Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2

Городской сад 2

Сообщений 511 страница 540 из 648

511

Парень закрыл глаза и по энерции повалил девушку на скамейку.  Поцелуйбыл долгим и страстным, но поняв, чем может это кончится, Тсузуки отстранился и посмотрел на девушку.
- Это может далеко уйти, если не остановится сейчас.
Он улыбнулся  посмотрел на неё сверху, вниз.

0

512

- А я не боюсь уходить далеко, - прошептала Абика, горящим взглядом следя за каждым движением Тсузуки, - Я тебя люблю, а остальное мне безразлично.
Девушка улыбнулась, лихорадочно блестя глазами.

0

513

Никки посмотрела на новеньких,но перевела взгляд на тех кого давно знала.Вспомнила того кого потеряла.Падения кончились начинаются взлёты...

0

514

Апостол улыбнулся и чувствительно поцеловал девушку, незаметно подсунув ей под голову плащ. Мощная рука прошла по нежной коже предплечья, лямка сползла..... Он углубил поцелуй и чуть обхватил девушку за талию.

.................

Через 1.5часа, парень посмотрел замутнёным аметистовым взглядом на девушку. Каштановые волосы были взьерошены, улыбка усталой, но нежной. Взгляд пал на Абику. Она была прекрасна

0

515

Уленшпигель грустно усмехнулась.
-Возможно, мои вопросы кажутся тебе глупыми, -  девушка посмотрела на небо.
-Тот, кто меня воспитывал, размышлял примерно также, как и ты. Пытался привить мне свою точку зрения.
Лицо девушки слегка исказилось.
-Очень часто он меня бил, за то, что  я не принимала его истину. Скажи, почему можно просто убивать?

0

516

Уленшпигель
- Я не знаю, зачем убивать просто так... Я стараюсь не причинять никому никакой физической боли, пока МОЯ шкура вне опасности... И пока вот здесь - Джо провела ладонью по всей левой руке- не появится ЯРКО-фиолетовая татуировка... А чему тебя учили?

0

517

Девушка опустила пустые глаза на земь и посмотрела на маленькие камни лежавшие на земле.Чуть отойдя девушка убежала вдаль ища своих друзей.

0

518

Джо
Уленшпигель прислонилась спиной к дереву. Посмотрела на листву деревьев.
-Старик учил меня не щадить никого, кто обижал меня. Или каким то образом задевал. Пытался научить меня убивать.
Девушка натужно рассмеялась.
- Но я просто сбегала с его уроков. Я росла в обществе детей, где убийство считалось делом низким. Но уличные потасовки вполне нормальное явление для уличных детей. Если я приходила домой в синяках, то старик избивал меня повторно. А потом, убили его...
Улен задумчиво посмотрела на Джо.
-Можно тебя попросить об одной вещи?

0

519

- попроси. - Джо посмотрела на девушку.

0

520

Kira написал(а):

"Я не смею так думать...Но просто и Люцифера надо понять..."
Улыбнулась!

Бурый улыбнулся с грустью во взгляде.
- Что же тогда я сделал не так?

0

521

Тут Дзию почувствовал, что она голодна.
"Блин, я за всеми этими делами забыла о еде...хех, надо перекусить чуток"Волчица встала, встряхнулась, улябнулась и поспешила к выходу из сада. Уже у самой границы она перекинулась в человека.
- Я скоро - крикнула она на прощание и скрылась.

----Кровавый переулок----

0

522

Джо
Можешь науучить меня обращаться с оружием?

0

523

Корнима написал(а):

Блейд
-Кажется,я тебе помешала...-она покосилась на Абику.
МСЛ:Который раз я слышу об этой Джуро...интересно было бы с ней пговорить,о том о сём...
Внутри,она немного завидовала этой Джуро.Ведь,этой волчице повизло со спутником жизни...Корни в душе винила себя,злилась,плака...короче выпускала эмоции,но не выдала это наружу.
-Чтож,ещё раз повторюсь-очень рада твоему возвращению-кротко сказала она и резко розвернувшись направилась обратно к лавке.

От Блейда

Согласно кивнул девушке и проследил за ней взглядом.
Потом глянул на Абику,вздохнул и улёгся,положив голову на лапы.

0

524

Уленшпигель
- Я пойду понаблюдаю за ними. - Джо тенью вышла из-за дерева. И села так, чтобы она могла видеть и чувствовать всех. В ней пока не было никакого желания присоединяться к какой б то ни было стае, о посмотреть на повадки здешних волков можно было.
"Их так много... Зачем им это?"

0

525

---ИЗ КРОВАВОГО ПЕРЕУЛКА----

В сад пришла Дзию. Она зажала раненую руку и просто прошла к дереву и села в его корнях. Здоровой рукой она начала отчищать снегом лицо и руки от чужой крови. Глаза девушки были непроницаемы.

