Альфа пришла в сад с жертвой в зубах.Каждый шаг был с болью... Она наступила на лапу и чуть взвизгнула. В кости была трещина..
- ЧЁРТ!!!!
Она отпустила олениху и судорожно начала осматривать рану. Гной с кровью перемешались и капали на землю, кость была видна и трещина тоже, мясо немного висело... Она повизгнула и села... Взгляд был устремлён на Киру и Авету.
Городской сад 2
Сообщений 151 страница 180 из 648
Поделиться1512007-10-15 22:58:06
Поделиться1522007-10-15 23:16:11
Парень с девушкой медленно шли по тропинке и болтали обо всём. После такого дня, у Тсузуки немного кружилась голова... Он был влюблён, но не тярял разум...
- Ну вот... Мы почти пришли...
Он остановлся не в далеке от стаи и немного притянул девушку к себе...
- Ты просто божественно красива...
Тихо сказал он и нежно поцеловал. Теперь им никто не мешал,это был не ресторан, а улица, при этом уже было темно... Тсузуки сильнее прижал девушку, руки заскользили по нежному телу, всё крепче обхватывая его.
ОФФ: Блин, это уже хентай! ))
ОН углубил поцелуй, Апостол не хотел терять её, как потерял своё сердце, которое эта девушка согрела.... Для него важна была даже одна улыбка..
Поделиться1532007-10-15 23:19:30
Авета с досадой поморщилась. "Вечно кто-то мешает, когда на кону стоит что-то важное!" - злобно свернула она глазами, тем не менее с затаенной болью посмотрев на Альфу. Авета прекрасно представляла, что чувствует белая волчица. Но ее теперешняя боль - ничто по сравнению с тем, что ей еще предстоит. Авета отвела взгляд.
Поделиться1542007-10-15 23:32:22
Парень с девушкой медленно шли по тропинке и болтали обо всём. После такого дня, у Тсузуки немного кружилась голова... Он был влюблён, но не тярял разум...
- Ну вот... Мы почти пришли...
Он остановлся не в далеке от стаи и немного притянул девушку к себе...
- Ты просто божественно красива...
Тихо сказал он и нежно поцеловал. Теперь им никто не мешал,это был не ресторан, а улица, при этом уже было темно... Тсузуки сильнее прижал девушку, руки заскользили по нежному телу, всё крепче обхватывая его.
ОФФ: Блин, это уже хентай! ))
ОН углубил поцелуй, Апостол не хотел терять её, как потерял своё сердце, которое эта девушка согрела.... Для него важна была даже одна улыбка..
Абика с готовностью ответила на поцелуй, крепко прижимаясь к Тсузуки. В голове царил восхитительный вакуум, в котором парили отголоски мыслей. Девушка залезла руками под рубашку парня и начала нежно гладить его спину, уже практически не контролируя себя. Сейчас они были одни во всей Вселенной и ничего не имело смысла.
- Я тебя люблю, - в промежутке между поцелуями хрипло сказала Абика, - И точка.
офф: и не говори Чем ближе к ночи, тем темнее мысли
Поделиться1552007-10-15 23:50:11
Тсузуки про себя улыбнулся и прижал девушку в дереву. Она рука скользнула по оголённому бедрё, вторая пошла выше
по спине.
Поцелуй стал очень страстным , пламенным..... Но дальше ему заходить не захотелось, он чуть отстранился и взглянул в туманные глаза девушки.
- Я тебя тоже люблю Абика...
В его аметисовых ледяных глазах, появилась огромная любовь и обажание... Апостол улыбнулся и взяв девушку за талию, направился к месту....
- Ох нет.
Он засмеялся.
- Там до сих пор эти волчицы.
Он шроко улыбнулся и поцеловал девушку.
- Не бойся.. Будь не принуждённой и не обращай внимание...
Тсузуки задел указательным пальцемнос девушки, как маленькой девочке и опять поцеловал...
От Альфы
Альфа смотрела на Авету.... Взгляд был холодный и полный недоверия... Запах и птицы сказали что тогда произошло...
