Integra
- Конечно! - протянула рыжая, подходя к Интегре и Абике, - Я люблю такие зрелища.
Авета ядовито улыбнулась, представив, какое зрелище ей предстоит увидеть.
Отредактировано Авета (2007-10-08 15:52:08)
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2
Integra
- Конечно! - протянула рыжая, подходя к Интегре и Абике, - Я люблю такие зрелища.
Авета ядовито улыбнулась, представив, какое зрелище ей предстоит увидеть.
Отредактировано Авета (2007-10-08 15:52:08)
От Альфы
Альфа перестала вылизывать Антита и яростно оскалилась...
- Абика, не будь наивна! Это ловушка! Посмотри им в глаза!!
Белая встала и с ярость посмотрела на двух волчиц..
- Это твоё дело, идти на смерть или быть тут.... Но я бы никогда не поверила Интегре!
Она бросила взгляд на Авету.
- Что она тебе сказала Авета, что ты перешла на её сторону!
Шерсть взьерошилась. Она смотрела на Авету, во взгляде была некая боль... Выражение потери... Потери дорогово ей человека....
- Легче тогда с Дарсией было напасть! Чем таким способом!
Белая стояла не двигаясь...
Сенора вошла в сад с зайцем в пасти и улеглась на своё облюбленное место. Она положила зайца на землю у своих лап и стала внимательно его рассматривать... Молодой, жирный, упитанный и вкусный заяц. Нора улыбнулась и вонзила в клыки в мёртвую тушку. Заяц и вправду был очень вкусный... Нежное, вкусное мясо прекрасно утоляло голод...
Закончив волчица отбросила шкурку в сторону. Она положила морду на лапы и с сомнением оглядело всех присутствующих. Явно назревала драка, но Сенору это, почему-то не беспокоило...
Отредактировано Сенора (2007-10-08 15:58:07)
Тсузуки
Авета отвернулась и буркнула:
- Никто мне ничего не говорил. Просто сейчас наши интересы совпали, - несколько двусмысленно продолжила рыжая, чувствуя что-то похожее на угрызения совести, хотя таковой не ощущала в себе с трехлетнего возраста, - Кстати, Альфа, а с чего ты решила, что это ловушка? Тсузуки нет, а с его вечным желанием поучать он и влип в историю. Или ты хочешь, чтобы Абика осталась здесь и мучилась, думая о том, что там с ним происходит, вместо того, чтобы идти на помощь?
Авета надавила на слабое место Абики, с фальшивым сочувствием взглянув на нее.
Тсузуки
- Ловушка? - переспросила Абика, широко раскрыв глаза, - Но как?... АВета!
Девушка требовательно посмотрела на волчицу, не понимая, что происходит. Волки казались Абики существами, нравственно гораздо превышавшие людей, не способными на предательство своих соплеменников. И тут - такое... Кто-то из них явно лгал, но кто?..
Услышав слова Аветы, девушка вздрогнула. Ведь действительно, пока они тут обсуждали, кто прав, кто виноват, Тсузуки, возможно, лежит раненый. Абика с отчаянием во взгляде посмотрела сначала на Авету, а потом на Альфу.
Отредактировано Абика (2007-10-08 16:05:32)
Альфа села и отвернула морду в сторону… Ей казалось, что всё кончено…. Что всё напрасно… Тсузуки найдёт Абику.… Поможет ей.… Но она не хотела, чтобы та была так наивна….
Слова Аветы въелись в душу…
- Знаешь,… Я всегда тебе верила.… Даже если ты так себя вела,… Мне было приятно общаться с тобой, я сразу чувствовала что меня понимают,… Что ты понимаешь меня как никто другой…
Морды волчицы не было видно… Она, улыбаясь, смотрела в небо…
- Просто сейчас я тебя не узнаю…
Авета, ты не такая… Я знаю, что ты добрая и с чистой душой.… Зачем изменять самой себе???
Альфа повернулась к ней и с вызовом посмотрела на неё.
- Зачем тебе всё это??? Зачем всех обманывать???
