Аганда вздохнула. Все более или менее знакомые волки, то есть Сэлли и Дарк, разбрелись в разные стороны. Девушка обвела взглядом других волков. Новые знакомства она заводила не особо охотно. Аганда встала со скамейки и, обратившись в волчицу, незаметной серой тенью растворилась среди стволов старых деревьев. Так как поесть она не успела, а на рынке сейчас было опасно, она решила попытат счастья на главной площади - там чаще всего попадаются сердобольные прохожие. Правда, Аганда сама не понимала, почему.
Городской сад 2
Сообщений 211 страница 240 из 648
Поделиться2122007-10-17 23:03:32
Раздались пять выстрелов. Парень посмотрел в сторону.
- Эта волчица. Сэлли, она в опасности.
Запах крови донёс ветер до волка.
- Люди.. " Дуновение" Убийство, лезвие меча, очень острого. Выстрел..
Он встал и в момент став волком,бросился в гущю.
ОФФ: Главная площадь
Отредактировано Тсузуки (2007-10-17 23:22:55)
Поделиться2132007-10-18 00:05:44
Абика закатила глаза и откинулась на ствол дерева, под которым сидела. "Сейчас опять принесут кого-нибудь окровавленного," - простонала она про себя, тем не менее ощущая сильную тревогу за Сэлли. И за Тсузуки. Ведь судя по всему, там далеко небезопасно. Но Абика прекрасно понимала, что в таких ситуациях она будет бесполезна. Поэтому она осталась на месте.
Поделиться2142007-10-18 07:00:04
Вскочила всесте с волком. Но потом вспомнила, что от неё будет мало толку...Как бы ей хотелось жить в стае полноценной жизнью...Мать совсем о них не думает, не занимается...Всё грустит о Лучи...Папа...Тот вечно возится со стаей...Она никому тут вообще ненужна...Но она останется!
Поделиться2152007-10-18 07:09:10
Через какое то время на горизонте появился белоснежный волк с окровавленой волчицей на спине. Никто не смог узнать в этом волке маленького Лючи...Он уже не был им...Он был Люцифером! Вошёл в сад и аккуратно положил Альфу на землю. Стал осматривать, не обращая внимание на взгляды остальных.
Поделиться2162007-10-18 13:50:53
Белая приоткрыла глаза. Перед ней была стая... Её стая, в которой она прожила маленький отрывок счастливой жизни. Пусть маленький, но счастливый. Альфа приподнялась на передние лапы и мутно всех осмотрела. Волчица медленно встала и повернувшись к волку, села.
- Спасибо... Куда ты теперь пойдешь... Зачем ты меня спасаешь?
Спросила тихо волчица, чтобы было слышно только одному Люциферу. Белая внимательно посмотрела на сына. Боже, какой-же он стал мощный и красивый. Лючи больше всех походил на неё саму, казалась, что она смотрит в отражение, только он был матерей и мускулистее матери. Такая же длинная, белоснежная шерсть, пропорции тела. Он был великолепен. В глубине души, белая была очень рада что он таким вырос... Но было обидно, что она не принимала участия в её жизни. Ей хотелось настоящей семьи,без всех этих ссор драк. Она до сих пор злилась на него, после той драки с парнями, когда её ранили, принесли на это место, он за ревновал и убежал, оставив мать и только делая больнее ей.... Как Альфе хотелось чтобы время ушло вспять.... Чтобы всё это было злобным сном. Ей казалось, что Люцифер ненавидит её до глубины души...
Поделиться2172007-10-18 14:02:33
"вы что, издеваетесь?" - простонала Дзию.
СТОЛЬКО крови... Создавалось впечатление, что все тут дружно решили помереть!
"Проклятье! Ладно, о Селли Тсузуки позаботится. Надо заняться Альфой"
С лапой Каташи она закончила, поприветствовать Кьюзо, которого Дзию была очень рада видеть времени ей не дали. Дзию встала и направилась к Альфе.
