Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Городской сад

Городской сад

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

-Эти воспоминания меня убивают...Я сама незнаю что со мной...
Интегра еще раз протерла лицо, волосы все растрепались и по этому девушка по быстрому собрала их в хвост.
-Эдди если ты помнишь прошлую жизнь. Говоришь что рай и Киба это не сказки, может ты знаешь и мое прошлое? А то эти воспоминания приходят ко мне и я бы не сказала что они самое лучшее что со мной происходило.
Девушка с безразличием посмотрела на парня "Конечно он не чего не знает, да и мне кажиться что он говорит не очень похоже на правду. Рай, волки, это же сказки для детей. Но странно он так говорит как будто был с ними.. Нет не верю.."

0

32

Девушка успокоившись, села обратно на место. МСЛ: Иногда мне хочется, чтоб всё было как прежде, в городе мало волков, тихо и спокойно. Девушка вздохнула и облокотилась на спинку скамейки МСЛ: Сейчас же здесь стало очень много волков и охотники и в правду могут это заметить. Ну всё же и в правду надо быть осторожней с превращениями. Всё же волки отличаются от собак.  Девушка сидела на скамейке и мысленно рассуждала о всём происходящем. Сейчас ей было совсем не до стаи, рая и белого волка.

0

33

-Эдди о каком рае ты говоришь, рай это миф и не больше! Кто-нить здесь верит в рай?
Дарк улыбнулся
-Знаете был бы рай все бы были там, а не в этом проклятом мире. Да я понимаю что то что мы еще и волки звучит тоже не очень то и реально, но вот рай....Незнаю что даже сказать. Я не верю в то что сам не видел, по этому пока думаю меня будет сложно убеть в существование рая. Еще скажи что дворяни еще живы
Парень засмеялся но посмотря на Интегру резко замолчал. Он видел что девушки реально плохо, но вот помочь чем-то он уж точно не мог.

0

34

Серебро глянула на Эдди. Он не только знает о Рае, он шел туда! И, наверно, с ними был тот рыжий мелкий! А что с Интегрой? Тоже интересно... Нда, тут столько подобных морально мне. Один верит в Рай и шёл туда. Другую мучают воспоминания. Серебро погладила Интегру по плечу.
-Эдди, а в вашей стае был мелкий рыжий волк? И...почему вы не попали в Рай? Или...- Серебро задумалась -Попали?

0

35

Волк аж ошалел от стольких вопросов.
-Ну...Интегра...ты,прям-таки,скажем была просто секс-бомбой.Да ещё какой!Ты вечно всем прегражала,что убьёшь чуть что.Там был и Дарк...мелкая блоха,на которую мало кто обращал внимание...-он повернул голову,-А ещё там была Джеди...
Несколько минут подумав,он услышал вопрос Серебро.
-Нууууу...нас ведь было много...если вспомнишь имя,возможно и я его вспомню...

0

36

Интегра уже собиралась уходить от этой толпы волков но слова Эдди поразили ее. Девушка повернулась в сторону парня и с ошарашенным видом смотрела на него.
-Я убью? Ну может ты меня с кем то путаешь...
"А может он и говорит правду...ведь в одном из воспоминаний я видела что убила человека, да и в других я видела кровь. Нет это не я! Я не могла....или?" Интегра тяжело вздохнула
-Ну спасибо за информацию...Я тебе верю
Девушка пересилила себя и все таки сказала то что верит.
-Надо бы попрактиковаться вдруг я и сейчас умею убивать
Интегра улыбнулась и подмигнула Эдди
-Ну так что на счет стаи? Может сделаем что то типо неофициальнойй, без вожака, пока не объявиться тот которого можно было бы поставить во главе, если уж вы мальчики не хотите. Или Эдди может все таки ты возглавишь нас? Ведь из всех тут присудствующих только ты помнишь что было... Ну или я могу бить важаком

0

37

Девушка подошла к дереву и облокотилась на него спиной. услышав слова Эдди. Девушка тихо стояла отвернув от них голову. Ей совсем не хотелось об этом говорить. МСЛ: Рай, прошлая жизнь...Какая ерунда...я даже думать об этом не хочу. Джеди посмотрела на них. МСЛ: хотя если подумать, то это возможно, но почему это случилось именно сейчас? и именно в этом городе? Эти вопросы не давали девушке покоя.