Белая не отрывала своих голубых глаз от неё.
- Мои слова для тебя пустой звук…
Белая сделала два шага...
- Просто я чувствую подвох в твоих глазах....
Альфа тонко позвала волчат… Шелена подбежала и запрыгнула на белую спину. Волчица оскалилась от лёгкой боли. Также положив Киру, взяла Антита в пасть и скрылась в чаще… Просто, чтобы не видеть её морду…
Волчица уже ничего не слышала.… Совсем ничего…. Она ушла дальше.... Положив волчат, белая легла и начала вылизывать их...
Из-за кустов вышла серенькая волчица Сэлли и сев рядом, посмотрела на Альфу.
Тсузуки
Авета вздрогнула и опустила взгляд. Неприятное чувство внутри, или, как принято говорить, в душе, все нарастало. Но Авета всегда была бесчувственной. По крайней мере, не показывала свои чувств, и сейчас не собиралась изменять своим правилам.
- Какая прочувственная речь! - фыркнула рыжая слегка изменившимся голосом, - Но боюсь, она сказана впустую.
Волчица повернулась к Абике и приторно улыбнулась.
- Ну что, пошли? - она незаметно подмигнула Интегре.
-Думайте как хотите мне на вас наплевать я пришла и сказала то что есть, я не зову вас идти туда, но я от такого зрелища не откажусь
Интегра деманстративно развернулась и подняв гордо морду пошла в перед
-Пойдем Авет нам тут не рады и не доверяют, им же будет хуже..
- Да, - кивнула Авета, неторопливо направляясь вслед за Интегрой, - Ну так ты идешь? - через плечо бросила она Абике, с деланным равнодушием продолжая движение.
- Да! - выдохнула Абика, быстрыми шагами следуя за волчицами.
Интегра боковым зрением увидела что эта волчица все таки купилась и прибавив ходу вышла из сада
Дзию наблюдала всё это со стороны.
"Да уж... Зачем им это? Какой смысл убивать стаю?" - волчица незаметно усмехнулась - "Нет, сегодня Звёздный Охотник не на их стороне. Но они ответят мне на пару вопросов...чуть позже, но ответят..."
Она закрыла глаза и попыталась хотя бы подремать.
Испуганные птицы принесли вести из Кровавого переулка.
Четыхнувшись, волчица встала и пошла туда.
Кира проснулась. Антит спал, немного пыхтя. Лизнула его в ухо и решила найти Шел. Та лежала под деревом, грустно опустив голову. Легла рядом.
"Привет...Почему ты здесь одна?"
"Я вообще одна...Я нафиг никому не нужна..." - ответила Шелена, чуть е плача.
Кира ткнулась носом в плечё.
"Ты мне нужна! Ты же моя сестра! Я люблю тебя!"
Лаского улыбнулась. Шел улыбнулась в ответ и тоже потёрлась носом о бурую шерсть сестры.
"Спасибо..."
От Антита
Антит медленно приоткрыл глаза,из-за того,что его кто-то лизнул в ухо.Он потянулся и резко свернулся в клубок.Ужасная боль прошлась по всем телу.
МсЛ:Какой же я дурак...ха!Они ещё и о Шелене пока не забыли,ну-ну,дерзайте.Только,я своего не упущу,убегу когда подрасту и выросту!Найду Лючи,и...убью его если понадобится!
Киба
Офф:Ну уж нет! Лючи убъю или я или отец! А он в своё время наверное Шел убъет...Она не приходит, а я за неё играть не собираюсь...
Kira
ооф:посмотрим как случится...Антит возненавидил Лючи,больше чем Дарса!Так что,я не ручаюсь..
От Альфы
- Проснулся малышь???
Она нежно лзнула его и мягко улыбнулась....
- Шелена, Кира.. А ну как сюда!
Шел, которая лежала с Кирой встала посмотрел на сестру улыбнулась. Подошла к матери и лизнула её...