- Кира, солнышко, подойди сюда....
Белая встала и про себя оскалилась... Она плакала в душе от такой боли... Но никто не сможет помочь... Может и лапы так лешиться... Нкто не замечал какуб боль она сейчас терпит....
Альфа невозмутимо смотрела в лес, ища Каташи... Сейчас ей была необходима его помощь.. Его забота... Она так скучала по его глазам, по улыбке, по его поцелуям....
Поделиться1562007-10-16 01:33:32
Тсузуки
Абика зажмурилась от переполнявшего ее счастья. Что ей сейчас эти предательницы, когда рядом Тсузуки и жизнь так прекрасна! Абика кивнула и с совершенно дурацкой улыбкой полного счастья прижалась щекой к плечу парня.
- В любом случае, даже они не испортят нам вечер... - девушка легко поцеловала Тсузуки и в очередной раз подарила ему нежный взгляд.
Поделиться1572007-10-16 06:49:52
Тсузуки улыбнулся обнял девушку. Подойдя к дереву, он сел и устало прислонился к нему.
Поделиться1582007-10-16 17:11:26
От Сэлли
Сэлли пришла в сад и наклонилась над белой волчицей. - Альфа, иди пройдись, я пока посмотрю за Кирой, Шеленой и Антитом.
Она улыбнулась.
Белая посмотрела на Сэлли и улыбнулась. - Спасибо....
Поделиться1592007-10-16 19:29:05
Кюдзо с тихим шелестом спрыгнул с дерева.Да,что-то долгое получилось отсутствие.
Однако самурай не жаждил привлекать внимание,и поэтому отошёл в тень раскидистого дерева и сел там,изредко поднимая глаза на окружающих его волков и волчиц.
Поделиться1602007-10-16 19:31:03
Из леса бок о бок выбедали Каташи и Блейд.
Бурый тяжело хромал,задняя лапа обильно кровоточила.Подойдя к дереву,Каташи упал без сил,выискивая глазами Кибу.
От Блейда
Держался рядом с Каташи,обеспокоенно глядя на него.
Поделиться1612007-10-16 20:45:23
"Вот черт, понабежали!" - с досадой подумала Авета, почему-то чувствуя некоторое облегчение. Рыжая волчица с насмешкой посмотрела на Абику и ее идиотскую улыбку и фыркнула. Все эти розовые сопли, любовь-морковь... Авета отвернулась и с интересом посмотрела на подошедшего Каташи. "Хм, ранен... Интересно, насколько серьезно?.." - Авета лениво легла на траву.
Поделиться1622007-10-16 20:51:15
Тсузуки улыбнулся обнял девушку. Подойдя к дереву, он сел и устало прислонился к нему.
Абика уютненько устроилась под боком у Тсузуки, чувствуя тепло его тела. Девушка с любопытством посмотрела на подошедших волков. Ни Авету, ни Интегру она не удостоила и взглядом.
Поделиться1632007-10-16 21:35:46
Аганда усталой трусцой вбежала в сад. "Оторвались!.." - облегченно выдохнула она, тяжело дыша. И почти сразу почувствовала запахи волков. Их было так много, что серая волчица невольно напряглась. Она не знала, чем может грозить встреча с целой стаей. Она оглянулась на подбежавшего волка.
- Чуешь? - вместо благодарности спросила она, настороженно сверкая глазами, - Кажется, здесь устроилась целая стая.
Серая волчица кивком головы указала вглубь сада.
Поделиться1642007-10-16 21:40:25
В конце пробежки Дарк бежал хромая на одну лапу, у краев губ появилась кровь. Волк добежал до волчицы и остановился
-Я не чего не чую....- Голова немного начала кружиться и в глазах все расплывалось. Дарк ненароком вспомнил о том что сейчас он в виде волка и шокированно осмотрел себя
-Кто я? Что это за место?
