Безразлично посмотрела на незнакомого волка.
"А где она?"
Городской сад 2
Сообщений 31 страница 60 из 648
Поделиться312007-10-07 20:16:26
Поделиться322007-10-07 20:38:04
-Она около дерева лежит....
Холодно сказал парень и посмотрел на Абику...
- Можешь... Только надо стать чуть жёстче...
Он наконец-то мягко улыбнулся.
Поделиться332007-10-07 20:38:33
Девушка встала и подошла к Авете
-Ну че с кого хотя бы начнем? И где?
Интегра с презрением посмотрела на Тсузуки
-Он меня бесит
Поделиться342007-10-07 20:46:10
Альфа проводила взглядом Интегру, посмотрела на Апостола... Волчица встала и чуть прихрамывая, подошла к дочери и села около...
Лизнув, ткнулась мордочкой...
Поделиться352007-10-07 20:49:50
Ответила лаской.
"Ты как?"
Поделиться362007-10-07 20:51:46
- Всё нормально золото... Всё нормально...
Волчица легла рядом с дочкой и мягко улыбнулась
Поделиться372007-10-07 20:58:25
Лизнула в щёку и прижалась ближе...
Поделиться382007-10-07 21:01:31
Альфа мягко улыбнулась и закрыла голубые глаза...
"Что будет дальше???"
Поделиться392007-10-07 21:02:31
Смотрел на мать и сестру.Его просто бесило!Сколько она уделяет им времени!ни то что мне...
МСЛ:Убегу,и пусть ищет пожет вспомнит...
Он встал,повернулся и побежал прочь.Он сломя голову нёсся вперёд,на глаза наварачивались слёзы.Он развернул голову,что бы посмотреть на сколько он далеко убижал и...раздался ужасный крик на весь сад.Он напоролся на острую ветку.Из него стала вытекать кровь...он потерял сознание от боли...
Отредактировано Антит (2007-10-07 21:03:48)
Поделиться402007-10-07 21:05:37
Вскочила от ужаса и кинулась на крик. Подбежала к брату и стала усиленно слизывать кровь...Паника была в глазах...Что делать?
Поделиться412007-10-07 21:08:11
Волчица резко поднялась и бросилась на крик..
- Антит!!!
Волчица подбежала к своему волчонку и резко остановилась... На глазах показались слёзы, волчица схватила палку и резко дернув, перегрызла её... Взяв малыша в пасть, белая подошла к поляне..... НЕесколько минут, она вылизывала его, пока не перестала течь кровь...
Поделиться422007-10-07 21:09:30
Он приоткрыл глаза.
_мама...-прошептал он и сново рухнул в бессознание,где только и слышалось:один,только один
Поделиться432007-10-07 21:09:42
Бегала рядом с бешеными глазами. как она могла не обращать на него внимание...Он ведь её брат...
Поделиться442007-10-07 21:22:24
- Кира успокойся....
Тихо сказала белая..
- Антит, маленький мой, я с тобой....
Белая прижала сына сильнее, но продолжала нежно вылизывать...
- Кира, принеси мне бинты и перекись...
Волчица волновалась...
Поделиться452007-10-07 21:23:48
-Она около дерева лежит....
Холодно сказал парень и посмотрел на Абику...
- Можешь... Только надо стать чуть жёстче...
Он наконец-то мягко улыбнулся.
Абика улыбнулась в ответ. Тсузуки был какой-то не такой как все... Когда она разговаривала с ним, время как будто останавливалось. Тсузуки казался Абике чуть ли не эталоном силы, благородства и ума. Абика мотнула головой, поймав себя на этой мысли. Она всегда относилась легко к отношениям, заводила короткие романы, не требующие продолжения. Но с ним все было не так... Абика немного испуганно покосилась на Тсузуки и отвела взгляд.
- Мммм... Жестче, говоришь? - Абика выразительно посмотрела в сторону Аветы, - Ее пример меня как-то не особо вдохновляет... Правда, в ней жесткости через край, но все равно...
