Парень закрыл глаза и по энерции повалил девушку на скамейку. Поцелуйбыл долгим и страстным, но поняв, чем может это кончится, Тсузуки отстранился и посмотрел на девушку.
- Это может далеко уйти, если не остановится сейчас.
Он улыбнулся посмотрел на неё сверху, вниз.
Городской сад 2
Сообщений 511 страница 540 из 648
Поделиться5112007-10-29 20:29:16
Поделиться5122007-10-29 20:39:58
- А я не боюсь уходить далеко, - прошептала Абика, горящим взглядом следя за каждым движением Тсузуки, - Я тебя люблю, а остальное мне безразлично.
Девушка улыбнулась, лихорадочно блестя глазами.
Поделиться5132007-10-29 21:00:25
Никки посмотрела на новеньких,но перевела взгляд на тех кого давно знала.Вспомнила того кого потеряла.Падения кончились начинаются взлёты...
Поделиться5142007-10-29 21:03:30
Апостол улыбнулся и чувствительно поцеловал девушку, незаметно подсунув ей под голову плащ. Мощная рука прошла по нежной коже предплечья, лямка сползла..... Он углубил поцелуй и чуть обхватил девушку за талию.
.................
Через 1.5часа, парень посмотрел замутнёным аметистовым взглядом на девушку. Каштановые волосы были взьерошены, улыбка усталой, но нежной. Взгляд пал на Абику. Она была прекрасна
Поделиться5152007-10-29 21:42:13
Уленшпигель грустно усмехнулась.
-Возможно, мои вопросы кажутся тебе глупыми, - девушка посмотрела на небо.
-Тот, кто меня воспитывал, размышлял примерно также, как и ты. Пытался привить мне свою точку зрения.
Лицо девушки слегка исказилось.
-Очень часто он меня бил, за то, что я не принимала его истину. Скажи, почему можно просто убивать?
Поделиться5162007-10-30 14:30:27
Уленшпигель
- Я не знаю, зачем убивать просто так... Я стараюсь не причинять никому никакой физической боли, пока МОЯ шкура вне опасности... И пока вот здесь - Джо провела ладонью по всей левой руке- не появится ЯРКО-фиолетовая татуировка... А чему тебя учили?
Поделиться5172007-10-30 16:39:32
Девушка опустила пустые глаза на земь и посмотрела на маленькие камни лежавшие на земле.Чуть отойдя девушка убежала вдаль ища своих друзей.
Поделиться5182007-10-30 18:13:25
Джо
Уленшпигель прислонилась спиной к дереву. Посмотрела на листву деревьев.
-Старик учил меня не щадить никого, кто обижал меня. Или каким то образом задевал. Пытался научить меня убивать.
Девушка натужно рассмеялась.
- Но я просто сбегала с его уроков. Я росла в обществе детей, где убийство считалось делом низким. Но уличные потасовки вполне нормальное явление для уличных детей. Если я приходила домой в синяках, то старик избивал меня повторно. А потом, убили его...
Улен задумчиво посмотрела на Джо.
-Можно тебя попросить об одной вещи?
Поделиться5192007-10-30 18:19:58
- попроси. - Джо посмотрела на девушку.
Поделиться5202007-10-30 18:52:47
"Я не смею так думать...Но просто и Люцифера надо понять..."
Улыбнулась!
Бурый улыбнулся с грустью во взгляде.
- Что же тогда я сделал не так?
Поделиться5212007-10-30 19:00:24
Тут Дзию почувствовал, что она голодна.
"Блин, я за всеми этими делами забыла о еде...хех, надо перекусить чуток"Волчица встала, встряхнулась, улябнулась и поспешила к выходу из сада. Уже у самой границы она перекинулась в человека.
- Я скоро - крикнула она на прощание и скрылась.
----Кровавый переулок----
Поделиться5222007-10-30 19:10:30
Джо
Можешь науучить меня обращаться с оружием?
Поделиться5232007-10-30 19:10:56
Блейд
-Кажется,я тебе помешала...-она покосилась на Абику.
МСЛ:Который раз я слышу об этой Джуро...интересно было бы с ней пговорить,о том о сём...
Внутри,она немного завидовала этой Джуро.Ведь,этой волчице повизло со спутником жизни...Корни в душе винила себя,злилась,плака...короче выпускала эмоции,но не выдала это наружу.
-Чтож,ещё раз повторюсь-очень рада твоему возвращению-кротко сказала она и резко розвернувшись направилась обратно к лавке.
От Блейда
Согласно кивнул девушке и проследил за ней взглядом.
Потом глянул на Абику,вздохнул и улёгся,положив голову на лапы.
Поделиться5242007-10-30 19:11:45
Уленшпигель
- Я пойду понаблюдаю за ними. - Джо тенью вышла из-за дерева. И села так, чтобы она могла видеть и чувствовать всех. В ней пока не было никакого желания присоединяться к какой б то ни было стае, о посмотреть на повадки здешних волков можно было.
"Их так много... Зачем им это?"
Поделиться5252007-10-30 19:15:23
---ИЗ КРОВАВОГО ПЕРЕУЛКА----
В сад пришла Дзию. Она зажала раненую руку и просто прошла к дереву и села в его корнях. Здоровой рукой она начала отчищать снегом лицо и руки от чужой крови. Глаза девушки были непроницаемы.
Поделиться5262007-10-30 19:18:07
"Хм... ей тяжело даются убийства... хотя, они почти все в этом плане здесь высокоморальны..."
