Здесь начинается уже лес. И сюда почти никогда не приходят люди, так как не любят находится рядом с лесом. Они больше привыкли жить в городе, волки же наоборот очень любят это место.
Окрайна города
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-12-13 00:28:46
Джеди пришла к дому. Девушка поднялась по лестнице и начала уже открывать дверь. Но задумалась. Она опустила руку, развернувшись направилась в лес. Стараясь уйти не глубоко. Джеди села на камень и полезла в свою сумку. Она достала от туда тетрадь и карандаш с ластиком. Девушка принялась рисовать. Звери в лесу её уже не боялись и охотно сидели и смотрели как девушка рисует.
Поделиться32008-12-13 00:55:57
Серебро прогуляливалась, задумываясь о разном. То приятное, то печальное. Тем не мение, она умудрилась зайти в какой-то лес. Опа! Вот куда ведут мысли. Так, а и вправду... Где, собственно я? Тут, в любопытный нос Серебра зашел запах. Волк? Непонятно! Боже! Всё таки мы с Интегрой не одни! Девушка не удержалась и превротилась в волчицу, а затем побежала за запахом. "Догнавши" запах, Серебро увидела перед собой новую девушку, которая рисовала. А животне ходили мимо и смотрели. Тоже волчица? Хоть бы раз волк попался... Серебро снова стала человеком и подошла к незнакомке.
-Что делаешь?
Поделиться42008-12-13 02:00:57
Джеди испугалась от неожиданности. Карандаш упёрся в бумагу и сломался, а животные разбежались. Девушка стряхнула с листка остатки карандаша и достала точилку -Я рисую дотачив карандаш, она убрала всё в сумку и встала. -Я Джеди! девушка протянула руку и улыбнулась МСЛ: неужели она тоже. Кого не встречу, одни волки..Это какое-то проклятье. Ладно успокоимся. -А что ты здесь делаешь? спросила девушка МСЛ: хотя тот волк был даже нечего, а я даже не узнала его имени. Да у меня просто нет слов на этот счёт. подумала Джеди ожидая ответа от незнакомки
Поделиться52008-12-13 23:34:32
-Приятно познакомиться! Я Серебро. Извини, я не хотела тебя напугать.- Серебро осмотрелась -Вас я тоже не хотела напугать. Извините.- Некоторые животные выглянули. Серебро вздохнула. -Неужели мы, волки, должны ставать людьми? Для чего? И почему нас не любят? Что мы сделали? Но я рада, что не одна. И... Ты наверно тоже... Ты других видала?
Поделиться62008-12-13 23:47:59
-Видела, но ничего хорошего, в том, что я волк не нахожу. Девушка потихоньку села на стоящий там камень. К ней подбежала белка, Джед взяла её на руки и начала гладить. МСЛ: Что они такого хорошего нашли в том, чтобы быть волками. Эх..я одна этого не понимаю. Не будь того случая может я тоже любила волков. Ну что уж чему быть того не миновать. -И мне нравится быть человеком. Хотя и отличаться от всех, но это мелочи жизни. Джеди отпустила белку и достала карандаш с тетрадкой.
Поделиться72008-12-13 23:59:39
Серебро посмотрела вслед той белки. Что тебе не нравится в волках? А точнее, в себе? Серебро смотрела на Джеди качаясь с ноги на ногу. Извини, если я тебя отвлекаю. Просто интерсно... Серебро снова осмотрелась. Красиво здесь. Единственное место, наверно. Хотя... Я некоторые видала. Просто в городе увидать очень трудно такие леса. Эм... Тебя что-то расстроило в себе и других волках?
Поделиться82008-12-14 00:09:49
-Это не важно. Это моё личное Сказав девушка продолжала рисовать природу. -Можно вопрос? А чем хороши волки? Девушка посмотрела на Серебро. МСЛ: волки, те же самые убийцы. От них не меньше проблем чем от людей. И всё же они не могут найти общий язык друг с другом. Какая же всё-таки глупость! Подумала девушка в ожидании ответа от новой знакомой...
Поделиться92008-12-14 00:43:54
-А чем люди? Волки - свободные существа. Мне сказал ворон, что мы символизировали свободу и гордость. И я не жаловалась, что я волк. Хотя, некоторые люди хорошие. Но после моей истории... Я с людьми очень осторожна.- Серебро посмотрела на небо. -Ладно. Я пойду. Не буду тебе мешать. Приятно было познакомиться!- Серебро помахала ручкой и ушла.
Поделиться102008-12-14 00:53:53
Девушка посмотрела в след и ничего не сказала. Она лишь повернулась и стала дальше рисовать. МСЛ: как то странно. Вдруг не стого не сего в городе объявилось так много волко. жэх..может хоть кто-нибудь даст мне объяснение этого. Но спрашивать так на прямик, думаю они сами этого не поймут. Девушка повернулась к зверюшкам. Джеди протянула руку к лесному коту и начила гладить его. -Похоже мы опять одни! Улыбнулась девушка -Только здесь я себя чувствую нужной и обычной. Джед повернулась к тетради. Перевернула лист и повернулась к коту. -Стой, не шевелись..Сейчас мы будим тебя рисовать С усмешкой сказала Джеди и принялась рисовать. Это было единственное, что её успокаивало.
