Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2

Городской сад 2

Сообщений 61 страница 90 из 648

61

Волчица зевнула.
"Интересно, а он сам верит в свои слова? Много печальной мудрости...хех, тебе ещё предстоит выучить пару уроков этого мира. И на своей шкуре испытать истину своих слов. Да уж, у нас одинаковые глаза, но оттенки разные... Но он знает о Гуляющих... интересно откуда?

0

62

Тсузуки
Абика удивленно посмотрела вслед парню. "Ну почему они постоянно куда-то уходят?" - вздохнула она, имея в виду волков. Затем посмотрела на запястье и задумчиво дотронулась до него подушечкой пальца. "Старомодно... Но так приятно" пронеслось у нее в голове. Абика провела рукой по ткани пальто и вдохнула его запах. "Так, что-то меня тоже на старомодности тянет" - спохватилась девушка и быстро сложила руки на груди. После чего откинулась на ствол дерева и достала косметичку. Обозрев свое личико в зеркальце, девушка улыбнулась своему отражению. Захлопнув крышку, Абика машинально посмотрела на свои пальцы. "Ногти покрасить, что ли..." Девушка быстренько вытащила лак, растворитель и с мечтательным выражением лица начала приводить свои ногти в порядок.

0

63

- Абиииикаааа, где моя куртка? - сонно прогудела волчица

0

64

- Дзию! - радостно воскликнула Абика, чуть не свернув свои склянки, - Наконец-то ты пришла! Где ты шлялась? - перешла с восторженного на возмущенный тон девушка, размахивая рукой со свежепокрашенными ногтями, - Я уже и не знала, что думать!
Абика нащупала куртку и протянула ее Дзию, тщательно следя, чтобы ткань не касалась ногтей. После чего требовательно посмотрела на подругу.

Отредактировано Абика (2007-10-07 23:53:47)

0

65

- Гуляла. Проводила брата, встретила Кюдзо. Прогулки под луной и прочее - волчица улыбнулась и незаметно сглотнула кровь.

0

66

Абика внимательно посмотрела на Дзию.
- Хм, видимо, прогулка была более чем насыщенной, - не вопросительно, а утвердительно пробормотала девушка, с беспокойством взглянув в глаза Дзию, - Ты выглядишь несколько.... хм.... потрепанной. И не говори мне, что это следствие бурных объятий... С братом или Кюдзо.

0

67

- Объятья...с Кюдзо? - волчица поперхнулась - Неужели наши отношения со стороны выглядят именно так? - она воззрилась на Абику.

0

68

- Ну я конечно ничего не знаю, - с хитрой улыбкой протянула Абика, - Но.... хех... что-то между вами есть, и не спорь со мной! Я всее вижу!
Девушка хихикнула и игриво пихнула Дзию в бок.
- Кстати, а он ничего... Ты сделала правильный выбор, - продолжила Абика с невинной миной.

0

69

Дзию очень захотелось сейчас куда-нибудь уползти и тихо повыть.
- Что-то есть...ага, катана - попыталась пошутить волчица. - Я не думаю, что он разделяет твоё мнение. Когда Блейд назвал его мои дружком, Кюдзо чуть голову ему не снёс.

Отредактировано Дзию (2007-10-08 00:10:35)

0

70

- Он просто не хочет показывать своих чувств на людях. То есть на волках, - с видом умудренной опытом провидицы сказала Абика, смеющимися глазами глядя на Дзию, - Как ты этого не понимаешь? К тому же, он пошел за тобой... В этот лес... И там.... Кстати, а что там было?
Абика с любопытством посмотрела на Дзию, дернув ее за куртку.

0

71

- Ни-че-го. Я чиста и невинна, как младенец - мысленно скрутила крестики из всех пальцев - Пришёл, посмотрел, присел рядом, подождал, пока я приду в себя и всё, клянусь!

0

72

ОТ АЛЬФЫ

Альфа широко открыв глаза глядела туда, куда ушёл этот мужчина...
"А он прав....."
Подумала белая и вспомнила эти холодные, ничего не излучающие глаза, но очень мудрые и много знающие... Даже белая не была столь мудра, хотяеё взгляд стал усталым и мудрым... Что-то завораживало её в этом волке.... Мощь, ум и внутрення сила этого волка...  Сколько он перенёс боли.... Даже беольше чем белая,ей так показалось... Смерть семьи, которая была смыслом жизни....
Травли....
- Антит...
Волчица нежно начала вылизывать волчонка, оторвалась  ткнула носом в Киру...
Перевела взгляд на Дзию с Абикой...

0

73

- Да-да-да, - закивала головой Абика, хитро прищурившись, - Кстати, ты не знаешь, что он делал, пока ты приходила в себя! А он, между прочим, любовался тобой.... А потом.... - Абика сделала таинственные глаза, - Кто знает, что пробудило тебя из беспамятства... Сказку про спящую красавицу читала?
Девушка склонила голову к плечу и мило улыбнулась, мысленно приготовившись увертываться от ударов.

0

74

Волчица издала странный звук, нечто среднее между кашлем стоном и воем.

- Тебе повезло, что он тебя не слышит. А ещё, что у меня не самое лучшее состояние, а то бы... Кстати, а этот новенький, уж не его ли это пальтишко? - теперь настал черёд Дзию хитро прищуриваться.

0

75

- Эээ... Ну его, - протянула Абика, с ужасом глядя на хитрую физиномию Дзию. "Ну все, сейчас все это повториться опять, но только со мной" - мысленно простонала она, - Но это ровным счетом ничего не значит! Просто, мне было холодно, и он, как истинный джентельмен, уступил мне свое пальто... Ну ведь ты же тоже отдала мне свою куртку!