- Нет, воссоединение семьи - это хорошо, но давайте не посмертно? Претворитесь, что меня тут нет. - девушка присела к волчице и начала обрабатывать раны.
ОФФ: *читай первую строчку поста* с такими ранами и вести душеспасительные беседы с сыном... Альфа, снимаю шляпу))
Отредактировано Дзию (2007-10-18 15:01:15)
Поделиться2182007-10-18 14:34:08
Каташи с трудом приподнял голову и с улыбкой посмотрел на Альфу.
- Со мной ничего особенного...Но нам,стае...Нам нужно спешить...
От Блейда
Посмотрел на Каташи.Оба волка сильно измотались после пробежки к границам Ледяной страны.
- Мы нашли Дарсию...
Потом Альфа ушла,а когда появилась снова,то была уже не одна.
- Люцифер... - прошептал Каташи.
Блейд изумлённо уставился на волчёнка.
МСЛ:А быстро он,однако,вырос...
Поделиться2192007-10-18 16:57:29
Кира смотрела на брата и мать со стороны, не желая вмешиваться!
Поделиться2202007-10-18 19:38:26
Белая не чувствовала как Дзию обрабатывает раны. Она слышала Каташи, но только повела на него уши, но не поворачивалась. Она смотрела на Люцифера.
Поделиться2212007-10-18 19:42:32
"Ты моя мать...Просто инстинкт тебя спасти...А я...Пока никуда. Брожу по миру в поисках приключений."
Улыбнулся, но сразу сделал серьёзное лицо, т.к. не хотел казаться мямлей. Как бы он взросло не выглядем, он всё ещё был молод.
Поделиться2222007-10-18 19:49:15
Белая усмехнулась.
- Да.... Да..... Не надо было этого делать.
В глазах показался некий огонек.
- Приключений много, главное знать где искать..
Она улыбнулась и оскалилась от лёгкой боли.
Поделиться2232007-10-18 19:53:10
"Вот я и ищу...Кажись нашёл на время..."
Оглядел стаю...Когда то она была ему родной...Увидел Киру и подмигнул ей. Повернулся к Альфе.
Поделиться2242007-10-18 19:55:33
Волчица мягко улыбнулась... Улыбка была как тогда, когда он был маленьким.
- Ты останешься на время???
Мягко спросила она сына
Поделиться2252007-10-18 19:58:25
"Да!"
Твёрдо ответил сын.
Поделиться2262007-10-18 20:00:24
Белая мягко улыбнулась
- Рада снова тебя видеть Лючи... Очень рада....
Если бы не рана,она бы обняла сына, но....
Поделиться2272007-10-18 20:14:13
"Не называй меня Лючи...Я Люцифер!"
Обнал мать. Он знал, что ей приятно.
Поделиться2282007-10-18 20:16:55
- Хорошо Люцифер...
Она прижалась к сыну и закрыла глаза...
Поделиться2292007-10-19 06:58:50
Кира подошла к Люциферу. Сначала хотела что то сказать, но потом просто обняла брата.
"Я рада, что ты вернулся..."
Поделиться2302007-10-19 08:22:29
Извратившись по страшному, Дзию всё же удалось завязать послений узелок на бинтах до того, как семейство решило обняться.
Устало улыбнувшись, она тихо отошла от них. Более её вмешательство не требовалось. Подойдя к дереву, она сначала тяжело привалилась к стволу, а патом и вовсе сползла вниз. Усевшись поудобнее, она взглянула на Кюдзо.
- С возвращением, Кюдзо - *приветливо улыбнулась.* - Долго же тебя не было, я уже начала волноваться - *покачала головой*
Поделиться2312007-10-19 17:07:46
Онька - У меня свои есть, если только нянькой.
Поделиться2322007-10-20 18:09:59
Абика со скукой во взгляде посмотрела по сторонам. Тсузуки не было, а Дзию явно хотела побыть в обществе Кюдзо. Семейство Альфы тоже было бы неделекатно отвлекать от воссоединения. Ну а с Аветой и Интегрой девушка тем более никогда не стала бы общаться. Так что делать было решительно нечего. Свежий маникюр не нуждался в реставрации, волосы были уложены как надо, макияж присутствовал... Ну совсем нечего делать! Абика горестно вздохнула и от скуки стала пытаться сплести себе браслет из высокой, жесткой травы.
