствием с тобой сходил. Ну я например все рано бы не подпускал ее сюда, просто ради безопасности, кто знает что ей придет на ум- По коже парня пробежали мурашки, сейчас было довольно холодно, а свою рубашку парень порвал для перевязки раны.... Дарк мысленно усмехнулся, этот момент напоминил Тсузуки в почти в таком же положении.
-Холодно тут у вас...
Поделиться4132007-10-28 23:51:50
Дзию потянулась и сладко зевнула. Сейчас Интегра её мало волновала. Куда большей ей была интересна новенькая…Она определённо прислушивалась к её словам.
«Хммм, я не сказала ничего, что могло бы осложнить нам жизнь, но следует следить за словами… на всякий пожарный. Стоит быть настороже…От неё веет убийствами. Хех слишком много убийц на одну пацифистичную меня» - она мысленно улыбнулась
Отредактировано Дзию (2007-10-29 10:43:31)
Поделиться4142007-10-28 23:53:37
Дзию
-А ты не умничай - Интегра прикрыла глаза и глубоко вздохнула
Поделиться4152007-10-29 00:03:37
Сэлли посмотрела на парня и улыбнулась. " - Да прохладно." Немного подумав, до неё дошло, что она закутана в одеяло, ей было прохладно. " - Она встала и переменила положение одеяла на теле. Оно было огромное и шерстяное!!! Она опять села" - Двигай сюда, мне как-то не по себе, одна одеяло загробастала! Только без смущения,зато теплее будет." Она мягко улыбнулась и пододвинулась к парню ближе. Этого одеяла вполне хватало, чтобы тут поместились 2 человека.
Поделиться4162007-10-29 00:17:57
Дзию посмотрела на Сэл и Дарка.
"Хех, голубки уже вьют гнёздышко...из моего одеяльца. Так, надо о деньгах подумать, но это позже, а сейчас у меня есть дела поинтереснее..."
Волчица посметрела на Кюдзо...
"Ню, что же ты почуял?"
Поделиться4172007-10-29 00:22:41
Сэлли посмотрела на Дзию и ухмыльнулась (МЫСЛЯ: Дзию, деньги в правом кармане плаща, что висит на дереве!" Она улыбнулась( Бери сколько надо, это за одеяло)
Подняв золотистые глаза, уставилась в точку.
Поделиться4182007-10-29 09:42:02
Волчица встрепенулась, почувствовав на себе взгляд Сэл.
"Хм? От меня что-то хотят? Не, они что, правда считают, что я читаю мысли? Кошмар какой-то...А вот с деньгами болт. Надо будет позже птичек подпрячь... Хех, не люблю воровать, но...Дзию, соберись, сейчас не до этого..."
Она встряхнула мордой, отгоняя ненужные мысли.
Поделиться4192007-10-29 11:26:17
Алый волк внимательно выслушал Дзию,но перед тем как прислушаться к запахам,он посмотрел на эту чёрную волчицу.
От неё пахло смертью...
Красные глаза Кюдзо холодно сощурились.
Пристально понаблюдав Интегру с минуту,самурай вернулся к Дзию.
- Ты хороший боец.Ты опасна в вольчьей шкуре,но опасна в ближнем бою,когда человек.Ты контролируешь себя и хорошо понимаешь чувства и желания других.И ты одиночка. - проговорил алый.
Поделиться4202007-10-29 11:29:27
Брови Дзию приподнялись.
- Ээээ, не знай я наверняка, я бы подумала, что ты тоже Гуляющий. Верно. Всё верно. - вочица подошла ближе к Кюдзо и тихо проговорила - Наша чёрная гостья - Интегра. Пологаю ты уже знаешь что она из себя представляет?
Отредактировано Дзию (2007-10-29 11:31:26)