0

76

- Сравнила. Значит джентельмен да? И на этом всё? Ой а что это у тебя так глазки блестят, и улыбочка на устах играет? Аааа? - Дзию улыбнулась, это была её маленькая месть. - Ты кому это тут сказки рассказываешь, Абика?

0

77

Интегра злостно рыкнула и тоже отошла в сторону
-Млин как всегда...Ладно не чего, просто надо придумать новый план
Задумалась и вновь села
-Дзию могла бы прийти и попозже...на часок или вообще не приходить!
Во весь голос проговорила девушка

0

78

Дзию
- Ты что, ты что? - всполошилась Абика, стараясь не улыбаться, но дурацкая улыбка продолжала как приклеенная находиться на лице девушки, - Мы же с ним знакомы всего ничего! И ничего у меня глаза не блестят!
Абика на всякий случай несколько раз моргнула и как можно серьезнее посмотрела на Дзию.

0

79

- Ну и что? Я с Кюдзо, между прочим, тоже не долго знакома - всего пару дней. - ухмылка на морде стала просто лисья. - Эээээ, да он тебе никак приглянулся, да и ты ему тоже. Лямур-тужур - хихикнула Дзию.

0

80

Абика хотела что-то сказать, но так и замерла с открытым ртом, услышав последние слова Дзию. Нервно хихикнула и слегка покраснела.
- Скажешь тоже... - пробормотала Абика, закрывая пылающие щеки ладонями, - Ничего такого нет, тебе просто показалось, - отбивалась из последних сил девушка.

0

81

- Ну-ну - усмехнулась Дзию.

"Да, если кто и сможет согреть его сердце, то это Абика. Эх, ей придётся снова учить его жить. Главный урок этого мира - живи, как бы больно не было, живи. Мёртвые приглядывают за нами, и им всегда больно видеть наши страдания...или нашу духовную смерть. Этот урок он так и не выучил. Наша мудрость разной природы. Испытания одни, но выводы разные... Сейчас он слеп, не видит красок жизни. Абика-тян, тебе предстоит стать его проводником и учителем..." Дзию посмотрела на девушку своими добрыми и немного усталыми фиалковыми глазами. Намечалась счастливая история любви.

ОФФ: всё, я спать)))Спокойной ночи)))

Отредактировано Дзию (2007-10-08 01:05:22)

0

82

Абика несколько удивленно посмотрела на Дзию. "Что-то она быстро закончила разоблачение" - с недоверием глядя на нее, подумала Абика, ожидая какой-нибудь подлянки.
офф: споки =))

0

83

Integra написал(а):

Интегра злостно рыкнула и тоже отошла в сторону
-Млин как всегда...Ладно не чего, просто надо придумать новый план
Задумалась и вновь села
-Дзию могла бы прийти и попозже...на часок или вообще не приходить!
Во весь голос проговорила девушка

- Тихо ты, - шикнула на Интегру Авета, рыжей тенью появляясь рядом с ней, - Не хватало еще того, чтобы они насторожились. Мы придумаем новый план, так что про старый можно забыть.

0

84

У Интегры в голове зародился новый план...Девушка встала и быстро скрылась за деревьями. Через минут пять Интегра с бешеными глазами подбежала к Абике запыхавшись проговорила и улыбнулась
-Там...там...Дарсия на Тсузуки напал....кровища! Класс! Он один не справиться с Дарсией! Абика он в переулке сейчас.
Интегра улыбнулась про себя и сделал вид что ей все-таки на это пофигу
-Я пойду туда досматривать драку
Сделала шаг в сторону и начала смотреть на реакцию волчицы

0

85

- Чтооо?! - вскочила на ноги Абика, кинув полный страха взгляд на Интегру, - Где это? Быстрее! Говори!
Абика с отчаянием дернула Интегру за руку, словно пытаясь заставить ее говорить быстрее.
офф: блин, меня гонят =((( Споки!

0

86

-Тебе-то зачем? Ты что тоже хочешь посмотреть на драку?
Отвернулась
-Ну если конечно хочешь посмотреть как его убьют пошли вместе.....в кровавый переулок
На лице у девушки появилась ухмылка
-Авета может ты тоже хочешь сходить посмотреть на драку?

офф: бб

0

87

Дзию недоверчиво посмотрела на Интегру.

- А ты откуда знаешь, что это Дарсия, и что на новичка вообще напали? Сад ты не покидала, а Дарсию никогда не видела. И с каких это пор, ты стала такой заботливой? Даже Абике сказала...Точнее только Абике. - волчица поднялась на лапы и недобро улыбнулась Интегре.

"Итак, убийца..." - читалось в её глазах.

0

88

Сенора вздохнула и закатила глаза.... Всё таки здесь было опасно. Оставаться здесь Сенора не за что не хотела.... Лучше погулять где-нибудь в одиночестве и подождать пока тут всё уладится.
Сенора пригнулась и тенью выскользнула из сада.

Отредактировано Сенора (2007-10-08 09:09:42)

0

89

Integra
- Вообще-то, я тоже волк, - рявкнула с несвойственной ей агрессией Абика, сжимая кулаки, - Так что если понадобится, я смогу постоять не только за себя, но и за других. Где этот кровавый переулок?!
Девушка нетерпеливо посмотрела на Интегру.

0

90

"Ох, дело пахнет порохом." - Дзию внимательно посмотрела на Абику - "Хммм, смертью не пахнет, значит всё обойдётся".

-Как знаешь - пожала плечами волчица и снова улеглась.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2