Кюдзо смутился и хмыкнул.
"Такой жених?..."
Городской сад 2
Сообщений 451 страница 480 из 648
Поделиться4512007-10-29 12:44:53
Поделиться4522007-10-29 12:50:08
Дзию изогнула бровь.
- Кюдзо, ты чего? По меркам людей и волков ты очень симпатичный. - хихикнула волчица и подмигнула ему - И мне даже лестно...
Ей сейчас было очень весело и она сама не могла понять откуда такая радость и беззаботность взялась.
Отредактировано Дзию (2007-10-29 12:53:38)
Поделиться4532007-10-29 12:54:31
На морде алого волка появилась редкая усмешка.
- Какой из меня жених...
Поделиться4542007-10-29 12:56:30
- Хммм...-Дзию задумалась - Заботливый, верный, защитник...ради любимой умрёшь. Немного упрямый и неразговорчивый, но всю свою любовь будешь показывать делами, а не словами. Как то так - улыбнулась.
Поделиться4552007-10-29 13:00:14
Алый слегка удивлённо посмотрел на волчицу.
- Чтобы всё это было,нужна любовь.Любовь это чувство.Откуда чувство может появиться у меня? - Кюдзо усмехнулся.
Поделиться4562007-10-29 13:03:51
- Кюдзо... - вздохнула волчица - Дайка я тебе кое-что расскажу, как Гуляющая по стеклу. Мы не можем убить в себе чувства. Сначало они засыпают, медленно одно за одним. Потом мы о них забываем, но они НЕ исчезают... Вот и всё. У всех есть чувства, просто надо вспомнить о них. Это тебе говорит та, что смотрит в чужие души. Если бы всё было так, как ты говоришь...мне бы не осталось места в этом мире... - она загадочно улыбнулась.
Отредактировано Дзию (2007-10-29 13:04:08)
Поделиться4572007-10-29 13:06:01
- Чувства мешают быть убийцей,ким я являюсь. - алый волк тряхнул золотистой гривой.
Поделиться4582007-10-29 13:09:33
- И? Мешают - да, но это не значит, что их можно устранить. Есть в этом мире то, что нам не подвластно...и это хорошо. Я ведь сказала: мы забываем о чувствах. Они зарываются в самые тёмные уголки нашей души, а когда всё же вырываются наружу, мы даже не можем понять, что с нами. Просто идём и делаем.
Поделиться4592007-10-29 13:11:38
Алый волк снова не ответил.Ему было,что обдумать.
Поделиться4602007-10-29 13:15:26
Дзию улыбнулась.
-Да уж...Эти глаза - тяжёлое бремя. но и от них есть польза. - она легла на землю и уставилась в одну точку.
Только уши время от времени подрагивали, реагируя на шум.
Поделиться4612007-10-29 13:17:31
Кюдзо постоял ещё некоторое время.
В тусклом свете Луны сверкнули два клинка.
Светловолосый самурай приступил к тренировке.Так лучше думалось.
Поделиться4622007-10-29 13:22:14
Волчица посмотрела на тренировки самурая. Танец смерти завораживал её. Лунные (смотри выше, там написано. что ночь) блики отражлались от глади клинков и тонули в её глазах.
"Красота...пугающая, смертоносная. Когда-то и я могла танцевать этот танец...но я променяла его на прелести восходов и красоту горных водопадов, на пение птиц и тень лесных великанов. На мир, где властвуют другие законы...Но всё же как красиво..."
Поделиться4632007-10-29 14:04:36
Джо тихо ухмылнулась. "Говоришь, засыпают?.. А если ты рождён уже без чувств... точнее, создан... Хм.. неважно. В любом случае, мне пора..."
Джо встала и направилась в глубь сада, чтобы в тишине решить, куда зовёт её то, что у неё вместо сердца.
"В любом случае, надо поупражняться в метании..." Джо достала из голенища сапога метательный нож. Точно такой же был в другом голенище. А в рюкзаке за спиной болтались наручные ножны с аналогичными клинками. Уже на ходу Джо проверила остроту оружия. "Хм... и когда успел затупиться?... Надо подточить..."
Поделиться4642007-10-29 14:57:26
Интегра подняла взгляд на Джо и внимательно проводила ее взглядом
-Хм...странная новенькая...
Волчица превратилась в девушку и поудобнее села на скамейке
Поделиться4652007-10-29 15:01:15
Сэлли
Парень сначала немного ошарашенно посмотрел на девушку но потом его выражение лица сменилась улыбкой. Дарк усмехнулся и пододвинулся вплотную к Сэлли при этом укрывшись одеялом
-Thanks
Поделиться4662007-10-29 15:04:20
"И чего они на меня таращатся?.. иду, никого не трогаю..." Джо оглянулась и посмотрела в глаза Интегре. "Ну... она хотя бы, похоже, знает толк в огнестрельном..." Джо ухмыльнулась и снова пошла туда, куда шла- найти одинокое местечко в этом саду.
Поделиться4672007-10-29 15:26:06
Сэлли улыбнулась и посмотрела на жемчужную луну. Девушке стало как-то грустновато. Белая волчица, из стаи снежных равнин была ранена, ей казалось, что она видит в луне её отражение. (Альфа. Где ты! Каташи и Кира волнуются!) Она кинула взгляд на парня и потеряла эту мысль. Девушка опять украдкой посмотрела на него и немного смущенно опустила голову на колени. " - Это всяк лучше сидеть на морозе." Тихо сказала она и опять посмотрела вдаль сада. На высокие деревья.
