Офф: Гил, с возвращением! ))) Это Гирра!
Малышка подналась на лапы, но не пошла к маме, а пошла гулять.
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2
Офф: Гил, с возвращением! ))) Это Гирра!
Малышка подналась на лапы, но не пошла к маме, а пошла гулять.
от Аканэ
Девушка очнулась и посмотрела на всех.Внезапно упала с дерева.Ударилась головой
-Вот блин...*Аканэ долго проклинала дерево,но потом посмотрела на всех.*Всё хватит...С меня довольно...*взбесилась Аканэ и ушла куды глаза глядят*
В сад вошла Дзию. Она обвела всех усталым взглядом, зевнула и пошла под дерево. Ей очень хотелось спать. Девушка внимательно посмотрела на "юных влюблённых".
Тсузуки был ранен.
"Надо рану обработать...Интересно, а я его в своём человеческом облике не могла встречать? Ну там в детстве, или когда уже странствовала? Неееееет, врятли, я бы запомнила...да и он тоже."
Дзию вздохнула и перекинулась в человека. Порывшись в аптечке, она достала бинт и бутыль со странной жидкостью. Свернув бинт несколько раз и смочив содержимым бутылки, она протянула его Тсузуки.
- Прижми к ране.
Посмотрела на Абику
- Ну ты как?
Парень усмехнулся.
- Всё нормально... Бывало хуже...
Он внимательно смотрел на Абику... Наивная... Пронеслась мысль, но ему это нравилось.
- Нет. Я себе сам куплю. Не буду сажать девушку на деньги, заодно и в ресторан свожу. Потом будут тренировки...
Он улыбнулся и наконец убрал руку с плеча девушки. Взгляд пал на неизвестную волчицу. Вспышка и тёплое, мягкое окунуло всёдушу и обдало приятным запахом.
- Ресторан - это хорошо, - улыбнувшись, заметила Абика. Ресторан ассоциировался у нее с серьезным ухаживанием, - Я люблю итальянскую кухню, - весело подмигнула она Тсузуки и улеглась поудобнее, а точнее, покрасивее. За что и поплатилась - раны противно заныли, так что девушка поморщилась.
- Да уж, тренировки мне не помешают, - пробормотала она, несчастным взглядом смотря на перевязанный бок, - Чтобы потом не только мне страдать.
Посмотрела на Абику
- Ну ты как?
- Лучше всех! - оптимистически ответила Абика, оторвавшись от созерцания бока, - Хотя если честно... - девушка понизила голос, - Меня беспокоит одна вещь... Шрамов ведь не будет, да?
Абика с надеждой посмотрела на Дзию.
Медленным шагом пришла в сад. Демонстративно прошла мимо волков и села на скамейку. Взгляд сразу упал на Тсузуки и Абику
-А я уж думала что ты не очнешься!
Интегра положила желетку на край скамейки и легла на нее головой. Лежа на боку девушка внимательно смотрела на Дзию, она была не такая как все....*может трусость а может и что-то большее* подумала Интегра и поежилась от крупной капли дождя которая упала на нее. Девушка специально пришла позлить и просто помазолит глаза Абике.
Integra
Абика с оттенком страха взглянула на Интегру и, поежившись, отвернулась, сделав вид, что не заметила ее. Сейчас, рядом с Тсузуки и Дзию, она не боялась черную волчицу, но и не знала, как себя вести. Да и вообще, Абика не понимала: Интегра предала всех, напав на одну из стаи, а теперь явилась, как ни в чем не бывало! Абика возмущенно сверкнула глазами.
Альфа
от Антита
-Это из-за Лючи,да мама?-грустно спросил волчёнок.Ему не нравилось,когда его оставляли и забывали...он посматрел на белую волчицу в ожидании ответа.
*Келва снова возникла в саду, но теперь уже прямо перед Кибой. Она внимательно смотрела в его глаза* Если ты хочешь что-бы я осталась, скажи что-то что задержит меня тут. Быстрее. Я больше не вернусь.
ГилКелва
Киба поднял голову и опустил глаза
-Я потерял Казана,я потерял тебя...что я ещё могу сказать?