Поделиться1652007-10-16 21:54:32
- Ты - это ты, - отозвалась Аганда, окинув волка беглым взглядом, - Слушай, твои раны не настолько серьезны, чтобы ты терял память, - грустно усмехнулась она, сказав последние два слова. - А место... По-видимому, что-то типа парка.
Аганда еще раз принюхалась. Нет, запахи были совершенно отчетливые - она не ошибалась. Серая волчица поднялась на лапы и поморщилась от боли в простреленном боку. Раны надо было обработать, и чем быстрее, тем лучше. На такой случай Аганда всегда имела с собой стандартный набор - бинт и маленькую бутылочку с антисептиком. Аганда обратилась в девушку и вытащила из небольшого кармашка необходимое. Вздохнув, она критически осмотрела волка и села на землю перед ним. В конце концов, этот парень здорово помог ей. Так что девушка решила начать с его ран.
- Ну что ж, давай сюда лапу, - произнесла она, спокойно смотря на него своими серыми глазами.
Отредактировано Аганда (2007-10-16 22:00:46)
Поделиться1662007-10-16 22:02:51
-Нет спасибо, не надо...- Волк открыл пасть и гуандао со звоном преземлмлось на дорогу. Дарк превратился в парня, сейчас он сидел на коленях смотря на себя. С огромной тяжестью Дарк поднялся и сел на скамейку, из бока живота сильно текла кровь, в руке боль казалась уже не такой сильной....Зажав рукой кровь из живота Дарк посмотрел на волчицу
-Как тебя зовут?
Поделиться1672007-10-16 22:11:52
- Если я сейчас не остановлю кровь, знание моего имени тебе ненадолго будет полезно, - пожала плечами Аганда, поднимаясь на ноги и подходя к парню, - Так что давай сюда твой бок. И помолчи пока, ладно?
Она села на скамейку рядом с парнем и уверенным движением задрала его майку. Оценивающе осмотрев рану, девушка начала привычными движениями приводить ее в божеский вид.
Отредактировано Аганда (2007-10-16 22:13:03)
Поделиться1682007-10-16 22:20:14
Дарк хотел рявкнуть и уйти но сейчас он был совсем не в лучшем состоянии и так он промолчал и просто наблюдал за волчицой. В такие ситуации он не раз попадал но всегда рядом были врачи от Босса или на крайний случай были больницы. В этом же городе по виду их не было.
-Спасибо- Через зубы проговорил парень и прикрыл глаза
Отредактировано Dark (2007-10-16 22:21:31)
Поделиться1692007-10-16 22:23:01
Белая увидела Каташи и насколько быстро могла подошла. Волчица свалилась рядом с ним и нежно лизнула.
- Ты как....
Встревоженно спросила она
Поделиться1702007-10-16 22:26:40
- Да не за что, - пожала плечами девушка, встала со скамейки и отошла с таким рассчетом, чтобы парень не мог ее видеть. Благо глаза он закрыл. Свои раны ей тоже надо было обработать.
- А зовут меня Аганда, - представилась она, задирая кофточку и с тоской осмотрев свои раны. Зажав край кофты в зубах, Аганда щедро залила их лекарством и стала обмахивать эти места рукой, поскольку щипало невыносимо.
Поделиться1712007-10-16 22:28:36
Сэлли молниеносно отскочила от Альфы и вытащив Катану,скрылась в кустах. Девушка чувствовала только человеческий запах, быстро спрыгнув, она наставила оружие на Дарка.
- Дарк????????? "Девушка обезкураженно посмотрела на него и положила Катану в ножны. Она увидила рану и посмотрела на волка" - Что случилось?" Она открыла сумку и достала бинт, перекись и раствор со шприцом. " - Повернись боком. "Улыбнулась и посмотрела на девушку" - Я Сэлли...Ты откуда пришла?
Отредактировано Сэлли (2007-10-16 22:29:56)
Поделиться1722007-10-16 22:30:28
Дзию даже не вошла, вбежала в сад на полном ходу. Она затормозила возле стаи и, опёревшись о колени, пыталась отдышаться. Внутри всё скрутило – ей ещё рано было бегать такие марафоны. Рот опять наполнился кровью. Она мельком посмотрела на Кюдзо.
