Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Городской сад

Городской сад

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

-Ого они еще и умеют разговаривать! Так не сопротивляйтесь и мы вас не убьем. Нам Джагара велела привести волков целыми- Громким голосом проговорил один мужчина
-Но за убитого волка нам тоже обеспеченна премия, так что решать только вам в каком виде вы отправитесь к Джагаре
Мелкий мужчина сделал предупредительный выстрел в воздух

Отредактировано Джагара (2008-12-23 20:42:52)

0

62

Серебро вздрогнула от выстрела.
-Это Джагаранисты!- прошептала волчица -Они видят, что мы волки! И они очень сильно хотят нас уничтожить..!
Серебро повернулась к остальным и кивнула в сторону.
-Интегра, будь осторожна. Особенно с тем со странным оружием, он стреляет красным лучем! Ты быстро бегаешь?- Серебро поввернулась к Эдди -Бежим или...

Отредактировано Серебро (2008-12-23 20:51:19)

0

63

Джеди стояла и смотрела на происходящее. Она особо не любила ввязываться в драки, но всё же. МСЛ: она ещё на нас тут будет наезжать. Девушка превратилась в волчицу. После того, как она около десяти лет не превращалась в волка, её тело очень болело. Она стремительно направилась к Серебро и встала рядом!!

+1

64

Дарк посмотрел на мужчин и с гордым видом вышел вперед
-Знаете, не напугали, я убивал и посильней народ. Ваши пухи мне не страшны
Парень стал серым волком, оскалился и зарычал "Блин я так и знал что кто то рано или позно придет...вот черт, терь эти с пушками, их еще и хрен укусишь они в броне..."
-Ну решайте что будем делать
Тихим голосом сказал Дарк что бы люди не слышали

Отредактировано Dark (2008-12-23 21:10:34)

0

65

Серебро удивилась поступку Джеди. Вскорее, она и сама стала волком и оскалилась. Потом, посмотрела на Дарка. Надо же, какой гордый и смелый. Да ещё стал так... Серебро не дразнила его, наоборот восхищалась.
-Ну я не стратег...- прошептала она -В принципе, можно окружить... Вот только как?

0

66

Джед стояла и смотрела на Джагару. Она не совсем была готова драться. Так как чувствовала себя не очень хорошо. Волчицу слегка пошатывало. МСЛ: что такое. Меня не держат лапы. Волчица пыталась устоять, но не удержавшись упала. Став с ново человеком, Джед посмотрела с большей злостью. МСЛ: что случилось. Почему? Я ничего не понимаю? Джед встала. МСЛ: ну раз так, то что в виде человека я тоже не слабачка.

0

67

-Хм ты тоже нас не напугал. Твои зубы для нас не страшны, а большего вы не чего не сможите сделать.
Мужчина с энерго-пикой не выдержал и выстрелил в Интегру
-Ты что делаешь! Идиот! Они нам нужны живые.
Трое мужчин начали медленно подходить
-Ловим сначала тех кто послабее, точнее волчиц, затем разберемся и с волками.

0

68

Джед посмотрела на Джагару...-Ха, ну мы проверим кто тут ещё слабый. Девушка слегка подняла штанину и достала складной нож.  -Где не помогают зубы всегда пригодится дву сторонний нож. сказала Джед крутя в руке нож. Девушка подбежала к стрелявшему мужчине и втыкнула нож в самое не защищёное место между шеей и плечом. Девушка его не убила а всего лишь ранила. Спрыгнув с него. вернулась к своим друзьям

0

69

Интегра увидела красный луч, но немного растерялась, отпрыгнув в сторону она не удержалась на лапах и упала
-Да ты еще и косой!
Белоснежная волчица поднялась на ноги, шерсть красиво развевалась на прохладном ветру. На правой лапе был виден не глубокий порез от лазера. Волчица оскалилась и начала приблежаться к людям. Сейчас ненависть переполняла ее, она сама незнала почему но в этой драке она видела только смерть этих мужчин. Интегра давно не была в виде волчицы и по этому было очень не привычно находиться так. Но она знала что в виде человека она сто процентов не сможет не чего сделать. Подойдя совсем близко Интегра прыгнула на того кто был с пикой и вцепилась в правую руку...

