Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2

Городской сад 2

Сообщений 571 страница 600 из 648

571

Вдруг Блум уловила громкие вопли, и резко увидев, как на девчушку несутся группа людей, она вскачила на ноги чуть не сбив Альфу. Сорвавшись с места она понеслась на обрез людям и отталкнувшись от земли прыгнула на того урода, что вопил на девочку как резанный телёнок.
Впившись в его плечо клыками, она повалила того на земь, в то время как два человека стали бить волчу палками. Зажмурив глаза, она терпела боль, которая проинизывала всё тело и не отпуская кровавое плечо, а наоборот сжимая клыки сильнее...
Не вытеприв, волча резко ударила задними лапами человека и отшибла его от себя, после полоснув когтями по лицу прошлой "жертвы", отбежала от группы и встала перед девочкой спиной, ждя последующего нападения...
- Это волк или собака? - Шепнул на ухо один человек другому.
- Скорее всего собака, волков здесь быть не должно! - Ответил тот запыхаясь...
На морде волчицы появился злобный оскал, при виде пистолета в руках у одного двуногово. Она не двигалась с места, хотя с боку резко почувствовался болезненый удар дубинкой по голове, после чего волчица упала на земь, зажмурившись от невыносимой боли в суставах, да и в голове тоже.
Один человек, у которого видимо, что - то стукнуло в голову, поднял пистолет и прицелился на Хану... Резко открыв глаза, серая волчица вскачила на ноги, после чего послышался выстрел...
Пуля мимолётно прострелила шиворот волчицы и осталась там, сама же Блум еле стояла на ногах и оскаливалась на того урода, что посмел выстрелить из своего пистолета. Лапы подкасились и она упала безчувств на землю...

Отредактировано Блум (2007-11-03 15:00:07)

0

572

Сильвана наблюдала за происходящим. В голове начали всплывать воспоминания прошлой жизни...Внезапно, на солнце засверкали белые, словно снег клыки, послышался глухой рык.

После выстрела, черная бросилась на стрелявшего в незнакомую волчицу. Она вцепилась ему в руку, в которой был пистолет. Из нее тут же брызнула струя крови, а огнестрельное упало на землю. Человек заорал от боли, и, возможно рефлекторно, ударил ногой волчицу в живот. Отлетев на пол-метра, Сильвана осталась стоять на ногах и озирать взглядом других людей. Нужно было действовать сразу, но одна она с ними не справится...

0

573

Оружие упало и выстрелило. Пуля попала в ствол дерева возле которого сидела Дзию. Если бы она не пригнулась, пуля попала бы ей в лоб. Девушка посмотрела на пришедших людей, затем на девочку. И тут её глаза остекленели...Она оказалась во власти чужих воспоминаний. Дух маленького волчонка, который испуганно жался к живой девочке.
«Холодно...почему так холодно? Мама, где ты? Что это за люди? Они делают мне больно. И это девочка, она как игрушка в стеклянном сосуде. Сколько я не пытался поговорить с ней, она так и не проснулась, но она мой единственный друг. Я тут один, я эта девочка, что им нужно? Плохой запах, плохие люди. Их так много, они что-то делают со мной. Тот человек в белом халате сказал, что они "экспериментируют", а что это значит? И почему так больно?»
Дзию схватилась за голову и закричала:
- Прекратите! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!!! Они же всего лишь ДЕТИ!!! – слёзы закапали из глаз.
«Новый "эксперимент". БОЛЬНО! ХВАТИТ, ПУСТИТЕ МЕНЯ! ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ?...прекратили...кричат? кто-то напал, все убегают. Подождите! Освободите меня, кто-нибудь!!! Мама, забери меня отсюда...Девочка. Она проснулась. Отвязывает лапы. Берёт на руки. Мы пытаемся бежать. Почему эти люди преследуют нас? Выстрелы, сердце девочки так стучит, а она пытается успокоить меня. Ей тоже страшно, а она плачет и говорит «не бойся». Волки, они напали…много трупов, запах крови. Девочка поскальзывается и падает. Я больно ударился о пол…»
Дзию продолжала держаться за голову и стонать. Видения чужой жизни, сейчас грань, отделяющая её и этого волчонка была почти неощутима. Девушка не могла осознать, что она не он, а он не она… Настоящий мир терял реальность…
- Остановите это...

Отредактировано Дзию (2007-11-03 17:58:29)

0

574

Проснулась и увидела, что Люцифер смотрит прямо на неё.
Ты чего?
Вскочила.

0

575

Ничего...Нам пора.
Встал и пошёл вперёд.