Дзию словно током ударило. Она резко повернулась на голос и увидела призрак волчицы...
"Мама...ещё один дух. Чертовски сильный. Да что тут творится?"
Она смотрела то на дух волчицы, то на Кибу. Глаза Гуляющей по стеклу как всегда видели больше, чем того хотела сама Дзию. Она родилась с этим даром (или проклятием) и уже привыкла к такому...опыт подсказывал ей, что вмешиваться не стоит.
Киба
*ГилКелва грустно посмотрела на Кибу.* СКАЖИ! СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ, что удержит меня! БЫСТРЕЕ!
ГилКелва
-Я люблю тебя!-крикнул он.Он говорил это от чистого сердца,он хотел её удержать.Он будто забыл всё на свете,умершевого сына,бывшую любовь Нани...стаю...всех,что его не держало здесь.
-Я не хочу,чтобы ты уходила...ведь я люблю тебя...всегда любил,и буду любить!
Холодный взгляд аметистовых глаз пал на Дзию.
- Спасибо, но не надо...Всё пройдёт.
Он немного агрессивно улыбнулся, но что он поделает. Агрессия теперь была во всём существе.
Абка задала вопрос, от чего Тсузуки опять улыбнулся.
- Нет. Не будет. Скоро поправишься и тренировки я не буду откладывать. Всёюудет проходить без пощады.
Он холодно посмотрело на девушку.
- Иначе ничему не научишься.
"Запах..Опять запах чёрной."
Он закрыл глаза встал. По оголённому, мускулистому стану стекали капли дождя. Каштановые волосы весели сосульками, ярко-фиолетовые глаза горели......
Парень протянул руку Абике.
- Ну что, пошли... Тебе надо отойти немного, да и развеяться.....
Тсукузи чуть подмигнул и подал девушке сильную руку.
Сейчас ему было совершенно наплевать на Интегру. Всё равно. Как обычно, всё равно.
- Пошли, - согласилась Абика, с любопытством посмотрев на Тсузуки, схватилась за его руку и рывком поднялась с земли, - Куда пойдем? - она заговорщиски подмигнула парню и счастливо улыбнулась
Почему-то с каждой минутой настроение девушки повышалось на несколько градусов, несмотря на раны и испорченное платье. Такого с ней еще никогда не было. Настроение Абики всегда зависило от ее внешнего вида, а тут - такая полярность. Девушка усмехнулась и с удивительным для нее безразличием глянула на ногти - единственное, что осталось практически без изменения после драки. Стрельнув глазками в сторону Тсузуки, Абика по привычке поправила волосы и мило улыбнулась.
Парень мило улыбнулся и взяв за руку, повёл в сторону города...
- Вначале надо одеться нормально...
Он усмехнулся
ОФФ: Развлекательный центр и ресторан...
- О да, на счет одеться ты прав на все сто... - заметила Абика, вдохновленно улыбнувшись. Еще бы, наконец-то любимое развлечение - шопинг!
Девушка весело подмигнула Тсузуки и мысленно начала составлять список того, что скоро осядет у нее на руках.
ОТ АЛЬФОЧКИ
БЕлая посмотрела на Антита мягко потрепала лапой по голове...
- Всё нормально...
Она лаского улыбнулась....
- НЕ волнулся и прости меня....
Киба
*Уже начинавшая исчезать ГилКелва вдруг снова обрела плоть. Она стояла перед Кибой, смотрела в его глаза. Звёздный блеск покинул её, ушол куда-то вглубь.* Спа-си-бо. *Выдохнула*
Дзию устало вздохнула и вернулась под дерево. Облокотившись спиной о его ствол, она посмотрела в небо. Мысли витали где-то возле образа светловолосого самурая. Девушка волновалась, ведь они могли больше и не встретиться.
"Надо ждать...просто ждать" - она обхватила колени руками.
Дзию сама не заметила, как заснула. Это было так непривычно, спать и не чувствовать рядом ни красного плаща, ни тренированного тела...было холодно.
Отредактировано Дзию (2007-10-11 16:05:56)
Наконец погода взяла своё, девушка проснулась. Она зевнула, встала и немного размялась. В мозгу появилась мысль...