0

38

Дарк со злостью посмотрел на Эдди и превратившись в серого волка пошел по дороге
-Всем до свидания, и помните что я сказал о охотниках.
"Зря я вообще предложил о стае, половина этих волков даже не умеют нечего делать из волчего арсенала. Что мы одни, что вместе, смысл один: нас поймают и не кто не сможет защититься. Одному скитаться и то реально безопасней, хоть принимают за собаку "
Серый махнул хвостом и скрылся за деревьями

0

39

Девушка посмотрела в след Дарку -ты сам не забывай об охотниках, всё таки они могут отличить волка от простой собаки с усмешкой сказала девушка и присела. Отвернув голову она смотрела, прямо на цветок росший перед ней. После девушка встала и отряхнулась от пыли и частичек земли. МСЛ: как бонально, сказал о том, что сам же сделал. Эх и ещё же сердится. Интересно, на что?

0

40

Эд превратился в волка и стянул с себя кожаный ошейник.
-Пусть валит,-буркнул он и улёгся у фонтана.В глазах буро-серого волка промелькнула решительность.-Кто-нибудь видел Кибу в этой жизни?

0

41

Девушка посмотрела на Эдди -А его никто и не держал Джед скинула с плеча сумку. МСЛ:Что происходит, после появления волков, мой характер очень сильно поменялся. Прошла та сильная ненависть к волкам. Теперь я совсем ничего не понимаю Джед сползла по лереву в низ и псела держа ноги согнутыми. Она обнила их. И стала смотреть в даль!

0

42

Он на несколько минут задумался и прикрыл глаза.Вдруг,его будто кто-то с силой ударил,что сравнительно прыжку с обрыва.Огромный белый волк воинственно распушив шерсть стоял напротив бурого толстяка,Хигэ....Нани...Крик и плачь...ГилКелва...пустота,а вернее темнота...стоит Авета и Антит...Антит....точно!
Он медлено приподнял морду и его взгляд зло блеснул.
-Мне нужно найти одного челове...волка.Он-то точно должен знать Киба.Ведь он сын бывшего заместителя  Кибы.

0

43

Интегра с грустью в глазах смотрела на уходящего Дарка
-Пока...
Девушка повернулась в сторону волков и услыша слова в след Дарка немного нахмурилась "Какие же они ехидные. Делать замечания в след, при чем не чего плохого Дарк не сказал."
-Хм...думаю я тоже пойду. Я искала белого волка, но теперь думаю он мне не нужен...
Интегра попыталась улыбнуться но это совершенно не вышло...Сейчас настроение почему-то было ужасно плохое и на душе как то тяжело. "Как можно жить спокойно дальше, не знаю своего прошлого. Говорят в прошлом я убивала, ну раз он знает это, почему так спокойно сейчас разговаривает со мной." Девушка с грустью посмотрела на небо, из него мелкими хлопьями начал падать снег.
-Ну вот и снег пошел....не люблю его. Эдди можно вопрос? Почему ты сейчас со мной разговариваешь? Помня прошлое, помня что я приносила страдание всем....

0

44

Девушка сидела на скамейке и смотрела на происходящее. МСЛ: что же тут происходит? И я бы никогда не подумала, что Дарк может быть тем на кого почти не обращают внимания странно Девушка привстала и подошла ближе к Эдди -А можно поинтересоваться? О ком ты говоришь? Девушка присела недалеко от Эдди

0

45

Блин... Неужели мы так и разойдёмся, ничего не решив! Серебро посмотрела на Эдди Хм... Он должен вроде бы знать этого рыжего. Я его видала и с другими, как же его звали? Кажись Тобоэ! Да, точно! Тобоэ! Если Эдди знает его, то надо держаться ближе к нему!
-Хм... Кажись, рыжего звали Тобоэ! Да! У вас был мелкий Тобоэ, Эдди?

0

46

Он насекунду замолчал.И взглянул на Интегру.
-Нуу...наверно,ты всегда мне нравилась...особенно сейчас...-признался бурый,и медленно перевёл взгляд на Айрис,-Его зовут Антит.Он должен где-то быть здесь...недалеко...наверное...
После чего вновь стал парнем и встал со скомьи.
-Да,Тобое был.Но он раньше всех умер.Если вы пойдёте со мной-я найду Кибу и он-то точно придумает,что нам делать дальше!