0

576

Вот так сразу? Но я даже...
Не попращялась...Хотя зачем? Так будет только хуже.
Встала и пошла за братом в неизвестность.

0

577

Белая стояла не шелохнувшись. Глаза округлились, мощная волна обрушилась на белую волчицу и она оскалилась.
- Быстро все остановились!!!
Громко и власно прокричала белая волчица. Люди в страхе повернулись к ней и посмотрели в глаза.
- А ну брысь шавки! Пока глотки не порвала!!
Вьзьерошив шерсть, она сделала только один, лёгкий выпад, человек упал на землю и судорожно дёргал ногой. Душа покидала тело, струя крови брызнула из шеи. Став девушкой, Альфа в момент вытащила два пистолета и наставила на двух мощный парней.
- А ну брысь!
Сняла с предохранителя и стрельнула в воздух.
" Не бойся малышка!Тебе ничего не сделают"Мысленно сказала Альфа и стрельнула в парня, который зашёл с зади неё.
- Вы не понимаете?!
Монотонно рявкнула она.

0

578

Серая резко пришла в себя и раскрыла глаза, от неожиданности звука выстрела. Вдруг боль в холке буквально парализовала движения волчицы, после чего она оскалившись, перевела глаза на Альфу. - Альфа...

0

579

- Лежи спокойно...
Сказала девушка и сделала два лёгких шага к парням. Голубые глаза озорно загорелись... Девушка внимательно следила за ними и опять сделала несколько кошачьих движений, шикарно вильнув бедром.
- Ну что... Если хотите,справьтесь сначало со мной, только, в рукопашную,без оружия. Можно использовать только ножи.
Она приподняла бровь и опять повела бедром.
- Согласны?

0

580

Закашляв кровью, волча еле встала на лапы, наблюдая за "поединком" лучшей подруги и людьми. Она не могла вот так в одиночку оставить Альфу и поэтому став девушкой(пока никто не видел), хромая подошла к ней сзади и вытянув руку произнесла. - Дай мне пожалуйста пистолет...

0

581

Не дождавшись ответа, Блум резко выхватила два пистолета из рук подруги и направив из на людей, сказала обращаясь с Альфе. - Они звери, и не понимают человеческих слов... - Улыбнувшись девушке, она прищурила глаза смотря на каждого.
- Кто первый? Не стесьняемся, нарываемся! - Усмехнувшись, девушка кинула злобный взгляд на мужчину который с не очень доброй улыбкой надвигался на девушку. Та решительно подняв пистолет нажала на курок и выстрелила тому в лоб. Человек упал замертво, лишь издав хриплый возглас...

0

582

Тсузуки написал(а):

Тсузук чуть улыбнулся и страстно поцеловал девушку.
- Я тебя тоже. Очень сильно, очень!
Парень сел и посмотрпел на неё.

Абика нежно улыбнулась и мечтательно посмотрела в небо. Она лежала на скамейке, заложив руки за голову и изящно скрестив ноги. Расслабленность и томностьеще не прошли, хотя в зеленых глазах Абики уже начали появляться привычные озорные искорки.
- Так бы и лежала здесь... Только мы с обой, и больше никого. Это ли не рай? - промурлыкала она, с нежностью посмотрев на Тсузуки.

0

583

Бурая молния свернкула между белоснежной шкурой Альфы и серой - Блум,и два человека с остекленевшими глазами упали замертво.
Каташи,приземлившийся на груди одного из них,обернулся и окровавленной улыбкой посмотрел на Блум.
- Я рад,что ты вернулась. - он озорно подмигнул ей.

От Блейда

Не стал вступать в бой,потому что там итак уже полно народу было.
Неожиданно услышал разговор Киры и Лицифера.
Глаза округлились.
- Каташи!Каташи,Альфа!!! - крикнул,но волк и волчица были заняты боем.

0

584

Кюдзо сел на ветке в положении,из которого можно было успешно атаковать.Катаны были готовы.
Но пока волки справлялись.Самурай ожидай того момента,когда он "понадобится".

0

585

- Рада слышать... - Улыбнувшись Каташи, девушка немного покачнулась и прищурившись от резкой боли в спине, вытянула руку для убийства следующей жертвы.
Резко один парень подбежал к рыжеволосой с боку и ударил дубинкой ту вытянутую руку, от чего девушка не сообразя в чём дело выстрелила в живот тому уроду, что ударил её.
Он упал, а Блум закрыв один глаз и схватившись целой рукой за локоть ушибленной, пошла к той девочке, прежде удостовервившись, что с Каташи и Альфой всё нормально. Девушка подошла к девочке, которая сидела у дерева и сев рядом с ней, произнесла. - С тобой всё нормально?
После Блум зажмурилась от невыносимой боли...