Поделиться112008-12-15 22:02:15
Немного посидев, порисовав, девушка. Джеди встала и убрала рисунки в сумку. МСЛ: как же хорошо, тут так спокойно, но всё же частично даже скучно. Девушка зашла быстренько домой и поела. Быстренько собралась и ничего не сказав тёте отправилась гулять. МСЛ: если всех так отпугивает, что я плохо отношусь к волкам, тогда..лучше совсем не говорить мне о них. Почему-то говоря про них я постоянно срываюсь девушка остановилась на миг призадумавшись МСЛ: за 17 лет то думаю пора уже было бы смириться.. Девушка тихо отправилась гулять
---->городской сад
Поделиться122008-12-29 19:57:46
Интегра пришла сюда и с грохотом упала на чистый покров снега, почти вся бела шерсть была грязно-красного цвета. Раны уже не кровоточили но все равно было ужасно больно. Интегра закрыла глаза, по морде скатилась одиночная слеза. "Ненавижу этих придурков...идиоты! Лучше бы она убила, зачем жить?"
Интегра превратилась в девушку и перевернулась на живот, руки положила под головую. Сейчас Интегра не хотела не кого видеть, ей было ужасно плохо, да и злость переполняла ее. "Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу"
Поделиться132008-12-30 02:36:03
Интегра перевернулась на спину
-Ну и отлично! Ненужна мне их стая, свою создам, или...
Девушка села на снег, отряхнула грязь с кофты и посмотрела на раны. Те очень быстро заживали, конечно ведь она была не просто человеков. Самочуствие по немногу приходило в норму а навящивая идея не как не вылезала из головы.
Поделиться142008-12-31 16:01:51
Авета пришла сюда по следу Интегры. Он был очень четкий, так что даже не пришлось напрягать нюх. Когда запах Интегры стал совсем свежим, рыжая волчица перешла на неторопливый шаг и насторожилась. Хотя белая была еще слаба, но от нее можно было ожидать и неожиданной атаки. Изподтишка, гаденькой такой атаки. Заметив наконец "подругу", Авета остановилась и сощурилась, внимательно следя за реакцией Интегры.
Поделиться152009-01-01 21:42:06
Интегра услышала шаги, обернувшись она увидела силует Аветы. С презрением проведя по ней взглядом Интегра отвернулась и продолжила смотреть на лес. Ей именно сейчас не кого не хотелось видеть.
-Что пришла добить? Ведь только волки помешали тебе это сделать, если так то прошу, можешь не тянуть. Хотя-Интегра прищурилась- у меня есть к тебе предложение, но думаю оно подождет
Девушка встала на против Аветы и не отрывая взгляда смотрела в глаза
-Ну так зачем ты сюда явилась, ты же знаешь что я сейчас с тобой не очень то и хочу разговаривать
Поделиться162009-01-01 22:34:12
- Ну, начнем с того, что меня совершенно не волнует, что ты там хочешь или не хочешь, - хмыкнула Авета, насмешливо сощурившись, - Да, я пришла, чтобы добить тебя. Не пропадать же труду, верно? Но если ты будешь правильно себя вести, то может и останешься в живых. Может. - рыжая окинула девушку оценивающим взглядом и невозмутимо продолжила, - Предвидя твою реакцию, говорю сразу - не злись и спокойно послушай, что я говорю. Ты сказала что-то про то, что мы были подругами в прошлой жизни. Я видела что-то в этом роде в своих снах. И, хотя я в жизни не верила во всю эту фигню с вещими снами и подобной дрянью, приходится признать, что по крайней мере существование прошлой жизни - это неоспоримый факт. Хм, так о чем я? А, ну так вот, насколько я помню из этих чертовых снов, мы осуществляли какой-то выгодный план. Причем он реально мог выгореть. Но то ли нам что-то помешало, то ли... То ли наши жизни оборвались. Я плохо помню этот момент. И я хочу узнать от тебя, Интегра, - имя белой, сказанное собственным голосом, непривычно царапнуло слух, - какова была суть нашего дела, которое мы проворачивали в прошлой жизни?
Авета твердо смотрела в глаза девушке. Сейчас было не до того, чтобы корчить из себя воплощение зла. Перед носом маячила возможность поживиться... если конечно от белой будет какой-нибудь толк. Если нет, то можно смело пускать ее в расход. Прошлая жизнь на то и прошлая, что ее не вернуть. И с кем она, Авета, там бы ни общалась, в настоящий момент это не имеет никакого значения.