0

47

Умер раньше всех? Да таким спокойным голосом. Наверно, потому что он знает где Тобоэ... Серебро услышала предложение Эдди и от волнения превротилась случайно в волчцу.
-Я пойду с тобой! Всё равно я не знаю куда уже идти...- Тут, Серебро заметила, что ей теплее, что она стоит на четеро лап и машет хвостом. -Блин..!- пробурчала волчица и превротилась обратно в человека.

0

48

Девушка смотрела на Эдди МСЛ: честно, ему я доверяю больше чем Дарку. Почем, даже сама не знаю Джеди привстала и направилась к Эдди -Я тоже пойду с тобой сказала девушка и встала рядом с Айрис.

0

49

Он деловито улыбнулся.Раньше,он был лучшим другом Каташи и иногда на него оставляли обязанности Кибы,который вечно где-то блуждал...сейчас,он станет временно вожаком.состроив глазки,Эдди взглянул на Интегру умиляющим взглядом(не умоляющим,а умиляющим)))

0

50

Интегра посмотрела с каменным лицом на Эдди и только чуть чуть приподняла правую бровь.
-Нравлюсь? Хм..наверно ты был первой моей жертвой
Девушка усмехнулась и посмотрела на двух девушек которые только что согласились идти с парнем
-Куда вы собираетесь идти? Это же бред...нет смысла просто так ходить чего-то ища...мне...мне...и тут не плохо жилось
Интегра опустила взгляд. Да она в новой жизни волчицей была много раз, но в последнии несколько месяцев она прекратила превращаться в волка. . Недавно Интегра на глазах у лучшего друга превратилась в волчицу. Конечно он был в полном шоке...молча развернувшись друг ушел, а далее и переехал из этого города, больше Интегра его не видела... Спустя это Интегра почти не когда не преврощалась в волка...И наверно она правельно делала, ведь она жила только с людьми...Всегда когда она хотела стать волком девушка вспоминала тот случий с другом...
-Куда вы конкретно хотите идти? Трое волков...да это бизумие

0

51

Серебро усмехнулась.
-А я люблю безумие. Я и есть безумие. Честно говоря, мне делать нечего. Надежд уже нет, остаётся одно безумие.- Теперь стало непонятно, то ли Серебро хитро улыбается, то ли пытается стать серйознее, или, как она любит говорить, сурйознее. -Интегра, а ты что собираешься делать? Ты хоть на что-то надеешься? Или просто живёшь день за днём и просто ждёшь? Почему ты не хочешь идти с нами?Ты же так хотела найти Кибу... Может я чего-то и не понимаю, но всё же...

0

52

-Я хотела найти Кибу потому что он был в моих воспоминаниях, но сейчас когда тут более или менее прояснилось он мне не нужен. Я думала что Киба единственный волк, но как видешь я ошибалась
Девушка улыбнулась и встала
-Да и зачем мне идти туда? У меня тоже нет надежды...у меня нет смысла жизни. Но что-то подсказывает мне что если я пойду лучше не будет
Вдруг девушка услышала тихий щелчек. Золотая цепочка порвалась и кулон с звоном упал на асфальт.
-Вот блин!
Интегра подняла цепочку и кулон.
-Да...цепочка порвалась...как же...плохо...
Девушка положила цепочку в корман, и достала тонкую веревочку, надев на нее кулон Интегра растягнула молнию своей жилетки и повесила кулон завязав сзади узелком. Почуствовав что что-то не так девушка посмотрела немного вниз, она и забыла что растягнула желет под которым был только лифчик. Интегра тихо выругалась и немного покраснела. Быстро застягнув все обратно Интегра кинула злой взгляд в сторону Эдди
-Мог бы и отвернуться для приличия

0

53

Дарк пока все были заняти разговором подошел с зади и подслушал разговор про рай...
-Интегра не иди с ними. Это большая будет глупость, в тот раз когда более десятка волков пошли искать рай....они все умерли. Умерали разными смертями, но конечный итог был всеобщая смерть. Они ходили годами и так и не нашли рай. Помоему рай это бред. Я читал книгу про волков, да и прошла история не лучше была, конечно последнии старница были вырванны, но суть что половино волков умерли был виден и с закрытыми глазами.
Парень стоял устремя взгляд в сторону

0

54

-Дарк а че ты обо мне так беспокоишься? Я думаю могу сама решать что мне делать а что нет! И думаю я пойду, пофиг, даже если умру значит это суждено.
Интегра отвернулась от Дарка и посмотрела на ворона который гордо расхаживал по дереву
-Ведь если подумать мы рождены что бы умереть, конечно это не все наши предназначения, но...в крации можно сказать и так. Так Эдди когда выходим и идем искать преключения?
Девушка распустила волосы, улыбнулась и с хорошим настроем рвалась уйти из этого сада

