Немноголюдный переулок, находящаяся в одном из самых криминальных районов города. По вечерам и без того малочисленные прохожие исчезают - наступает время местных головорезов. Этот переулок- излюбленное место их тусовок. На здешних скамейках вырезаны, написаны, выжжены ругательства, и валяются осколки, пустые бутылки и окурки.
Темный переулок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-25 21:17:31
Интегра дошла до переулка, села на асфальт и отперлась спиной о стену какого-то дома. Настроение было ужасно плохое, но лицо не подавало не малейшего вида. Интегра закрыла глаза, вдумалась в то, что она только что увидела и услышала.
И чем больше подробностей она вспоминала, тем меньше смысла оставалось во всем происшедшем.
-Эдди не когда не идет в бой, прикрываеться кем-то,- не открывая глаз, произнесла девушка- просил идти всех за ним...а потом...потом...
Интегра вспомнила , как еще недавно Эдди сказал что Интегра ему нравилась. Шум окресностей сюда почти не проникал, Интегра отчетливо слышала свое дыхание. Помолчав немного та прошептала:
-Кому нужны эти волки
Почему-то но Интегра не помнила что было с ней тогда когда она хотела убить Эдди"Почему я не помню что было со мной до того как Эдди начал скандалить? Может это я там что то сделала...раз не помню это не значит что там не чего не было"
Поделиться32008-12-25 21:44:57
Парень медленно прошёл по переулку и завидев Интегру,сел рядом.Тяжко вздохнув он усмехнулся и выдохнул.Воздух с паром вышел из его рта и он начал говорить.
-Этой ли жизни ты так хотела?Новый мир нам дал новую жизнь.Шанс.Шанс на то,чтобы исправиться и никогда не вспоминать о прошлом.Эдди потталкнул вас к этим воспоминаниям и,пожалуй,ему надо было бы глотку перегрызть-зато теперь вы знаете правду.Завидев тебя-я потерял голову.Но с каждым годом ты менялась и я понял....что мир не возрадил тебя,а убил тебя.Ту самую Интегру.
Поделиться42008-12-25 22:12:59
Интегра усмехнулась и отвернула взгляд в сторону
-Все возможно, но за эти жизни я поняла что волки готовы порвать глотку за всласть, за тот же рай. В принцепи рай не кому не нужен, ведь мы и так нормально жили до него. А сейчас опять все волки собираються вместе, но зачем? Ведь в тот раз так не кто и не был в раю, земля просто переродилась. Помоему рай это реально сказка. Незнаю что там придумали Джагара с этим сумашедшим Дарсией но я знаю точно, рая нет. То что сделал Сегодня Эдди это просто показала какой он на самом деле, я и не ждала что будет по другому.
Девушка провела пальцем по земле на которой бвл тонкий покров снега
-Волки, так пекуться за свою жизнь что подставляют других умерать за них.
Интегра посмотрела на Кибу
-Зачем ты пришел сюда? Мне было так хорошо одной...спокойно. Я думаю я не вернусь к волкам, лучше я буду человеком...проблем меньше. И в этой жизни я не хочу убивать, я хочу просто жить
Поделиться52008-12-28 23:39:51
-Ладно Киба, мне пора идти домой. И так сегодня был самый идиотский день.
Интегра поднялась, отряхнулась и пошла обратно по той же дороге к дому "Вот блин опять возвращяться по рельсам, если там эти волки. Ладно пройду что бы не заметили"
Опять пошел снег и девушка для быстроты движения превратилась в волчицу и порысила к дому
----Железная дорога