ТСУЗУКИ
Уже в облике мужчины, Апостол вошёл в сад.… Увидев своё пальто, положил на него волчицу…
- Всё будет хорошо…
Он улыбнулся… Холодно, но и искренне… Он нащупал укус Аветы и Интегры.
- Не нравится, но всё нормально…
Кровь ещё вытекала, бинтов не было.…Только белая кофта, из лёгкой ткани и бутылёк с синеватой, непонятной жидкостью… ((((Ну не помню, как блузка у парней называется!!!)))
Моросил лёгкий дождь… Тсузуки посмотрел в небо и медленно расстегнул кофту… Разорвав на лоскутки, он посмотрел на бутылёк…
Налив на один из лоскутов, парень прижёг раны, отчего они зашипели… Сильно и туго перевязал раны Абики. Ткань сразу пропиталась…
- Ну вот…
Он ухмыльнулся. Было прохладно…. По мускулистому, нагому стану, стекали прозрачные капли дождя…
Положив морду волчицы на колени, мужчина стал поглаживать мягкую, чёрную шерсть.
Он закрыл усталые аметистовые глаза и облокотился на дерево….
«Интересно, почему я всё ещё сижу тут.… Почему ветер не даёт мне страннику уйти….»
Он загадочно улыбнулся и тронул окровавленную шею...
Дождь усилился, парень усмехнулся….
Отредактировано Тсузуки (2007-10-09 15:49:31)
Абика осторожно открыла один глаз и посмотрела вверх, на Тсузуки. Расслабленно вздохнув, она открыла второй глаз и с нежностью посмотрела на парня, благо его глаза были закрыты и он не мог этого заметить.
- Спасибо, - одними губами прошептала Абика, не спеша обращаться в человеческое обличие. Даже в аком состоянии Абика с грустью представляла себе, во что превратилась ее платье "от кутюр". А лишний раз расстраиваться она не хотела. Тем более, сейчас. - Ты меня просто спас, - тихим голосом, в котором слышались притензии на шутливость, продолжила Абика, повернув голову так, чтобы было удобней разговаривать с Апостолом.
Апостол поднял глаза и посмотрел на Абику...
- Ну ты как??
Он мягко улыбнулся, но в миг, взгляд стал серьёздным...
- Зачем ты с ними пошла?!
Он холодно посмотрел на девушку.... В глазах был лёгкий страх....
- Зачем?? Зачем поверила во что-то! Я же сказал, никому не уходить! Знаешь как заволновался!
Внутри у парня всё горело злостью и некой обидой... Выражение лица было как всегда холодное и не приступное....
Отредактировано Тсузуки (2007-10-09 16:37:48)
- Ну, они же сказали... - начала оправдываться Абика, но тут же одернула себя. Признаться, или не признаться в главной причине, побудившей Абику на столь безрассудный поступок? Нет, не стоит - решила наконец она, кляня себя за малодушность, - Сказали, что происходит драка. Воот... И я решила, что могу помочь чем-нибудь.
Оправдание звучало настолько неправдоподобно, что Абика сама поняла это. Чем она, никогда не дравшаяся и панически боявшаяся крови, могла бы помочь? Надо было прибавить еще толику правды, поэтому Абика неуверенно продолжила:
- К тому же, прозвучало и твое имя... А ты же здесь недавно, к тому же, здесь как-то неспокойно, и вообще... - волчица окончательно запуталась и смущенно замолчала.
"И все-таки, он волновался" - довольно подумала Абика, против воли улыбнувшись.
Отредактировано Абика (2007-10-09 16:45:04)
Парень так-же холодно посмотрел на волчицу.
- Ладно.... Главное что ты жива...
Он потянулся за белой, разорваной рубашкой, оторвав рукав, он сильно перевязал шею... Кровь сразу пропиталась.
- Обещай мне, что больше не будешь так не обдуманно поступать....
Он уже мягче посмотрел на девушку...
Дождь всё ещё шёл и смывал нагнавшееся напряжение. По мышцам и по коже, прошёлся маленький заряд.... Парень чуть заметно передёрнулся... Становлось прохладно....
