Тёмный угол, где можно скрыться...
Переулок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-11-01 15:11:36
Я подбежала к углу и тут-же подумала-"Как смерть осталась жива?" И ещё я вспомнила про робота и посмотрела на рану..УУУУУУУУУУ как больно..
Поделиться32010-11-01 15:12:52
как на смайле ему было больно в душе а у меня история по хуже! Пипец чё делать?
Поделиться42014-09-18 17:43:30
Я шла вдоль по переулку, но вдруг что-то услышала, как- будто кто-то взвыл. Сначала мне было не понятно собака это или волк, одновременно я немного обрадовалась что это может быть волк. Из за своего сильного любопытства я решила пойти в ту сторону где услышала вой. Я осторожно передвигалась сквозь дома. Я почуяла вроде волка вроде и собаку, одновременно и человека, оперевшись на свой нюх я шла на запах и тут перед мной встал какой то тёмный угол. Я посмотрела вниз и увидела мелкие капли крови, потом подняв голову увидела девушку с чёрными волосами, одетую в темно синий плашь, а на шее девушки развивался красный шарф.Посмотрев в ярко голубые глаза незнакомки я зажмурилась, когда открыла же глаза увидела перед собой волчицу(собаку). Но как вдруг она сново стала женщиной, увидев рану у неё я сразу же спросила. -Что случилось, кто тебя ранил я могу тебе чем нибудь помочь!?