Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Островной город » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

--

0

2

Парень зашел в ресторан, пропустив сначала Аганду, затем осмотрел помещение. По виду ресторан был очень даже не скромный. Раскошные столы и стулья пустовали без поситителей. Дарк повесил куртку на вешелку и посмотрел на Аганду
-Ты пока садись, а я схожу посмотрю тут кое-что.
Дарк быстрым шагом прошелся мимо пустых столов и подошел к стойке
-Тут есть кто?- На голос Дарка отозвался нежный женский голос. Из кухни вышла сройная красивая официантка и какетливо улыбнулась парню
-Эм можите принять заказ?
-Да конечно, садитесь, я скоро принесу вам меню- Девушка веляя беднами ушла вновь на кухню
Дарк же развернулся и пошел к столику где уже сидела Аганда
-Щас принесут меню

0

3

- А ты, как я вижу, при деньгах, - удовлетворенно заметила Аганда, с некоторым любопытством рассматривая зал, - Ну, раз уж привел меня сюда, то я должна тебя предупредить - сейчас я очень голодна. Так что счет будет приличным..
Девушка положила локти на край столика и, подавшись вперед, пристально посмотрела парню в лицо.
- Однако, если ты меня накормишь, я тебе буду должна. Так что говори сразу, зачем тебе понадобилось тратиться на совершенно незнакомую волчицу, - Аганда говорила это с совершенно бесстрастным лицом, лишь серые глаза настороженно поблескивали.

0

4

-Не будешь ты мне должна. Это подарок тебе от меня, денег у меня хватает так что не беспокойся.Дарк улыбнулся и посмотрел в сторону официантки, та подошла и положила на стол меню, сама же встала рядом. Парень протянул меню Аганде
-Заказывай что хочешь, угощайся

0

5

- И ты всегда такой добрый? - поинтересовалась Аганда, протягивая руку к меню, - Вот уж не думала, что в этом мире остались те, кто способен без задней мысли помочь чужаку. Это уже что-то из области фантастики. Но раз ты утверждаешь, что тебе все равно, на что тратить деньги...
"...значит, ты просто не придаешь им особого значения. - закончила про себя Аганда и наконец решилась взять меню, - Хм, значит сейчас это - просто акт милосердия". Девушка пробежалась глазами по списку блюд, игнорируя довольно-таки приличные цены напротив каждого. Ей было сказано, что беспокоиться нет смысла.
- Мне, пожалуйста, ростбиф... двойную порцию. И минеральную воду, - флегматично сообщила Аганда официантке и перевела взгляд на Дарка. "Все-таки, мне повезло, что я его встретила, - подытожила она, подперев подбородок ладонью, - А то сейчас мерзла бы голодная..."

0

6

-Я не говорил что мне все равно на что я трачу деньги, я сказал что у меня их много. Вот сейчас я трачу их на красивую волчицу, которая до сих пор не доверяет мне- Дарк украдко улыбнулся, нестроение было уже получше и теплый ресторан давал о себе знать. Парень не ел несколько дней так как не было приличного места где бы он мог перекусить.
-Можно сказать что мой отец был аристократом, который оставил мне все его сбережения, но смысл хранить их когда можно жить этим днем, и не оброщать внимание на прошлое. Мир и так умирает....откуда мы знаем что быте завтра. Именно по этому я живу только этим днем.
Парень взял меню и внимательно пролистал его, затем захлопнул.
-Принесите мне красного вина полусладкого и салат любой.
Официантка записала два заказа и поспешно удалилась

Отредактировано Dark (2009-01-01 23:26:13)

0

7

- Сейчас доверять кому-либо очень сложно, если вообще возможно, - философски заметила Аганда, откидываясь на спинку стула, - Этот мир насквозь прогнил. И жизнь только сегодняшним днем - самая правильная линия поведения, здесь я с тобой согласна.
Девушка задумчиво заправила за ухо прядь волос, спокойно глядя на Дарка. В историю про отца-аристократа она не поверила. Хотя бы потому, что сложно было поверить в то, что высокородный взял на воспитание волчонка. А уж волк-аристократ - это просто сказочный персонаж. Но докапываться до прошлого этого парня Аганда не считала нужным. Не рассказывает - значит, на это есть причины.

0

8

Официантка принесла все что просили и красиво раставила, затем улыбнулась и ушла.
Дарк пристально смотрел на Аганду не отводя взгляда, только когда принесли еду парень отвлекса на не. На столе перед ним стоял бакал с вином и салат. Парень сделал несколько глотков и поставил бакал на стол, он не когда не любил что то делать быстра, любил всегда смаковать. Дарк посмотрел в окно, там было очень суетливо, в течении нескольких секунд прошли человек десять по улице. Дарк вздохнул и перевел взгляд на Аганду
-Приятного аппетита. Если еще что захочешь только скажи
Парень закинул ногу на ногу
-А ты где родилась? Где жила?

0

9

- Не знаю, - просто ответила Аганда, аккуратно отрезая кусочек ростбифа, - После... некоторых событий я потеряла память. Это случилось год назад, - она отправила вилку с отрезанным куском в рот, медленно прожевала и неторопливо продолжила, - Но за этот год странствий я накопила опыта как за все 19 лет. По крайней мере, мне хочется так думать. Забавно, но практически после каждого дня мысленно записываешь себе еще одно правило жизни. Жалко только, что все правила в моем списке имеют мрачный оттенок. - с равнодушием окончательно сдавшегося человека закончила девушка. Отрезала еще один кусок и меланхолично отправила его вслед за первым.
-Хм, но не будем о грустном, - после некоторой паузы предложила она, чувствуя, что по мере наполнения желудка выравнивается настроение, - Куда планируешь податься дальше?

0

10

-Да я даже незнаю, у меня нету дома, так что возвращаться мне не куда. Наверно пойду дальше....-Дарк сделал еще глоток--А ты?
Парень задумался и вспомнил о стае волков,  в глазах сверкнул огонек надежды
-Может пойду искать рай один, как раз убью время. Конечно я не верю что он существует, но я не хочу оставаться в этом мире.

0

11

- Я тоже слышала о Рае, - подняла глаза Аганда, - В каком-то смысле, я тоже его ищу. Этим я оправдываю свои скитания. Но на самом деле это не является моей целью. Я вообще живу... безцельно.
Девушка уже успела съесть свою порцию и теперь держала в руках бокал минералки, время от времени отпивая по глотку.

0

12

Дарк приступил к салату и быстро тарекла опустела, затем он допил вино и посмотрел в окно. Там продолжали ходить люди
-Интересно откуда тут так много людей, и куда они все идут? -парень обернулся, не один проходящий человек не остановился и не зашел в этот ресторан. Это парню показалось подозрительным, Дарк перевел взгляд на Аганду
-И не кто из них незнает что есть волки. Интересно еслю тут кто-то из волков? Или только мы одни во всем городе?

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Островной город » Ресторан