- Хм. Я вообще познакомилась с ним в баре. "Весело улыбнулась и достав катану, начала рассматривать лезвие." - Так всё надоело! Ты бы знала.. "Сказала девушка и посмотрела на парня" - Тольконезлисьчтотакбезпредупреждениявкололааааа! "Протороторила она и весело улыбнулась"
Городской сад 2
Сообщений 181 страница 210 из 648
Поделиться1822007-10-16 22:51:08
Альфа услышав слова Дзию, ничего несказала. Она как раз и защищает волчат от всего... Ради их, она и дралась с Ночью, ради них, она с ранами охотилась. Белая немного оскалилась и резко повернулась к Апостолу.
- Тебе то какое дело!
Рявкнула она со злости и зарычала.
- Иди отсюда...
Прошипела белая и оскалилась от огромной боли.
Поделиться1832007-10-16 22:52:55
-В принцепи было даже забавно... Совсем тихо проговрил парень- Надо бы повторить...
Сэлли
-Да нечего...-Дарк улыбнулся и поправил волосы-Ну вот...прическа растрепалась...
-А почему люди наподают на волков?
Поделиться1842007-10-16 22:53:06
- Хм. Я вообще познакомилась с ним в баре. "Весело улыбнулась и достав катану, начала рассматривать лезвие." - Так всё надоело! Ты бы знала..
- Жизнь вообще - штука принеприятная... бывает, - Аганда бросила листок, который тотчас подхватил осенний ветер, - А ты... Ты одна из членов стаи, верно? - предположила девушка, вопросительно посмотрев на Сэлли.
Поделиться1852007-10-16 22:53:22
- Хм. Ты из стаи белой луны? Может тебе привычней снежная луна. Я прав?
Он выжидательно посмотрел на Альфу.
- Я о тебе слышал и много. Нельзя так злится, лучше иди к врачам. Иначе лапу потеряешь!
Поделиться1862007-10-16 22:55:02
Посмотрела на Дарка и дала расческу. -Держи!" Посмотрела на Аганду" - Да. Я типо со стаи, но тут стало совсем не так как было." Она грустно улыбнулась" Все дерутся друг с другом.
Поделиться1872007-10-16 22:57:44
- Ты прав....
Ярко-голубые глаза наполнились холодом, волчица резко встала.
- Но я не намерена идти к людям за помощью!
Она оскалилась и уже заметно хромая и скалясь, пошла в сторону тропинки. Кровь в перемешку с гноем капала на землю, всю рану было видно, перебитую кость от удара оленихи. Она прошла рядом с Сэлли и другими волками. Загривок был вздыблен, пасть в яростном оскале, в глазах неимоверный холод....
Поделиться1882007-10-16 22:58:57
Сэлли
- Все течет, все изменяется, - пожала плечами Аганда, - А для драк должна быть весомая причина. Никто не станет калечить себя лишь удовольствия ради. А вы обитаете в этих местах? Или же вы из тех, кто бродит по земле в поисках места, наиболее приятного для жизни?
Девушка проводила взглядом серьезно раненую белую волчицу. "Да, должно быть, дела здесь действительно плохи" - покачала она головой.
Отредактировано Аганда (2007-10-16 23:00:18)
Поделиться1892007-10-16 23:00:01
Сэлли
-Еще раз благодарю! -Дарк взял расческу и быстро привел прическу в порядок, протянул расческу обратно. Все разговоры о стаи Дарк не воспринемал как что-то важное, да и стаю он эту не знал
Поделиться1902007-10-16 23:02:57
- Альфа.... " Тихо сказала Сэлли" - Альфа стой!!! Девушка подбежала к белой и схватив за морду, посмотрела в бешенные от боли глаза. - Альфа, всё нормально, надо только обеззаразить! Ты с переломом позвонка справлялась! А тут..... Какая ..."Глаза Сэл расширились от раны, если она её не выличит, она умрёт!
Поделиться1912007-10-16 23:04:54
Волчица яростно оскалилась и сватив подругу за плечо, откинула. В голову ударил манящий запах крови.
- Я не нуждаюсь в помощи!
Белая выходила из под контроля,взгляд туманился, но она шла....