Он так-же поглаживал мягкую шерсть волчицы...
- В следующий раз, меня может не быть рядом....
Он внимательно посмотрел в глаза волчицы....
- Я могу научить тебя, если ты хочешь, как за себя постоять.....
У парня было желание обнять её покрепче и не отпускать, он сильно волновался за неё и в голове было много вопросов...
Отредактировано Тсузуки (2007-10-09 17:01:47)
*ГилКелва прогуливалась по саду. Она смотрела толко на звёзды. И шла, как летела. глаза её горели, отражая звёздный свет.*
Парень повернул голову на не знакомый запах...
- Ещё кто-то пришёл... Он был в стае... Давно... Нет... Это она....
Парень смотрел на тропинку аметистовым взглядом.
*Келва почувствовала чей-то взгляд. Она тряхнула головой и посмотрела на волка. Постепенно её глаза утрачивали свой свет. Он как бы уходил куда-то вглубь, оставаясь лишь едва заметными искорками в глубине глаз*
- Слушай, а тебе не холодно? - всполошилась Абика, перекинувшись в девушку и приподнявшись на локте. - Все-таки дождь идет, как-никак... А ты без рубашки.
Абика окинула плотоядным взором блестящий от воды торс Тсузуки и, мило улыбнувшись, отвела взгляд. Волей случая он попал на бок девушки, перевязанной какой-то белой тканью. Присмотревшись повнимательней, Абика поняла, что эта ткань - не что иное, как рубашка, вернее, бывшая рубашка Тсузуки.
- Научиться постоять за себя? Конечно хочу! - с оживлением ответила Абика, стараясь не смотреть на шею парня, - Кстати, с меня новая рубашка! И не спорь!
"И заодно, себе что-нибудь куплю" - прибавила про себя Абика, удрученно оглядев окровавленной и заляпанное грязью платье. К тому же, порванное в нескольких местах.
Отредактировано Абика (2007-10-09 17:17:34)
*ГилКелва снова подняла голову. Капли дождя падали на неё, но тут же высыхали. Келва посмотрела на пару. Кавнула. И вдруг исчезла в ослипительной вспышке. Одав волков волной тепла, света и любви. Запах Цветка...*
Парень усмехнулся.
- Всё нормально... Бывало хуже...
Он внимательно смотрел на Абику... Наивная... Пронеслась мысль, но ему это нравилось.
- Нет. Я себе сам куплю. Не буду сажать девушку на деньги, заодно и в ресторан свожу. Потом будут тренировки...
Он улыбнулся и наконец убрал руку с плеча девушки. Взгляд пал на неизвестную волчицу. Вспышка и тёплое, мягкое окунуло всёдушу и обдало приятным запахом.
Отредактировано Тсузуки (2007-10-09 17:23:38)
ГилКелва
От Кибы
Киба резко распахнул глаза.Ему показалось будто он рядом с кем-то близким...
-Гил...-прошептал он и посмотрел в сторону бывшой любимой.Сердцо сжалось.Ещё давно,он любил её,она была как мать его сыну,а щас он...он один.Он кинул её ради другой,новенькой...сын сбежал.Он один.Волк закрыл морду лапой и стал вспоминать всё,да как.
ооф:Кто был на самом старом форуме,ещё на старом серваке,помнит,что у мну был сын,а здесть Гил стала для него мачехой.
От Анти
-Вспомнили...неужели?-привзойдя боль прокрехтел он не довольным взглядом
Белая расстроенно повернула голову в другую сторону...
"что с ним такое...."
Подумала волчица....
"Лючи.... Где ты....."
На глазах навернулись слёзы, но белая скрыла их и опустив морду,закрыла глаза...
Городской сад | Северный город | 2008-12-24 |
Полуразрушенная база шайки "Детей улиц" | Старое и забытое | 2007-10-26 |
Аллея | Старое и забытое | 2007-12-09 |
Заброшенная шахта. | Старое и забытое | 2007-09-30 |
Скрытый просёлок | Старое и забытое | 2007-10-27 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2