Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2

Городской сад 2

Сообщений 421 страница 450 из 648

421

Кюдзо слегка нахмурился.
- Хороший боец,убийца многих.Опасна и как волк,и как человек и в ближнем и в дальнем бою благодаря владению огнестрельным оружием.Холодным владеет несколько хуже.Контролирует себя до определённого момента.Одиночка.
Алый волк выразительно посмотрел на Дзию.

0

422

Дзию улыбнулась.
- В точку. А ещё запах волка не стабилен - она не признает в себе волка...что-то большее...или меньшее, это как посмотреть. От неё веет ненавистью. - волчица вздохнула - Предлагаю на сегодня закончить...а то слушателей слишком много. Кхем, следуя традициям моего учителя, я должна сейчас спросить - улыбка стала шире - Вопросы есть?

Отредактировано Дзию (2007-10-29 11:37:19)

0

423

Кюдзо покосился на чёрную и снова посмотрел на Дзию.Алый отрицательно махнул головой.

0

424

- Отлично. Хмм, мне скоро уже будет стыдно тебя учить. В отличае от меня у тебя действительно волчья душа.

0

425

Кюдзо слегка приподнял бровь.
Вот кем он себя не считал,так это стопроцентным волком...

0

426

- Не удивляйся. Если верить одной из легенд, то люди - это теже волки, только забывшие, как менять облик - пояснила волчица - Вот и делай выводы.

0

427

- Тогда кто такой Дарсия? - неожиданно проговорил Кюдзо.

0

428

- Ага, значит уже слышал... - невесело усмехнулась Дзию - Дарсия, он человек с волчьей тенью, аристократ. В его душе живёт дикая ненависть...и печаль. Я всего лишь один раз видела его во плоти...Я тогда в плен попала, но это не важно. Знай одно - Дарсия ненавидет волков...и становиться подобным им. - глаза волчицы стали очень серьёзными.

0

429

Алый волк задумчиво склонил голову набок.
- От некоторых здесь пахнет Дарсией.

0

430

- Вот это-то и плохо. Он убийца. Раненый зверь, который очень опасен. Причём боль так извратила его, что он стал убийцей по духу...Когда от волка начинает пахнуть Дарсией...берегись. Причём не важно от кого...в том числе и от меня.

Отредактировано Дзию (2007-10-29 11:55:50)

0

431

- Не в этом смысле...Они встречались с ним? - Кюдзо кивнул на стаю.

0

432

- Да... Причём далеко не все смогли это пережить...

0

433

Алый волк вопросительно посмотрел на Дзию.

0

434

Волчица вздохнула...
- Я Гуляющая...я вижу мёртвых, заглядываю в души, хожу тропами смерти и ещё много чем занимаюсь... - усмехнулась она - Мёртвые бывают очень болтливы... Я могузаглянуть в прошлое...прожив их жизнь, как свою... Понимаешь к чему я клоню? Кое-что они мне уже рассказали...

Отредактировано Дзию (2007-10-29 12:02:48)

0

435

Кюдзо кивнул.
- И что они тебе сказали?И сколько их?

0

436

- Не считала...и далеко не все из них хотят со мной говорить...Но вот одно я тебе могу сказать точно - с Дарсией мы ещё встретимся... -Дзию немного поморщилась, вспомнив совой сон..

Отредактировано Дзию (2007-10-29 12:07:27)

0

437

- Встретимся? - Кюдзо сел. - С чего такая уверенность?

0

438

- Эх, если бы я могла объяснить всё, что чувствую - цены бы мне не было. 1 - он так просто не отстанет. Он просто фанатик. 2- я...чую.

"Возможно, я умру от его клыков у ворот рая..."

Отредактировано Дзию (2007-10-29 12:12:58)

0

439

Алый волк ничего не ответил.
Взгляд Кюдзо устремился к небу.
"Дарсия...Раз ты так силён,как о тебе говорят..."

0

440

- Тааак, Бьяку нет, нашёл замену? - глазки Дзию сузились - Что ж тебе всё неимётся?

0

441

Кюдзо отвлекся от своих мыслей и посмотрел на Дзию.
- Таков мой путь.Если враг сильнее меня,я погибню от его рук...или клыков.Еслм слабее,я убью его. - холодно проговорил он.

0

442

- Если кто-то угражает жизни дорогих мне волков, я убью его. Если погибну сама, то утащу врага с собой - это мой путь. Кажется я это уже говорила? - спокойно ответила Дзию

Отредактировано Дзию (2007-10-29 12:20:12)

0

443

Кюдзо не ответил.
Многие осуждали его за пристрастие убивать тех,кого считали самым крутым и сильным.

0

444

- Мне надоело, что дорогие мне гибнут, а я остаюсь живой. Хочется разнообразия - усмехнулась она.
Дзию улыбнулась, сейчас он выглядил таким серьёзным...а несколько минут назад...
- Хм, такой серьёзный...а когда о нашем "романе" заговорили. то глаза были совсем другими...

0

445

По алой радужке пробежал огонь.Посмотрев на Дзию с минуту,Кюдзо равнодушно скосил глаза куда-то в бок.
- Глупые разговоры.

0

446

- Конечно. Выбирая между достойным врагом и моей жизнью, врятли выбор будет в мою пользу - пожала плечами - А я и не жду... Я всегда жила по своим законам - улыбнулась. - И никогда не спорила с сердцем.
Вочица потянулась и пошла к дереву.
На пол пути она повернула голову и просто улыбнулась ему.

0

447

Кюдзо пристально посмотрел в глаза Дзию.
Создавалось впечатление,что он хотел что-то сказать,но не сказал.И уже не скажет.Со словами светловолосый самурай никогда не дружил.

0

448

Дзию посмотрела вверх...
- Но, в любом случае, предположение Абики о том, что в лесу мы обнимались и целовались было забавным... Не находишь?

"Хммм, я ведь и правда была там почти без сознания....нееее, это не про него"

Отредактировано Дзию (2007-10-29 12:40:10)

0

449

У алого волка мальца челюсть отвисла.
Видеть Кюдзо в таком шоке редко кому удалось в этой жизни...

0

450

Дзию засмеялась.
- Теперь понял, почему разговор Блейда и Абики не произвёл на меня впечатления? После таких версий. - волчица наконец отсмеялась - Прости, я тебя вконец замучаю. Просто очень уж смешно получается: я далека от идеалов красоты своей родины, и тут тааакой жених - хихикнула она.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2