Поделиться462007-10-07 21:28:56
Девушка встала и подошла к Авете
-Ну че с кого хотя бы начнем? И где?
Интегра с презрением посмотрела на Тсузуки
-Он меня бесит
- Не одну тебя, - пожала плечами Авета, презрительно посмотрев в сторону Тсузуки, - С кого начнем?. Думаю, эта изнежанная дурочка отлично подходит на роль первой жертвы, - Авета указала глазами на Абику, - Она слаба, к тому же пока доверяет всем, и нам с тобой в том числе. Она слишком похожа на человека... чтобы попасть в рай. Ну, что скажешь?
Авета вопросительно посмотрела на Интегру, напрягая и расслабляя мышцы. Глаза загорелись предвкушением легкой победы.
Поделиться472007-10-07 21:36:27
-Хм...да хорошая кандидатура, а потом можно волчат, а то надоедают уже их невинные мордашки
Интегра улыбнулась
-Ну что а как увести ее от стаи??
Девушка говорила тихо, почти шопотом что бы другие не слышали
Поделиться482007-10-07 21:42:00
- Дай-ка подумать.... - Авета задумчиво посмотрела на Абику, цепляясь взглядом за каждую мелочь. Куртка! - Слушай, Интегра... Помнишь, Абика доставала Дзию... А потом та ушла, оставив куртку и гитару на попечение этой. Ее что-то уже давно нет. Смекаешь?
Авета ухмыльнулась.
- Скажем этой кретинке, что Дзию нужна ее помощь. Уверена, она сразу помчиться туда, куда мы ей скажем, сломя голову. Ну, как тебе мой план?
Поделиться492007-10-07 21:46:53
-О отличный план! А ты много знаешь о всех жителей этой стаи. Ну что давай тогда скажим ей что Дзию ждет ее помощи..ээээ например в лесу или переулке
Девушка почасала плечо и задумалась
Поделиться502007-10-07 21:55:36
- В лесу лучше всего, - решила Авета, - Будет, куда спрятать труп. Зароем в землю, и никто так и не узнает, куда делась эта избалованная задавака...
Рыжая хищно улыбнулась и неторопясь пошла к Абике.
Поделиться512007-10-07 22:10:53
Кира забегала по поляне и орала во всё горло:
"У кого есть бинты? Перекись?"
Поделиться522007-10-07 22:30:34
Сенора вскочила на все четыре лапы, даже немного подпрыгнув. Она была чрезвычайно взволнована, а внутри начинала биться паника. Эта Рыжая с хищными глазами, убийца, маленькая волчонка мечущаяся по саду, белая волчица с раненым сыном, этот бес....ну как там....это...А! Равнодушный человек....
Сенора испугано взвыла и отпрыгнув в сторону забилась в тёмный угол... Опасность надвигалась и вот-вот начнёт атаку...Нора это чувствовала....
Поделиться532007-10-07 22:48:48
Офф: Чаго?
Поделиться542007-10-07 22:52:32
Неторопливо из кустов показалась Дзию. Она устало обвела всех взглядом и потрусила к дереву. Наконец она смогла прилечь и отдохнуть.
- Я вернулась - пробурчала волчица. - Что нового?
"Тааак, два новеньких...Интегра и Авета вместе? Что я пропустила?"
Поделиться552007-10-07 23:00:40
Апостол посмотрел на волчицу. Встав, он подошёл к Сеноре. Положив руку на голову, он добродушно улыбнулся, но в холодных глазах не было эмоций.
- Успокойся... Всё нормально, никого не убили и не убьют....Волноваться не о чем.
Он улыбнулся и встал. Подойдя к Альфе, провёл рукой по Антиту... Сознание волчонок потерял, но не жизнь. Он надовил на вонную артерию, это было опасно, зато безболезненное и быстрое доставании остроконечной палки.