Поделиться1922007-10-16 23:05:37
- Тыумрёшь, если небудешь лечится.
Коротко бросл он.
- Волчата подросли выживут, а вот ты, если будешь отвергать помощь, нет.
Поделиться1932007-10-16 23:07:06
Девушка схватилась рукой за чуть прокушенное плечо. - Альфа стой!!!" В глазах чуть показались слёзы" - ТЫ ДУРА АЛЬФА!!!! " Выкрикнула девушка, сильнее сжимая четыре, не глубоких ранки.
Поделиться1942007-10-16 23:09:54
Апостол посмотрел на Сэлли. " Столько боли из-за неё. Значит она действительно важна. Доверие убийце." Он усмехнулся. Тсузуки подошёл к Абике и сел рядом,смотря на удаляющуюся волчью фигуру.
Поделиться1952007-10-16 23:11:24
Аганда молча наблюдала за разворачивающейся сценой. Она не знала, какие взаимоотношения царят в этой стае, поэтому не судила никого. Однако, поведение белой волчицы казалось ей странным. Намеренно отказываться от помощи, от шанса на спасение... "Такое ощущение, что она хочет умереть," - мелькнула мысль в голове девушки. Но это было практически невозможно - дети всегда держат мать, не давая ей права на смерть. Так что...
Поделиться1962007-10-16 23:14:33
Волчица медленно добрела до поворота и оскалившись упала. Встав, она уже с дикм рычанием прошла за поворот.
" Я не хочу... Ничего не хочу...." подумала белая. На глазах навернулись слёзы, тяжолыми каплями, они падали на мокрый от дождя асфальт.
- Простите меня все....
Совсем тихо сказала волчица и скрылась в дожде...
ОФФ: Мёртвый лес....
Поделиться1972007-10-16 23:17:33
Девушка уже просто была в истерике. По лицу текли слёзы" - ДУРА! Ты хочешь всех нас бросить только потому что ты устала от всего!!!! Это эгоизм АЛЬФА!!!" Сэлли коснулась куками мокрой земли. Длинные волосы скрыли глаза лицо девушки, плечи нервно подрагивали...
- Не бросай хотя бы волчат... Хотя бы меня.... Вель ты, самое дорогое, что есть у некоторых....." Тихо произнесла она и села,уставившись на землю....Катана упала со спины девушки
Отредактировано Сэлли (2007-10-16 23:29:56)
Поделиться1982007-10-16 23:20:57
Парень посмотрел на Сэл. - Успокойся. Слезами делу не поможешь.
Холодно произнёс он.
- У неё есть множество причин на смерть... Она винит саму себя за всё что сделала. Тут может помочь только семья и никто другой.
Поделиться1992007-10-16 23:37:53
Девушка слышала слова Тсузуки. Он был прав. Девушка вытерла рукой слёзы, только размазав на нём грязь с рук. Ей было плевать. Главное, что это волевая девушка, впервые расплакалась из-за подруги.
Поделиться2002007-10-16 23:37:58
Аганда отвела взгляд. Она стала свидетельницей чужого горя, и чувствовала себя так, как будто бы тайком подсмотрела, что делается в чужой душе. Девушка отошла от дерева и тихо села на скамейку рядом с Дарком. Рядом с ним у нее на душе было не так гадко - ведь он тоже сейчас был в таком же положении. Аганда откинулась на спинку скамейки и посмотрела в хмурое осеннее небо, затянутое серыми тучами.
Поделиться2012007-10-17 06:16:26
Дзию молча начала бинтовать лапу Каташи.
-Потерпи, сейчас закончу - спокойно произнесла она, но душа кричала и билась от бессильного гнева.
"Альфааааааааа... А кто обещал варнуть Лючи? Кто обещал научить Киру пользоваться даром? Кто должен учить волчат? У тебя нет права на смерть. ТЫ решилась рожать - вот и принимай последствия! Как ты можешь так? А что будет с Каташи ты подумала?"
Только одно выдавало её состояние: глаза стали непроницаемыми, а лицо серьёзным.