0

526

"Хм... ей тяжело даются убийства... хотя, они почти все в этом плане здесь высокоморальны..."
Джо спрятала кинжалы и пистолеты в предназначенные для них места. И, достав сигарету, продолжила смотреть...

0

527

Уленшпигель посмотрела вслед уходящей волчице. Она так и не получила ответа. Значит, шанс все же был.  Девушка усмехнулась, порывшись в каоманах, вытащила на пачку сигарет. Это были те самые ужасные, жутко крепкие сигареты, которые курили только престарелые мужчины.  Улен взяла одну в рот, подожгла её потертой зажигалкой. Затянулась во все легкие и с наслаждением закашлялась. Вообще, девушка не курила, но сигареты ей остались в наследство, поэтому выбросить их было бы неприлично. Девушка еще раз затянулась и опять зашлась в раздирающем легкие кашле.

0

528

"Так что же она хотела попросить?" Джо повернулась туда, где стояла и кашляла Улен.

0

529

Тсузуки
Абика приоткрыла глаза и томно улыбнулась. То, что сейчас было, не походило ни на что из того, что было раньше. Это было так... волшебно... Абика сладко зажмурилась.
- М, как хорошо, - протянула с блаженной улыбкой девушка, не открывая глаз, - Я тебя люблю, - все с тем же блаженным выражением лица продолжила Абика, - И теперь не отдам никому. Понятно? - она серьезно посмотрела в глаза Тсузуки.

0

530

Когда Джо вернулась, Улен уже докуривала сигарету.  Закатав рукав, она тщатнльно потушила окурок о запястье. На запястье было уже штук семь ожогов.
Девушка вновь обратилась к Джо.
-Можешь научить меня обращаться с оружием?

0

531

- А зачем тебе? Ты же не любишь убивать...а спасти тебя сможет стая... оружие - для одиночек...- Джо меланхолично взяла сигарету и закурила.

0

532

От своих сигарет Улен с души воротило. Но она достала еще одну. Затянулась и снова зашлась в кашле. Откашлявшись, обратилась к Джо.
- Может, оно и верно.*еще одна затяжка и новая порция кашля* Но когда нибудь, мне тоже будет нужно защищать кого-то.
Девушка втянула дым в легкие, но уже не закашлялась. Выпустила его через ноздри.
-Тебе не понять, какого это, чувствовать себя слабаком. Поэтому я и прошу тебя о такой услуге.
Еще одной затяжки, легкие Улен спокойно перенести не смогли. Кашель снова начал раздирать её легкие и горло.

0

533

- Научить-то я тебя смогу... Но сможешь ли ты учиться у меня... К тому же, я пока не знаю, куда пойду... возможно, мой путь и путь твоей стаи разойдутся... Джо затянулась. К тому же, тебе надо будет достать нормальное оружие... Так что, сначала взвесь все за и против... А потом, ещё раз подумав, сообщи мне...

0

534

Уленшпигель затянулась в последний раз. Снова затушила окурок о запястье. Ей не нужно было время для раздумий. Решила все она уже давно.
-Я приму любые твои условия. Разрешишь мне следовать за тобой?

0

535

Тсузук чуть улыбнулся и страстно поцеловал девушку.
- Я тебя тоже. Очень сильно, очень!
Парень сел и посмотрпел на неё.

0

536

Закончив тренировку,Кюдзо вложил клинки в ножны,одним прыжком запрыгнул на дерево и устроился там с целью отдохнуть.

0

537

Тананда вышла из прикрытия и став девушкой, прошла около волчиц. В алых глазах отражалась холодная жестокость. На поясе висели два пистолета и множество ножиков.  Где-то начал каркакть ворон и девушка, которая злилась, просто кинула в него ножом. Она закурила сигарету и сревнула за угол, сзази неё, приглушонно упала птица, в глотке которой был нож.

ОФФ: Кровавые переулки

0

538

В саду появилась черная волчица. Заметив незнакомых ей доселе особей, она вскользь посмотрела на них, а затем подошла к дереву, стоящему рядом, легла рядом с ним и прекрыла глаза. Желанием с кем-либо познакомиться у нее отсутствовало, но вот желание поспать - преобладало в полной степени...

0

539

Предсмертный крик ворона вывел Дзию из странного транса в котором она находилась. Она оглядела свою руку. Вздохнув, девушка сняла куртку и достала аптечку. Рана была не глубокой и она ограничилась только дезинфекцией.
"Ээээ а куртку придётся чинить."
Подышав на руки, что бы хоть немного вернуть им чувствительность, волчица начала зашивать совю куртку. Было очень холодно, но сделать ничего было нельзя.

0

540

- Тананда" - прошипела Сэлли и встала. Взяв катану, она посмотрела на парня и улыбнулась. "-Если что, я буду в переулке. Делаи есть, я только поговорю... Кстати, не забывай, ты со мной идёшь к врачу!" Она засмеялась и чмокнув его в щёчку, в момент скрылась в листве.
ОФФ: Кровавый переулок

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2