Быстро вытащив, нажал на сонную артерию, волчонок вздохнул, кровь начала вытекать из раны.
Тсузуки придавил рану ладонью, отчего она окрасилась в алый цвет.
Достав одной рукой из кармана брюк пакет и вату со странной жидкость, он ухмыльнулся. Открыл жидкость и налив на ватку, приложил к ране на шее. Место вокруг вспенилось, кожу защипало.
-Терпи.. Сейчас пройдёт, ты сильный мальчик.
Мужчина сильно перевязал место ранения и встал. Холодно посмотрел на Альфу.
- Я понимаю, что ухаживать за 3мя волчатами сложно, но они должны выжить. Это твои дети. Ты молода и многово незнаешь.....
Знаешь как убивать... От тебя запах крови смешанный с запахом смерти, но вместе с этим у тебя доброе, преданное сердце.
Ты знаешь цену жизни и потом жалеешь, но всё равно берёшь грех на себя.
Апостол посмотрел на Киру.
- Научись помогать близким в таких ситуациях белая волчица.
Он улыбнулся, проходя мимо Киры, остановился.
- Успокойся, всё нормально. Лучше больше уделяй времени брату и сестре.
Опять улыбка... Хотя очи цвета аметиста были холодными и ничего не выражающими. Парень подошёл к Абике и сел рядом. Мысли его были за гранью...
Поделиться562007-10-07 23:08:10
Проводила взглядом странного волка и пошла обратно к брату. Легла рядом и нежно лизнула в ухо.
"Держись!"
Поделиться572007-10-07 23:12:23
Офф:Шутка ^__^
Сенора с удивлением посмотрела на Тсузуки и недоумённо покачала головой....
-Ты...неправ...здесь повсюду запах крови и здесь присутствует смерть... Тут убивали, я чувствую это.... Здесь скоро убьют, атмосфера накаляется и ты говоришь что не о чем волноваться?:Волчица сначало говорила тихо, но теперь она уже говорила смелее:Уже те события которые только что произошли намекают на что-то плохое. На смерть....Волноваться тут есть над чем... Нужно этого опасаться
Поделиться582007-10-07 23:17:12
"Оппа, неужели Гуляющий по стеклу?" - волчица посмотрела на странного волка - "Хммм, возможно, но очень слабый. Значит проницательный, очень проницательный. А пофиг, мне скрывать нечего. Хм, тут навис дух смерти, но не Антит...что-то другое. Вот блин, из огня да в полымя."
Внутри удушливой волной поднималась боль. Привкус своей крови во рту стал чем-то привычным. Волчица глубоко вздохнула и уставилась прямо перед собой. Теперь она могла тольо ждать, когда же боль утихнет.
Поделиться592007-10-07 23:18:22
Авета остановилась и чертыхнулась сквозь зубы, заметив Дзию. "Не могла прийти на 5 минут позже?!" Рыжая волчица с досадой зарычала и отошла в сторону. Гениальный план провалился.
Поделиться602007-10-07 23:26:41
Парень посмотрел на Сенору...
- Ты права в чём-то, но.... Пока ничего не случилось, успокойся. Не тереби нервы. Это просто маленький совет. Главное, чтобы никто не уходил от стаи. Никто из неё, а мне пора...
Парень встал и взяв руку Абики, поцеловал запятье.
- Оставь пальто себе, пока тебе нужнее... До встречи... Может, очень скорой.
Мужчина встал и встретился аметистовым взглядом с таким-же взглядом Дзию.
- Мой поклон Гуляющая по стеклу....
Сказал он и поклонился.
В холодных глазах опять ничего не отразилось. Он дошёл до тропинки и повернулся.
- Вы стая... Вместе вы сила, не бросайте друг друга и не уходите. Не доверяйте тем, в ком вы чувствуете запах смерти и злобы.
Он холодно усмехнулся и скрылся в чаще.
ОФФ:ЛЕс.