0

586

«Прибежали волки. Они хотят в рай. А что это такое? Говорят, что девочка – ключ, хотя и не полный. Что-то связанное с лунным цветком. Я не могу пошевелиться, спина очень болит. Я заскулил, а они на меня зарычали. Вожак говорит, что я им не нужен, только девочка. А почему? Разве я не волк? Говорят, что позвоночник сломан – буду обузой. Девочки кричит, что не оставит, так громко кричит, аж в ушах звенит…Волки зарычали, начали приближаться. Вдруг пришла ещё охрана. Выстрелы, шум и гам, крики, хочу убежать, но лапы не слушаются. Сапог над головой…тьма и боль, девочка кричит…МАМА, Мама, мама, ма…»
Дзию открыла глаза…
Волки сражались с людьми. Девушка достала нож и встала, но лезть в драку не спешила. Нож с бешеной скоростью завертелся в руке, готовый в любой момент оказаться у кого-нибудь в горле.

ОТ ХАНЫ:
Девочка хмуро следила за происходящим. К убийствам ей было не привыкать.
Не бояться? Интересное предложение от зверя. Затем к ней подошла какая-то волчица. Девочка бросила на неё хмурый взгляд и отсела дальше. Она уже решила, что как только будет подходящий момент, свалит отсюда по-тихому.

0

587

Взглянув на девочку, которая резко же отсела, Блум поднялась на ноги покачиваясь и стала волчией. Обернувшись на дерущихся, волчица нахмурилась и кинула мимолётный взгляд на девочку. - Видимо тебе всё равно защищают тебя или нет, не так ли?
Еле державшись на ногах, серая молча терпела боль в прострелиной холке.

0

588

- Каташи!
Белая весело улыбнулась.
- Как делишки дорогой?
В глазах мелькнули весёлые огоньки и опять человек упал на землю. В глотке был стилет.
- Долго играть так будем? Может уйдёте по доброму?
Она приподняла вопростельно брось.

0

589

- Защищаете? Всего лишь хотите попасть в рай - пробурчала девочка.

0

590

- Нет защищаем!
Твёрдо произнесла девушка и подошла к девочке.
- Каждая жизнь важна, волка или человека, только надо стараться помогать тем, которые этого заслуживаю и не сворачивают с пути.
Голос Блейда заставил Альфу очнуться,став волчицей, она молнией бросилась к нему. Длинная, белоснежная шерсть развилась в воздухе, создавая ощущение снега.
- Что случилось Блейд?
Волчица посмотрела вокруг.
- А где Кира???
Белая вздрогнула и выжидательно смотрела на бурого волка, голубым омутом глаз.

0

591

- Я не отрицаю, что мы хотим найти его, но тогда зачем нам надо было спасать тебя? - Поймав на слове Хану, волча повернула голову к Альфе. - Верно! - Улыбнувшись, она повернула голову к девочке и села возле неё.

0

592

Девочка недоверчиво покосилась на белую волчицу. Интересное сочетание...она ведь веселилась, убивая этих людей. Её глаза сияли, а на губах была улыбка, и после этого такие слова...она наверное считала её полной дурой...

0

593

Посмотрев на Хану, она заметила, что та покосилась на Альфу. Вздохнув, водчица встала и отвернувшись от девочки, произнесла. - Те люди звери, они не ценят жизнь, от чего поплатились..

0

594

Белая посмотрела на девчонку и озабоченно начала озираться по сторонам.
- Кира!!
Она принюхалась, в ноздри вбился запах Люцифера и запах дочери. Мужчина наставил на волчицу пистолет, волчица ничего не замечала, в глазахбыл туман..Дурман запахадевочк,дочери и огромного колличества крови. Она повернулась и сделала шаг,
раздался выстрел, пуля прошла не так как хотелой убийце, не  в глотку, а бедро. Волчица резко заскулила, пуля осталась в теле, причиняя огромную боль. Белая осела на землю, стараясь вытащить пулю. Парень наставил пистолет на волчицу.

От Тсузуки:
- Да. Ты права.
Он улыбнулся, запах крови.
- Извини, но не могла бы ты остаться тут, я помогу стае.
С этими словами, мужчина вскочил и в беге надев рубашку, стал волчком.
Огромное, мощное тело молькнуло в воздухе, последнее что видел парень, наставивший на белую пистолет, белоснежные зубы и яростный взгляд аметистовых глаз.
Кровь брызнула, малец свалился. - Альфа, прекрати беспокоиться, они уже взрослые.
Холодно сказал он и опять сделал мощный прыжок на крупного мужика. Он тоже свалился. Тсузуки встал как вкопанный и оскалился. По зубам стекала алая кровь, аметистовые глаза горели жгучим огнём ненависти.