"Хааачу выпить..."
Отредактировано Дзию (2007-10-15 08:47:51)
Авета рыжей тенью подошла к Интегре и села рядом с ней.
- Ну, что дальше? Благодаря твоему благородству, Абика осталась жива. - прошипела Авета, с раздраженим глядя на развалившуюся на скамейке Интегру, - Теперь только ленивый не знает про наши далекоидущие планы. Довольна?
Авета оскалилась. "Если бы мы уили Абику тогда, я бы вошла во вкус и не мучилась сомнениями" - добавила она про себя.
Кира бродила среди волков, весело подпрыгивая. Чем бы заняться? Подбежала к Дзию и начала играть с её хвостом. Она уже была довольно взрослоя, но детство заиграло в одном месте. Один раз куснула хвост и довольная села рыдом, наклонив голову на бок. Во тру были шерстинки шкуры Дзию. Начала лапой снимать их с языка.
Kira
ОФФ: только ради тебя - правлю посты)))) Меня тут уже не должно быть))))
-Солнышко, я слишком велика для кролика - улыбнулась волчица - Да и шкура у меня не самая вкусная. Эх, молодёжь. Пригляди тут за всеми, пока меня не будет - подмигнула юной волчице.
Она встряхнулась, ещё раз ласково посмотрела на Киру и пошла в БАР
Авета
Интегра медленно повернула голову на Авету
-Все было хорошо если бы этот волк не закончил так быстро бой и не прибежали волки...
Девушка присела и посмотрела в небо
-Меня эта стая очень бесит и я хочу поскорей расправиться с ней. Если не хочешь или сомневаешься можешь мне не помогать, я не буду заставлять...
Интегра пофигическим лицом посмотрела в глаза девушки
- Ну вот еще что! - возмущенно оскалилась Авета, ощетинивая загривок, - Да как у тебя язык повернулся сказать такое?!
Рыжая злобно сверкнула глазами.
- Меня эта стая бесит не меньше тебя, даже больше - забыла, что я тут раньше появилась?
-Конечно не забыла!
Интегра улыбнулась и наклонила голову на бок
-Просто понимаешь нам всегда кто-то мешает...надо придумать план что бы точно нам не кто не смог помешать!
- Предлагаю, - тут же откликнулась Авета, понизив голос, - Помнишь, ты говорила про волчат? Ну так вот, Кире, кажется, нечем себя занять... Может, развлечем малышку? - рыжая недобро усмехнулась, покосившись на волчонка.
От Антита
Он услышал как незнакомая ему волчица произнесла имя его сестры.
МСЛ:Ну давай....только попробуй...швабра..
Альфа встала и подошла к стае.
- Антит, со мной всё нормально... Чесно всё нормально..
Она мягко улыбнулась и спокойно пошла в сторону... Ей хотелось пройтись. Лапы затекли, тело болело. Рана на боку от укуса Тананды начала гноиться и причинять боль. Она чуть оскалилась.
Ей не нравилась вся эта идея... Она не отходила далеко...
- Кира, Антит, Шелена... Пожалуйста не уходите от сюда...
Она мягко улыбнулась.
- Скоро приду и принесу поесть....
Отредактировано Альфа (2007-10-15 22:33:20)
- А вот и подходящий момент, - прошипела Авета на ухо Интегре, провожая глазами удаляющуюся фигуру Альфы.
Рыжая волчица встала и неторопливой походкой подошла к Кире.
- Заскучала? - с сочувствием спросила Авета, охватывая малышку цепким взглядом, - Хочешь, я с тобой поиграю? В догонялки, например! - Авета подмигнула волчонку и улыбнулась в знак своей доброжелательности.
Городской сад | Северный город | 2008-12-24 |
Полуразрушенная база шайки "Детей улиц" | Старое и забытое | 2007-10-26 |
Аллея | Старое и забытое | 2007-12-09 |
Заброшенная шахта. | Старое и забытое | 2007-09-30 |
Скрытый просёлок | Старое и забытое | 2007-10-27 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2