Поделиться4682007-10-29 15:42:39
Через какое-то время Джо нашла более или менее удалённое местечко от стаи. Сев под каким-то деревом, она достала все кинжалы, точильный камень и бутылочку воды. Примостив камень на каком-то валуне, Джо налила на него немного воды и принялась затачивать лезвие кинжалов. После того, как первое было достаточно острым, чтобы легко пустить кровь, она взяла бархотку, вытерла остатки воды и немного начистила лезвие. Повторив это четыре раза, она засунула кинжалы в ножны, которые прицепила: на предплечья (*от запястья до локтевого сустава*) и на бёдра, чуть пониже, чем болтались её пистолеты.
"ДЖО: - Что ж... они, конечно, всё почувствуют, но это всяко лучше, чем тренироваться непосредственно перед их носом...
НИЧТО: - А почему бы тебе не слинять от них?
Д: - Да потому что, раз вся стая здесь... а среди них есть, как новенькие, недавно открывшие в себе волка, так и уже "антиквариаты"... значит, где-то будет что-то интересное..."
Джо нарисовала своей кровью метку на дереве, она почти сливалась с деревом во тьме, но так было даже интереснее. Джо подпрыгнула метра на два, в полёте достала кинжалы из наручных ножен и метнула один за другим. После чего развернулась в воздухе, так, чтобы приземлиться на ноги, и метнула следующие кинжалы. Приземлившись, она подошла к дереву, чтобы посмотреть, как у неё с точностью метания кинжалов. Дела обстояли хуже, чем она думала: из 4х в цель попали только два. И то, один готов был уже упасть. Два других кинжала хоть ещё и были в поле метки, но всё же не в центре...
"Ццц...до совершенства ой как далеко..."
Поделиться4692007-10-29 16:54:42
Медленная походка девушки проскользнула мимо стаи.Волчица подошла к маленькой сборе волков
-Ну вот я и здесь....
Поделиться4702007-10-29 18:23:41
"Ещё кто-то... сколько же их тут? А теперь немного подругому..."
Джо вытащила кинжалы и пристроила на своих местах. Достав пистолеты, она выпотрошила магазин и заново зарядила дешёвыми патронами - специально для тренировки. После чего, во избежание лишнего шума, в дуло засунула небольшой цилиндр, новая модель глушителя.
Ещё раз прыжок, пара финтов ушами, четыре выстрела вслепую и четыре броска. Подойдя к дереву, Джо немного приободрилась. Всё-таки в стрельбе она была мастером. Все четыре пули вошли в центр, одна на другую, пробив кору дерева. Были бы другие пули, они бы создали такое трение и давление, что дерево не выдержало бы и подломилось. Но вот кинжалы опять удручали... Один совсем рядом с пулями, остальные - рассредоточились в пределах большого круга метки, диаметр которого был у неё всегда одинаковым: одна её ладонь.
Поделиться4712007-10-29 18:34:59
Интегра встала и превратившись в черную волчицу быстрым шагом пошла в глубь сада по запаху незнакомой особы. Ей было интересно зачем она туда пошла и на что она способна, вдруг окажиться слабачкой... Пройдя по запаху Джо, волчица остановилась за четыре метра от девушки. Приподняв одну бровь Интегра превратилась в девушку. Взгляд был прикован к Джо
-Чем ты тут занимаешься?
Поделиться4722007-10-29 18:41:00
Сэлли посмотрела на уходящую Интегру и язвительно усмехнулась. Опять показалась часть характера девушки, который она пыталась убить. Улыбка была холодной и безчуственной. Она посмотрела на Дарка, взгляд был обычный, весёлый и немного ласковый. " -Знаешь, может я и маленькая в облике волчицы, но я отомщю Интегре за её выпады! " Она улыбнулась и посмотрела в сторону. ( ДА! Я полукровка! Дочь Волка и кайота, но я сильна и живу! А значит, что мы ещё встретимся в бою.) подумала она и усмехнулась
Поделиться4732007-10-29 18:42:23
ОФФ: Это было от меня, как вы поняли!
Поделиться4742007-10-29 18:50:37
Уленшпигель снова затаилась в кустах. Ей нравилось наблюдать за настоящими мастерами своего дела. Волчица с восхищением смотрела на девушку, швырявшую в ствол дерева кинжалы. По всей видимостию, сама метательница была недовольна своим результатом, Уленшпигель же была в полном восторге. Сама она никогда в руках ничего подобного не держала, но холодное оружие всегда вызывало в ней симпатию. Однако, не хотела бы она оказаться в темном переулке один на один с этой неизвестной ей еще метатильницей.
Поделиться4752007-10-29 18:50:58
- А что не видно? - Джо посмотрела на девушку.
"Опять такая же как тот?.. Больше спеси..."
Поделиться4762007-10-29 18:54:40
Где-то застонало дерево. Дзию нехотя оторвала взгляд от Кюдзо, встала и пошла на звук.
Не доходя нескольких метров до незнакомки и Интегры, она остановилась. Фиалковые глаза внимательно изучали раненое дерево и саму новенькую, которая судя по всему организовала это.
Поделиться4772007-10-29 18:58:33
Девушка потянулась и зевнула
-Ну видно, а зачем?
Поделиться4782007-10-29 19:02:47
- Затем, чтобы оба умения были отточены до совершенства и не забывались. - Взгляд Джо переместился на вновьприбывшую.- А то я не люблю недоделок...
Поделиться4792007-10-29 19:04:42
Дзию улыбнулась. Она превратилась в девушку и приветливо кивенула.
- Дзию - представилась она, просто и коротко, без лишних манер.
Поделиться4802007-10-29 19:06:42
- Джо. - Джо кивнула в ответ. - Неужели, просто познакомиться пришла?
Голос Джо был ровным, но в глазах читался намёк на любопытство.