0

70

Ого! Смело... Подумала волчица, смотря на Джеди. 
-Кто слабее? Мы слабые?! Ах ты!
Серебро побежала к одному со странным оружием, прыгнула и схватилась за оружие. Она пыталась вырвать оружие из рук, тем более, это будет легко, ведь Интегра вцепилась в руку. Серебру удалось вырвать оружие. Волчица откинула его в сторону.

Отредактировано Серебро (2008-12-23 21:40:30)

0

71

Джеди посмотрела на того мужчину. -В следующий раз удар будет смертельным Ножом девушка пользовалась намного лучше, чем зубами, ведь в волка почти никогда не превращалась. Девушка подошла к Интегре и Серебро. -Ну, что же ты стоишь... Спросила девушка с усмешкой обращаясь к незваным гостям

0

72

-Шавки!- Проорал мужчина у которого из рук упало копье, резко махнув рукой он скинул волчицу с руки и по быстрому начал отходить назад- Вы отвлекаете, я беру одну особь и валим!
Двое оставшихся переглянулись и опять стрельнули в кучу волков, на этот раз промахнулись они оба. Пока Интегра лежала тот что был с пикой подошел к ней и достав из кормана спецальное вещество которое обездвиживает все тело и накапал в рот
-Отлично, теперь она обездвиженна! Вы тут их держите а я пока отнесу эту.
Мужчина закунул белую волчицу на плече и перебежками понес к машине, дойдя до машины он с волчицей залез в нее, и с огромной скоростью машина поехала от сада.
-Эй! а мы!!
Оставшиеся двое мужчин со страхом в глазах начали пятиться назад
-Их больше...они сильнее...Нет! Мы сильнее!
Прозвучали несколько выстрелов, но затем патроны кончились и стрельба прекратилась
-Блин!
Двое мужчин бросили автроматы и развернувшись побежали к выходу

0

73

Когда двое отстрелялись Дарк кинулся на одного и повалил его
-Не убежишь!
Краем глаза волк заметил что один сел в машину и уехал....у него на коленях лежала белая волчица
-Нет! Интегра!
Волк превратился в парня и перевернул мужчину к нему лицом
-Говори куда ее увезли или ты попрощаешься с жизнью! БЫСТРО!
Парень достал из-за джинс пистолет, снял с мужчины шлем и прислонил дуло к виску

0

74

-Уроды!!!- проорала Серебро и побежала за одним. Она его догоняла, прыгнула и укусила за плече. Они оба повалились на землю. Серебро укусила за холку человека. Кровь брызнула на асфальт, а так же на нижнюю челюсть Серебра. Она отпустила джагараниста и крикнула остальным.
-Можете догнать этого труса?!!- потом она посмотрела на труп -А не фиг было убегать. Блин, у тебя кровь ещё гадкая. У всех гадов такая?

0

75

Эдди спокойно сидел на лавке.Всё это казалось ему не меньше-чем обычным спектаклем.Чезы даааавно уже нет.Зачем её волк?Что за авантюра?
МСЛ:Одно я знаю точно...сначала я,просто ОБЯЗАН найти Антита,а только после мы сможем спасти Интегру....
Бросив последний взгляд,Эдди тяжко вздохнул.Ему не хотелось оставлять их здесь.Но он решительно развернулся и посмотрел на ночной город в дали...

0

76

Серебро подошла к Эдди. С её рта текла кровь, она иногда даже плювалась.
-Фу! Какая гадкая кровь! Конечно, ведь это город! Эд, мы будем за Интегрой бежать? Я порожаюсь твоему спокойству... Хотя, мы знакомы всеволишь день. Но, надо спасти её. Бог знает, что могут с ней сделать!