Отредактировано Дзию (2007-10-17 06:16:55)
Поделиться2022007-10-17 07:09:44
Кира подбежала к папе и легла рядом. Без лишних слов прижалась к ему. Лизнула в ухо.
Офф: Простите, что редко захожу...Школа... :bad:
Поделиться2032007-10-17 10:23:46
От Сэлли
Сэлли встала и подойдя к Дзию,села рядом. Она ничего не сказала...
.........
Тсузуки смотрел в даль. Сльныйпорыв ветра принс запах неизвестного волка, только в нём был запах той белой волчицы. Что-то родное. " Ушедший сын..."
- Ушедший пришёл....
Холодно сказал он.
Отредактировано Тсузуки (2007-10-17 10:41:26)
Поделиться2042007-10-17 14:02:15
- На горе или на радость... - вторила ему Дзию
Поделиться2052007-10-17 14:19:43
- Главное чтобы он встал на правельный путь...
Холодно добавил он. Лёгкий порый ветра развил каштановые волосы, в аметистовых глазах была ледяная надменность.
- Они встретились. Мать и сын.
Запах был резкий, перемешка.
- Перемешка запахов. Был бросок, выпад сделала белая.
Парень сидел не двигаясь и смотрел в одну точку.
- Разделились. Похоже что... Нет.... Она кинулась со злости.
Апостол сосредаточенно и напряжённо чтал информацию.
- Он сильно вырос. Пощёл в мать, в её старый характер, не такой, который у неё сейчас.
Онзакрыл глаза прижался к дереву.
- У неё есть два выбора. Вернутся.. или.. Умереть...
Поделиться2062007-10-17 14:31:04
Сэлл молча сдела и слушала слова Тсузуки. "Почему ты всегда думаешь, что ты убийца.. Почему, Альфа." Она встала, взяла катану в руку медленно вышла из сада.
ОФФ: Кровавые переулки
Отредактировано Сэлли (2007-10-17 14:32:31)
Поделиться2072007-10-17 18:37:28
Дарк с пофигичным лицом наблюдал за сложившейся картиной, большенство волков он не знал. Большую белую волчицу он тоже не знал но по ней было с первого взгляда видно что она устала от всего...Тут Дарку было нечего делать, раны болели но тут он чуствовал себя не в своей тарелке. Увидя что Сэлли уходит немного приуныл и посмотрел на небо, на нем красиво плыли белые облока. Дарку с одной стороны надоела его жизнь состоящая из одних поручений Босса, а с другой стороны парень к этому привык, ведь так он жил почти все свою жизнь. Парень медленно поднялся и посмотрел на Аганду
-Пойду-ка я проветрюсь...- Развернувшись Дарк взял в руку гуандао и пошел из парка
---Лес
Отредактировано Dark (2007-10-17 20:19:21)
Поделиться2082007-10-17 19:36:43
Кира подошла к Тсузуки.Сказала спокойным голосом.
"Лючи вернулся? Я это чувствую..."
Грустно улыбнулась.
"Интересно, что он выбрал?"
Поделиться2092007-10-17 20:55:43
Все это время Абика молчала. Да и ей не было, что сказать. Она не понимала Альфу, не понимала ее агрессии и равнодушия к смерти. Сама Абика любила жизнь и боялась смерти. Девушка внимательно слушала рассуждения Тсузуки и Дзию, тем не менее искоса поглядыва на новеньких. Девушка, Аганда кажется, выглядела какой-то усталой, не только физически, но и морально. Парень же производил впечатление одиночки. В смысле, ему по-видимому было наплевать на стаю и он вроде не горел желанием присоединится к ним, в то время как девушка с видимым интересом выспрашивала о стае.
Поделиться2102007-10-17 21:02:43
Авета с интересом рассматривала свои лапы, то и дело угрюмо косясь на очередных новоприбывших. На Альфу она старалась не смотреть, так как каждый раз, когда ее взгляд касался белой волчицы, внутри что-то противно ныло, еще больше понижая и без того не прекрасное настроение. Когда Альфа ушла, рыжая волчица стистнула зубы, стараясь не слушать плач Сэлли, но он настойчиво пронивал в уши. Сердце сжималось, но внешне Авета оставалась спокойной.