0

595

Аганда осторожно вышла на край поляны и остолбенела, увидев разворачивающуюся драку.
- Мы как всегда вовремя, - с намеком на сарказм тихо сказала серая волчица сестре и устало опустилась на землю прямо там, где стояла, - Но сейчас это не наша драка. Так что не будем лезть на рожон.
Волчица положила голову на лапы, но ее усталые зеленые глаза невольно искали среди волков Сэлли.

0

596

Кюдзо посмотрел вниз со своей ветки.Белая волчицА,которую называли Альфой,лежала прямо под его веткой.
Немного подумав,светловолосый самурай изящно и почти бесшумно спрыгнул с дерева,приземлившись рядом с белой.Он постоял над ней,бросил быстрый взгляд на Блейда и присел перед Альфой.
- Пулю нужно достать. - равнодушно комстатировал Кюдзо неоспоримый факт.

0

597

Прижал уши и виновато посмотрел на Альфу.
- Кира и Лючи,они...они ушли...
Когда раздался выстрел,Блейд шарахнулся в сторону и от шока,смешанного с шоком от ухода волчат,даже не мог помочь Альфе.Хорошо,Тсузуки подоспел вовремя.
Выполз из-за дерева и,опасливо посмотев на Кюдзо,ближе подходить не стал.

0

598

Бурый весело облизнулся,подмигнул Альфе и прыгнул на спину ещё одному человеку.
Один укус в шею закончил существование последнего.
Каташи приземлился на землю,чтобы тут же снова взныть в воздух и вонзить зубы в руку другому человеку.
- Тварь!!! - взвыл укушенный,прикладывая Каташи по голове пистолетом.
В глазах у бурого помутилось.Каташи подтянул задние лапы к животу и с силой полоснул когтями по боку врага.Человек шарахнулся в сторону,не удержал равновесие и упал.После чего яркая алая кровь из его подключичной артерии брызнула на пол.
Людей сбегалось всё больше,многие уже были военными.В городе были слышны выстрелы,кровавое месиво не могло быть не земечено свыше.В поле зрения появился металлический робот с лазерной пушкой наперевес.
Каташи оскалился.
- Стая!Уходите!Уходите в лес!Мы не можем обороняться здесь!Всем волчицам покинуть городской сад!Мы,волки,задержим врага!Уносите раненых!
С этими словами бурый рванулся в новую атаку с твёрдым намерением не дать вражеским пулям достать Альфы и остальных.
Но у бурого было серьёзное опасение,что многие волчицы по глупости и смелости не захотят узодить.
"Умоляю,послушайте меня..." - думал Каташи,вгрызаясь в очередную глотку.
Поток свистящих пуль становился всё гуще.

0

599

Дзию словно вышла из транса. Она резко метнула нож в одного из нападавших.
- Каташи прав. Надо уходить! Я дам пару минут. Кюдзо, хватай Альфу и в лес, Блейд, на тебе новички, уведи их. Каташи, нужно помочь раненой (кивок на Блум). - Дзию посмотрела на людей - Как думаете, насколько они суеверны? - спросила ужё чёрная волчица.

Дикий, необузданный вой полетел в небеса. Так, наверное, выли первые звери. Она звала, звала тех, кто ещё не забыл голос Великой Матери Природы. Кто-то откликнется, кто-то предпочтёт не слушать... Стаи городских ангелов спешили в сад на трапезу. Полчища ворон и голубей спикировали вниз к людям...Огонь переключился на них.

- Валим отсюда!
(ОФФ: ЛЮДИ, отыграйте наш побег...заскочу только вечером...наверное))

ОТ ХАНЫ:
Девочка бесстрастно наблюдала за этой свистопляской. Как только внимание людей и волков переключилась, она встала и потихорям поспешила прочь... Охота за ней всё ещё продолжалась и оставаться на одном месте было опасно.

0

600

От Блум:

Волчица нервно оглядев всех, хромая подошла к Альфе и незнакомому самураю. Оглядевшись, серая увидела Хану, которая поспешно решила смотаться с места побоища, что в принципе ей удалось. Нахмурившись, Блум развернулась к Каташи и еле сдержавшись, чтобы не кинуться в бой крикнула. - Каташи! Нет врем... - Резко голос волчицы оборвался из - за кашля, который буквально охватил горло серой.
Откашлявшись, её задние ноги подкасились и она издав хриплый возглас упала на земь, лишь зажмурившись и оскалившись от резкой боли, пронзившей холку.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2