Поделиться2332007-10-20 21:51:42
Интегра поднялась с лавки и с презрением посмотрела на всех волков. Волчице здолбалось сидеть тут и она для разнообразия решила сходить прогуляться и найти отдельних жертв, так как со стаей бороться сложнее да и тут нападать бессмысленно потому-что сразу сбегуться все члены стаи. Так что Интегра посмотрела на Авету и спросила
-Ты не не хочешь пойти погулять?
Поделиться2342007-10-20 22:02:26
- Нет, - отрицательно мотнула головой рыжая волчица, несколько удивленно посмотрев на Интегру, - В такую погоду я не настроена гулять.
Авета выразительно хмыкнула. Она не любила дождь, так что уже успела ненавязчиво спрятать заднюю половину туловища под скамейку, в сухость и тень, так что перевязанную рану на лапе было не видно.
Поделиться2352007-10-20 22:15:36
-Хорошо
Интегра развернулась и рысью ушла из сада
Поделиться2362007-10-21 11:52:44
Каташи тяжело привстал и сурово посмотрел на сына.
- Люцифер?
От Блейда
Решив,что,похоже,он сейчас мальфа лишний,Блейд встал и отполз подальше от семейства Каташи.
Заметил Абику,которой явно было нечего делать и подошёл к ней.
- Привет...м...Не расскажешь,чего тут интересного произошло,пока нас с Каташи носило к чёрту на кулички? - немного виновато улыбнулся.
Поделиться2372007-10-21 11:58:19
Взгляд Кюдзо метнулся к Дзию.
Посидев с минуту,самурай легко оттолкнулся и спрыгнул с ветки,на которой сидел,оказавшись прямо перед девушкой.
- Спасибо. - бесстрасно ответствовал он.
Поделиться2382007-10-21 13:36:48
От Блейда
Решив,что,похоже,он сейчас мальфа лишний,Блейд встал и отполз подальше от семейства Каташи.
Заметил Абику,которой явно было нечего делать и подошёл к ней.
- Привет...м...Не расскажешь,чего тут интересного произошло,пока нас с Каташи носило к чёрту на кулички? - немного виновато улыбнулся.
Абика с оживлением посмотрела на Блейда и незаметно спрятала свое "рукоделие". Тем более, что оно выглядело не очень-то симпатичным.
- Ты не представляешь, сколько всего поизошло! - закатила глаза девушка, устроившись поудобнее на плаще Тсузуки, - Во-первых, я познакомилсь с Тсузуки... - при этих словах глаза Абики мечтательно заблетели, - Во-вторых, меня чуть не разорвали на маленькие кусочки вот эта, - кивок в сторону Аветы, - и вот та... - Абика стала искать глазами черную волчицу, но ее уже не было в саду, - Ну в общем и Интегра. Но Тсузуки меня спас! И так отметелил этих двоих! - несколько злорадно добавила девушка, покосившись на лежащую под скамейкой рыжую., - Так, ну что еще... То, что пришел волчонок Альфы, ты уже видишь. А, ну и кажется к нам присоединилось еще парочка новеньких. Ну это уже стало в порядке вещей. Правда, они куда-то ушли. И Тсузуки умчался, - обиженно протянула Абика, - Опять кого-то спасать.
Она ревниво сверкнула глазами, но быстро переориентировалась. Девушка с любопытством посмотрела на Блейда и, миленько улыбнувшись, спросила:
- А вы-то где были?
Поделиться2392007-10-21 13:47:36
Кира увидела сурой взгляд отца и машинально закрыла собой Люцифера.
Поделиться2402007-10-21 13:49:12
Улыбнулся поступку сестры, но всё же отодвинул её лапой и спокойно взглянул на бурого.
"Да, Каташи, это я!"