Поделиться172009-01-01 23:14:34
Интегра опять отвернулась от Аветы и задумалась
-Ну я сама точно не помню. Но в прошлой жизни мы зарабатывали тем что убивали волков. Мы хотели развалить стаю, и действовали сообща. Именно тогда нам нравилось это дело, нас ненавидила вся стая, хотя к тебе всегда относились лучше чем ко мне. Даже сейчас это видно. У тебя в стае были знакомые и помоему даже почитатели, но ты всегда к ним относилась как к чужим. В тот раз стая так и не дошла до рая.
Девушка сделала паузу и продолжила
-Но сейчас думаю нам надо собрать волков для своей выгоды, армия защита и тд. Я знаю что у Джагары есть аппарат магический который может открывать врата в рай, но он не работает без волка и лунного цветка, так что..хотя незнаю что на этот раз придумала Джагара. Может в этот раз ей не понадобиться дева цветка
Девушка улыбнулась и покосилась на Авету
-Не хочешь создать нашу стаю? Не подчиняться не кому! И идти в рай своей дорогой7
Поделиться182009-01-01 23:29:57
- Хм, мне нравится направление твоих мыслей, - задумчиво протянула Авета, переваривая только что услышанную информацию, - Но думаешь, волки пойдут за нами? Сомневаюсь. Хотя этот вариант мне нравится куда больше того, чем мы занимались раньше. Все-таки после драк шкура всегда остается в плачевном состоянии. А волками стаи и воспользоваться можно, и вообще... Оно безопасней.
"Мда-м, кажется, в прошлой жизни я была куда агрессивней и отчаянней. Измельчала я что-то, осторожней стала", - саркастически подумала Авета.
Поделиться192009-01-01 23:44:27
-Отлично, тогда можно поагитировать нашу стаю. Предлогаю начать именно с тех волков на железной дороге, если конечно они еще не ушли. Ведь ты не против?
Тут взгляд Интегры нашел на земле что то блестящие. Оно мирно лежала под кучей какого-то мусора и слегка отсвечивала лучами солнца. Девушка встала и подянла блестящую вещь. Это были старинные часы, на них были нанесены рисунки волков "Интересная вещь, оставлю себе" Интегра положила часы в карман и опять посмотрела на Авету
-Я вот еще знаю где находиться комната в замке Джагары где как раз и открываеться по слухам рай
Поделиться202009-01-02 00:02:30
- Хм, ну других вариантов все равно нет. Кроме той стаи в радиусе десятка километров нет волков, - пожала плечами все еще сомневающаяся в успехе предприятия Авета. - Эх, придется тряхнуть стариной... Хотя я не уверена, что уловки, действующие на людей, подействуют и на волков. А, ты же не знаешь, - спохватилась волчица и снисходительно пояснила, - Я в прошлом была неплохой мошенницей. Мы с этой дрянью Ким такие аферы проворачивали... Так что убеждать умею. Правда, волков мне еще не приходилось ни в чем убеждать. Я больше клыками действовала.
Авета клацнула зубами и кровожадно ухмыльнулась.
- А твои знания нам пригодятся - не надо будет полдня по замку носится в поисках этой чертовой комнаты. Если конечно у нас получится собрать стаю, - ехидно добавила она.
Поделиться212009-01-02 00:15:07
-Ну пошли как раз щас попробуем убедить волков идти с нами.
Интегра превратилась в волчицу, шерсть до сих под была грязного цвета
-Да уж, я как всегда отлично выгляжу....пипец, ну ладно...
Волчица махнула хвостом и пошла вперед
-Гоу, догоняй
Поделиться222009-01-02 00:34:28
Авета иронически подняла брови, глядя вслед волчице. "Хм, а еще недавно умирающую из себя строила. А сейчас вон как бодренько поскакала. Надо с ней поосторожней быть. Пока мы напарницы, но еще неизвестно, как дело потом повернется..." - думала рыжая, держась немного позади Интегры.
Поделиться232010-11-01 10:48:35
я в облике волка лежала и думала " какой же всё таки Киба прекрасный, такой чувствительный и безшабашный, но я люблю другово.., а может основать свою стаю с моим любимым?!" И тут мне очень захотелось есть. пробежала белка и она уже мерта и я её перегрызаю..
Поделиться242010-11-01 11:07:05
Хмм какие-то белки стали кислые- подумала я и опять улеглась на живот. Раййй протянула я и вдруг услышала топот.. я принюхалась- Что это? И тут я увидела что-то огромное быстрое и скрытное.. Это был роюот- мама..- подумала я и кинулась бежать о тут поняла что-бы показатся сильной надо быть отважной! и я начала прыгать по скалам в меня стреляли я прыгнула на горку и он в неё попал я думала конец мне но ухватила палку и полетела к роботу и вонзила палку прямо в голову.. Всё ему конец- сказала я.
Поделиться252010-11-01 11:09:28
Тут мне стало невыносимо больно! я завыла и заметила робот попал мне в ногу! Как??????