Клетки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-03 03:51:11
Мужчина внес волчицу и положил в свободную клетку, закрыв ее он развернулся и ушел. Интегра нервно глазами осмотрела клетку и скульнула. Что они со мной делать будут? Кто они?. У волчицы сейчас была уйма вопросов на которых не кто сейчас не мог ответить. Через минут 10 в проход вошла все таже девушка, в руках у нее было несколько больших пробирок. Открыв клетку она достала шприц и быстро найдя вену в лапе начала набирать кровь. Набрав целый шприц крови она по не многу начала вливать ее в каждую из пробирок. Улыбнувшись девушка закрыла клетку и удалилась.
Девушка проведя несколько тестов убедилась что это настоящая волчица.
-Ура я нашла то что искала! Девушка подошла к небольшому столу на котором лежал железный ошейник, взяв его девушка вновь пошла к волчице.
-Ты моя хорошая, я тебе призентик принисла...- Девушка открыла клетку и легким движение надела ошейник на волчицу, ошейник пикнул и закрылся на странную застежку.
-А теперь можешь отдыхать, скоро ты вновь сможешь двигаться...и по видимому лучше мне не быть рядом- Девушка закрыла замком клетку и ушла.
Интегра нечего не понимая просто лежала. Через час волчица почуствовала что может пошевелиться. С трудом встав Интегра пошатнулась и посмотрела по сторонам. Не кого вообще не было, перевоплощаться в девушку было бы глупо, ведь клетка и так еле вмещала крупную волчицу.
-Что это за ошейник?- Волчица попыталась снять его но это не как не получалось и приносило только боль. Поняв что его не снять Интегра начала глазами искать выход....
Поделиться32007-11-04 00:08:57
Что мне делать? Замок я сейчас не открою....может прикинуться мертвой...в фильмах это срабатывало . Интегра не долго думая улеглась на пол клетки и стала ждать...
Девушка сидела в своем кобинете и нервно листала книгу о волках. -На улице их стало очень много...куда они все направляються? Ведь не зря они пришли в город. - Захлопнув книгу девушка встала и взяла в руки что-то вроде радара, посмотрев на него девушка улыбнулась- Отлично, тот ошейник который я надела на эту волчицу должен открыть их тайну и показать куда они направляються. Возможно в скором времени волки опять станут легендой...Девушка положила прибор на стол и пошла проведать волчицу.
Пройдя по проходу девушка остановилась около клетки волчицы и увидя ее все так же лежащей немного удивилась
-Ты как претворяешься или что? Ты давно должна была стоять..- Девушка нехотя открыла замок и дотронулась до лапы волчицы что бы узнать жива ли она.
Интегра по началу лежала и выжидала, но увидя хороший момент что-бы убежать резко встала и впилась зубами в руку девушки.
-Не кто не смеет запирать меня в клетке! -Проговорила сквозь зубы и отпустив руку протиснулась между девушкой. Спрыгнув с клетки Интегра рванула со всех ног к выходу.
Девушка же упала на колени схватив свою руку и жмурясь от боли