Джо спрятала кинжалы и пистолеты в предназначенные для них места. И, достав сигарету, продолжила смотреть...
Поделиться5272007-10-30 19:31:28
Уленшпигель посмотрела вслед уходящей волчице. Она так и не получила ответа. Значит, шанс все же был. Девушка усмехнулась, порывшись в каоманах, вытащила на пачку сигарет. Это были те самые ужасные, жутко крепкие сигареты, которые курили только престарелые мужчины. Улен взяла одну в рот, подожгла её потертой зажигалкой. Затянулась во все легкие и с наслаждением закашлялась. Вообще, девушка не курила, но сигареты ей остались в наследство, поэтому выбросить их было бы неприлично. Девушка еще раз затянулась и опять зашлась в раздирающем легкие кашле.
Поделиться5282007-10-30 19:40:27
"Так что же она хотела попросить?" Джо повернулась туда, где стояла и кашляла Улен.
Поделиться5292007-10-30 22:15:02
Тсузуки
Абика приоткрыла глаза и томно улыбнулась. То, что сейчас было, не походило ни на что из того, что было раньше. Это было так... волшебно... Абика сладко зажмурилась.
- М, как хорошо, - протянула с блаженной улыбкой девушка, не открывая глаз, - Я тебя люблю, - все с тем же блаженным выражением лица продолжила Абика, - И теперь не отдам никому. Понятно? - она серьезно посмотрела в глаза Тсузуки.
Поделиться5302007-10-31 12:56:41
Когда Джо вернулась, Улен уже докуривала сигарету. Закатав рукав, она тщатнльно потушила окурок о запястье. На запястье было уже штук семь ожогов.
Девушка вновь обратилась к Джо.
-Можешь научить меня обращаться с оружием?
Поделиться5312007-10-31 14:59:41
- А зачем тебе? Ты же не любишь убивать...а спасти тебя сможет стая... оружие - для одиночек...- Джо меланхолично взяла сигарету и закурила.
Поделиться5322007-10-31 15:07:45
От своих сигарет Улен с души воротило. Но она достала еще одну. Затянулась и снова зашлась в кашле. Откашлявшись, обратилась к Джо.
- Может, оно и верно.*еще одна затяжка и новая порция кашля* Но когда нибудь, мне тоже будет нужно защищать кого-то.
Девушка втянула дым в легкие, но уже не закашлялась. Выпустила его через ноздри.
-Тебе не понять, какого это, чувствовать себя слабаком. Поэтому я и прошу тебя о такой услуге.
Еще одной затяжки, легкие Улен спокойно перенести не смогли. Кашель снова начал раздирать её легкие и горло.
Поделиться5332007-10-31 15:46:16
- Научить-то я тебя смогу... Но сможешь ли ты учиться у меня... К тому же, я пока не знаю, куда пойду... возможно, мой путь и путь твоей стаи разойдутся... Джо затянулась. К тому же, тебе надо будет достать нормальное оружие... Так что, сначала взвесь все за и против... А потом, ещё раз подумав, сообщи мне...
Поделиться5342007-10-31 18:21:33
Уленшпигель затянулась в последний раз. Снова затушила окурок о запястье. Ей не нужно было время для раздумий. Решила все она уже давно.
-Я приму любые твои условия. Разрешишь мне следовать за тобой?
Поделиться5352007-10-31 22:19:09
Тсузук чуть улыбнулся и страстно поцеловал девушку.
- Я тебя тоже. Очень сильно, очень!
Парень сел и посмотрпел на неё.
Поделиться5362007-10-31 22:47:05
Закончив тренировку,Кюдзо вложил клинки в ножны,одним прыжком запрыгнул на дерево и устроился там с целью отдохнуть.
Поделиться5372007-10-31 22:54:22
Тананда вышла из прикрытия и став девушкой, прошла около волчиц. В алых глазах отражалась холодная жестокость. На поясе висели два пистолета и множество ножиков. Где-то начал каркакть ворон и девушка, которая злилась, просто кинула в него ножом. Она закурила сигарету и сревнула за угол, сзази неё, приглушонно упала птица, в глотке которой был нож.
ОФФ: Кровавые переулки
Поделиться5382007-10-31 23:01:30
В саду появилась черная волчица. Заметив незнакомых ей доселе особей, она вскользь посмотрела на них, а затем подошла к дереву, стоящему рядом, легла рядом с ним и прекрыла глаза. Желанием с кем-либо познакомиться у нее отсутствовало, но вот желание поспать - преобладало в полной степени...
Поделиться5392007-10-31 23:02:48
Предсмертный крик ворона вывел Дзию из странного транса в котором она находилась. Она оглядела свою руку. Вздохнув, девушка сняла куртку и достала аптечку. Рана была не глубокой и она ограничилась только дезинфекцией.
"Ээээ а куртку придётся чинить."
Подышав на руки, что бы хоть немного вернуть им чувствительность, волчица начала зашивать совю куртку. Было очень холодно, но сделать ничего было нельзя.
Поделиться5402007-10-31 23:04:40
- Тананда" - прошипела Сэлли и встала. Взяв катану, она посмотрела на парня и улыбнулась. "-Если что, я буду в переулке. Делаи есть, я только поговорю... Кстати, не забывай, ты со мной идёшь к врачу!" Она засмеялась и чмокнув его в щёчку, в момент скрылась в листве.
ОФФ: Кровавый переулок