"Вернулся..."
Затем увидела раненого Каташи.
- Что...что тут произошло? Кто его так? - прохрипела запыхавшаяся девушка, уже доставая аптечку.
Лапа выглядела не лучшим образом.
Поделиться1732007-10-16 22:34:21
От Альфы
- Дзию! Рада тебя видеть!
Волчица еле встала и медленно с лёгким оскалом побрела в сторону.
- Помоги ему... Я мешать не буду...
Тихо сказала она и ушла в густой кустарник. Теперь её никто не видел и она яростно оскалилась от такой боли. В глазах начали появляться слёзы, но белая подавила желание забыть от столь сильной боли. Она опять встала и побрела в сторону....
Поделиться1742007-10-16 22:37:04
Аганда резко опустила кофточку и с легким любопытством посмотрела сначала на незнакомку, а потом на парня.
- Вы знакомы? - подняла она одну бровь, - Надо же... А я - Аганда, - снова представилась девушка, на этот раз Сэлли, - А пришла я издалека... - туманно пояснила Аганда, неопределенно махнув рукой.
Отредактировано Аганда (2007-10-16 22:39:47)
Поделиться1752007-10-16 22:37:24
- Тьфу ты, героиня, клеща тебе под хвост - яростно пробормотала Дзию - сколько раз повторять надо, что у тебя нет права на гордыню! У тебя волчата, блин!
Но всё же девушка опустилась на колени перед Каташи и начала обрабатывать рану.
- Да кто ж тебя так? - вздохнула девушка.
Поделиться1762007-10-16 22:38:01
Парень посмотрел на Абику и улыбнулся. "Такая смешная" Парень закрыл аметистовые глаза и резко открыл их. Запах, топмый запах боли. Запах гноя смешанныйс кровью, запах свежего мяса, смешанного с запахом кости.
- Какого чёрта.
Он аккуратно встал, поцеловав Абику в лоб,он пошёл на запах. Пройдя метров 200, он наткнулся на белую волчицу, которая немного подрагивала.
- Не стоило охоттся с таким ранением на оленя.
Холодно сказал он
Поделиться1772007-10-16 22:40:07
Посмотрела на Аганду - Рада знакомству! " С натянутой улыбкой сказала она" - Извини что так, пр
осто настрой плоховат и улыбка фальша. "Уже нормально, грустно улыбнулась. " - Я с ним недавно познакомилась..
Поделиться1782007-10-16 22:41:01
С радосно-удивленной мордой посмотрел на Сэлли и вытер кровь с лица
-Меня уже перебинтовали, спасибо- Дыхание еще не как не могло прийти в нормальное положение.
-Спасибо что предупредила меня о них..- Посмотрел на Аганду-Я Дарк
Парень с трудом нагнулся и поднял гуандао, на нем было много крови. Дарк внимательно посмотрел на него и начал вытерать
Поделиться1792007-10-16 22:44:08
- Смешной ты. " Девушка без колебаний взяла шприц с жидкостью и легко воткнула в мышцу парня. Было не больно, скорее щекотно"
- Что бы фигней не заболел, а то ты теперь волк, а заболеваний много. "Радостно сказала она
Поделиться1802007-10-16 22:46:14
Посмотрела на Аганду - Рада знакомству! " С натянутой улыбкой сказала она" - Извини что так, пр
осто настрой плоховат и улыбка фальша. "Уже нормально, грустно улыбнулась. " - Я с ним недавно познакомилась..
- Бывает, - понимающе кивнула Аганда, облокачиваясь на ствол ближайшего дерева, - А с Дарком - Дарк, правильно? - я тоже только что познакомилась. Причем при весьма занимательных обстоятельствах.
Девушка сорвала лист с ветки дерева и начала задумчиво крутить его между пальцев.
Отредактировано Аганда (2007-10-16 22:47:55)