0

77

Парень резко развернулся.
-Бог?Боги-волки,-глухо отозвался он и сново развернулся на встречу городу.Тяжкий вздох.Ехидная улыбка.Сейчас,именна эта улыбка,как никогда его украшала.
-Я найду Антита а рядом с ним будут другие,я уверен,-пожал плечами,-А после мы спасём её.Чезы нет.Конец.Это новая история.Новая жизнь.

0

78

Дарк держа мужчину повернул голову в сторону Эдди
-Чеза, чеза была только цветком которую создали с помощью алхимии ты не забывай. В этой жизни Дарсия с Джагарой могут создать и не цветок...а что то более полезное для них. Так что, можно надеяться  только на лучшее. Если появилась Джагара...это уже признаки того что начинаеться новая эра, и это не значит что все повториться как в тот раз
Парень повернулся обратно к мужчине
-Беги, и раскажи своей леди что волки вернулись, пусть боиться

0

79

-Конец..?- сказала Серебро -Значит я больше никогда...- волчица превротилась в человека и села на лавку. Конечно она будет расстроена -Конец...- повторила Серебро. -Я никогда не увижу родителей, Когтя...- Серебро посмотрела на луну. -Новая жизнь... Красная? Почему она красная?

0

80

Эдди усмехнулся.
-Ну-ну,рискуйте жизнями,как последнии шавки...а я найду Кибу.Он обязательно поможет нам.А ты Дарк,дерись с ней сам.В одиночку.Один волк НИКОГДА не выживет.Я-то знаю.,-его взгляд блеснул при виде красной луны,-Ммм..чувствую,будит весело....кто-нибудь пойдёт со мной?Или все попрутся за Дарком?

0

81

-Киба, что за бред ты несешь! Опять надеяшься на своего белого волка? Да он не кто, особенно в этой жизни. И я не просил идти за мной. Идите за Эдди, он конечно лучше знает что делает, он же у нас избранный, ну ну
Дарк огрызнулся, и с поднятой головой пошел в сторону выхода
-Я бы надрал тебе бока, но тратить силы на тебя в мои планы не входило. Вот смотрите, вас убьют а он будет сидеть на лавке и брюхо чесать
Дарк пошел в другую сторону от волков

Отредактировано Dark (2008-12-26 01:17:06)

0

82

Девушка постояла послушала. -Всё с меня хватит, вы конечно оба хороши. Девушка подошла ближе. -Но всё же я доверяю Эдди. так как я тоже была тогда, когда всё начиналось. Джед подошла к Эдди. -И нечего на него орать. Ты знаешь ли тоже не подарок

0

83

Серебро безразлично смотрела на луну.
-Достали..! Чего вы рычите? Конечно, Интегру надо спасти. Но есть и другое моё решение. Если ваш Киба знает, что мои родные живы, то пойду с вами. Новая жизнь... Эд, а я смогу увидать в этой новой эре своих?

0

84

ОТ ЭДДИ:

Волк безразлично пожал плечами.
-Не знаю,просто нам всем повезло,что нас именно в этот город закинуло...а их,может,на другой континент..
Эд быстрыми шагами двинулся.Его намерения были серьёзными.Всё.Он решил.В этой жизни,он уж точно откроет рай.

0

85

Девушка направилась за ним. -Можно поинтересоваться? А куда именно мы сейчас направляемся, не просто же бродить, у тебя есть предполагаемое место? Спросила девушка на миг приостановившись

0

86

Серебро вскочила с лавки.
-Эй, Эдди! Подождите меня...- Серебро подбежала к ним -И куда вы идете? И кто такой Антит?
Блин! Распрашиваю я... Тоже мне "Почемукалка"! Чёрт! Но я не могу идти просто так.

Отредактировано Серебро (2008-12-23 23:09:35)

0

87

Пы.Сы.Я уже давно шёл на Железную Дорогу.

0

88

Девушка стояла и смотрела в след уходящим волкам. Немного постояв она побежала зан ними.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Городской сад