Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2

Городской сад 2

Сообщений 481 страница 510 из 648

481

- А почему нет? - пожала плечами - Ты мне не враг...пока что. Тренируешься? - посмотрела на дерево.

0

482

Интегра искоса посмотрела на Дзию и удрученно вздохнула
-Ты прям как хвостик...
Вновь посмотря на Джо девушка улыбнулась
-Правильно, а тут некоторые ходят, так и высматривают что бы напасть..

0

483

- Не люблю непрятности, Интегра - не глядя на неё сказала девушка.

0

484

- Тренируюсь. Мдя?.. И кто же хочет напасть?
"Господи! Это просто ад какой-то!!!У них такие отношения, что ... вах..."

0

485

-Безпонятия, я просто предупредила
Дзию
-А мне кажиться ты так и нарываешься на них...
Интегра улыбнулась и посмотрела на небо

0

486

- Меня не надо предупреждать. Не первый раз замужем...

Отредактировано Joe (2007-10-29 19:18:01)

0

487

Интегра
Девушка пожала плечами.
- Может быть...- безразлично сказала она.
ДЖО
- Ты слишком напряжена, когда метаешь кинжалы. Расслабься и он сам полетит в цель. - в её руках блеснул нож.
Быстрое и плавное движение, словно волны на реке. С глухим звуком нож вонзился в центр мишени.
-Попробуй сама.

Отредактировано Дзию (2007-10-29 19:21:47)

0

488

- Спасибо- Джо попробовала. И как ни странно, всё получилось так, как и говорила волчица.- Спасибо. А вы давно метаете?

0

489

Уленшпигель вышла из своего укрытия. Подошла к новенькой.
-Классно ты с оружием управляешься! - Девушка посмотрела на джо.
-А сколько лет ты этому училась?

0

490

Джо
Волчица усмехнулась.
- ПОжалуй, это единственный навык, который я сохранила в первозданном виде. С 5 лет, по меркам людей.
Девушка подошла к дереву и извлекла кинжалы Джо и свой нож. Вернувшись, она протянула оружие Джо.

0

491

- Спасибо. - Джо перевела взгляд на вышедшую из тени *Улен*.- Я недавно... лет с десяти холодным оружием...и с появления на свет - огнестрельным... - Джо старалась избегать слово "рождение"... Она и в рождении была одинока...

Отредактировано Joe (2007-10-29 19:31:17)

0

492

Девушка услышала еще одну волчицу и не оборачиваясь на нее пошла вперед. Какие они все нудные...ладно надо пойти развеяться... Интегра не сказав не слова подпрыгнула вверх и вперед, в полете превратившись в волчицу осторожно приземлилась на лапы и выбежала из сада

0

493

Глаза волчицы блеснули.
"От неё пахнет одиночеством...Так рано? Неужели убийца с рождения?"
- Не могу похвастаться тем же. В моей стае огнестрельное оружие было не в чести.

0

494

- Было? Ладно, не моё дело...
"У тебя хотя бы стая была...а теперь мне уже поздно её искать.."

0

495

- Куда ты путь держишь? если не секрет конечно.

0

496

- Не секрет. Туда, где есть на что посмотреть, чему поучиться... и что поубивать...

0

497

Дзию засмеялась.
- Тогда, боюсь нам по пути. Чувствую, что БЕЗ убийств наш путь не обойдётся - в глзах на секунду отразилась грусть..

0

498

- Зачем я вам? Мне не нужна стая... я с ней не уживусь... а стае не нужна такая буйнопомешанная, как я...

0

499

Джо
-Твоя цель - убийство?

0

500

- Решай сама. Я никого не принуждаю. Но, волкам в стае легче, да и веселее.

Дзию определённо нравилась эта волчица, было в ней что-то... что-то очень знакомое.

0

501

Уленшпигель
- М? Нет. Это необходимость. Чтобы жить я должна убивать. В прямом смысле.
Дзию
- ... в стае веселее? Чем же? Я никогда не была в стае... расскажи?

Отредактировано Joe (2007-10-29 19:46:41)

0

502

Джо
-Ты не можешь жить без убийства? Или у тебя так много врагов?

0

503

- Хм, можно потренироваться, побеситься, поговорить. Там тебя научат быть волком, там будут те, кто прикроют твою спину...там будут те, ради кого ты сможешь отдать жизнь. Нууу, и те, с кем можно выпить и перекусить - засмеялась Дзию

0

504

Уленшпигель
- Мне НУЖНО убийство. Так же, как воздух, вода и сигареты...
Дзию
- Я никому не прикрываю спину... и не позволяю прикрывать её себе... но вот про выпить меня зацепило... можно попробовать... - Джо немного сковано улыбнулась...

0

505

Дзию улыбнулась.
-Тогда, попробуй.
Девушка мотнула в сторону стаи, и сама пошла к ним.
Вернувшись на своё место. она снова стала волком (ибо теплее) и продолжила любоваться танцом Кюдзо.

0

506

Джо
-Какое может быть удовлетворение от убийства?

0

507

Тсузуки написал(а):

Парень улыбнулся и взяв за руку девушку, повёл её до дорожке. Впереди виднелось озеро и скамейка, освещённые лунным светом.
- Присядем, или как?

- Присядем, - с ласковой улыбкой кивнула Абика, зачарованным взглядом рассматривая переливающуюся лунным светом поверхность озера.
Когда они подошли к скамейке, девушка положила ладонь на шероховатую деревянную спинку и, откинув голову, заглянула в аметистовые глаза Тсузуки своими зелеными глазами, в которых искрилась нежность и лукавая улыбка.
- А мне здесь нравится, - с улыбкой поделилась Абика, хитро подмигнув.

0

508

Уленшпигель
- Ты пойдёшь к ним? Или здесь поговорим? Это не удовлетворение. Это жажда моего генома... Даже не как волка... не как человека... как Ангела Смерти...

0

509

Парень посмотрел на девушку и улыбнулся и провёл рукой по щеке дувушки.
- Знаешь,  ты таинтсвенная, никогда не поймёшь, что ты хочешь сделать...

0

510

Тсузуки
- Вот такая вот я непредсказуемая, - улыбнулась довольная Абика, приобняв Тсузуки за шею и игриво склонив голову к плечу, - И тебе придется к этому привыкнуть, - она многозначительно улыбнулась и, неожиданно подавшись вперед, нежно поцеловала его.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2