0

55

-Ну тогда я иду с вами, а то как вы без меня будите отбиваться от психанутых людей и злых волков
Парень решительно сделал шаг вперед и улыбнулся
-Или вы будите против еще одного волка? Эдди как я понял ты не любишь конкуренцию, ну вот и посмотрим кто первый сдаст свой свою позицию в этом походе

0

56

Серебро облегченно вздохнула и улыбнулась. Надеюсь, я в весёлой компании? Я давно не смеялась хорошо... Целый год! А ещё лучше будет, если я найду родных  и Тобоэ. Чёрт! Сдался мне этот рыжий! Неужели он мне понравился? Да я его совсем не знаю! Так ладно, а то от знакомых уйду.
-Чтож Дарк, я рада твоему решению. А также решению Интегры.- Серебро посмотрела на небо. То же мне, рассхвастылась понимаешь... Будто моя радость кому-то нужна... Потом, девушка посмотрела на Эдди. -Присоединяюсь к вопросу Интегры: когда в путь?

0

57

Интегра посмотрела по сторонам, на улице уже потемнело и только несколько тусклых фанарей освещали то место где сидели волки. На небе еле видно горела луна...но она была не такой как всегда, сегодня она была красного оттенка. Девушка глянула на верх и заметила редкий вид луны
-Странно, почему луна таким цветом?
Сказала Интегра, наморщив лоб. Но вдруг тишину нарушил гул машин и сирен, Интегра резко обернулась
-Ох опять...каждую ночь одно и то же, полиция следит что бы не кто не ходил ночью, точнее из подростков...вот если они пойдут сюда, мы все отправимся в отделение, для выснения
Девушка тяжело вздохнула
-Серебро, а ты обладаешь какими-нить странными способностями? Ну там быстрой скорость, в волчьем обличии или там еще чем нить?
Звук сирены все приблежался

0

58

К парку подъехал огромный черный грузовик. Из него вышло двое мужчин, одетых в доспехи, в руках у них были автоматы.
-Знаешь Джагара помоему немного спятила, отправляет нас прочесывать улицы в поиски волков. Да их от родясь в этих городах не было!- громким голосом проговорил мужчина повыше
-Да, да...ну мы не можем нечего поделать. Может и вправду свихнулась, ведь она из своего замка не выходит уже какой месяц.-Пропищал второй и снял с плеча автомат.
Вдруг из машины появился третий мужчина, в руках у него была огромная энерго-пика. -А ну заткнулись оба, вам деньги платят не за болтавню, и не вам решать кто здесь свихнулся. Мы выполняем свою работу и ненадо тут лясы точить
Вдруг трое мужчин остановились
-Так идем вместе, не расходимся-сказал тот что был меньше всех-Эээ смотрите там группа подростков!
Другой мужчина встал впереди - Так щас будет жарко, подростки на ночь гладе решили погулять. Отлично пошлите проверим кто это.
Мужчины подошли вплотную к лавке на которой сидели волки, один из мужчин одел шлем, в нем как раз и можно было увидеть волки ли.... Остолбинев от увиденного он резко зарядил автомат и направил в толпу. Второй же мужчина с ужасом в глазах посмотрел на того который направил автомат
-Ты что делаешь! Это просто дети!
-Это не дети, одень шлем, это волки...
Через секунду на группу волков было направленно 2 автомата и одина энерго-пика ( она стреляет лазерным лучем)

0

59

-Хм... Ну я высоко прыгаю и имею хороший нюх.- Серебро улыбнулась, но тут же встревожилась. -Кстати, насчет нюха...- Серебро стала принюхиваться. Запах был недоброжелателен. Тут, она увидела трёх мужиков. Джагаранисты? Серебро сделала шаг назад, затем аккуратно подошла к Интегре.
-Ты знаешь кто это?- прошептала встревожно волчица.

0

60

-Эм....нет, к сожелению незнаю. Может новая полиция?
Интегра со страхом посмотрела в сторону трех мужчин
-Мы нечего не сделали! И ненадо на нас направлять эти пушки, вы не имеете право!
Девушка нерешительно сделала шаг назад
-Ведь нас люди не видят или.... не ужели они видять что мы волки?
Прошептала Интегра и переглянулась с Серебром

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Городской сад