Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Темный переулок

Темный переулок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Немноголюдный переулок, находящаяся в одном из самых криминальных районов города. По вечерам и без того малочисленные прохожие исчезают - наступает время местных головорезов. Этот переулок- излюбленное место их тусовок. На здешних скамейках вырезаны, написаны, выжжены ругательства, и валяются осколки, пустые бутылки и окурки.

0

2

Интегра дошла до переулка, села на асфальт и отперлась спиной о стену какого-то дома. Настроение было ужасно плохое, но лицо не подавало не малейшего вида. Интегра закрыла глаза, вдумалась в то, что она только что увидела и услышала.
И чем больше подробностей она вспоминала, тем меньше смысла оставалось во всем происшедшем.
-Эдди не когда не идет в бой, прикрываеться кем-то,- не открывая глаз, произнесла девушка- просил идти всех за ним...а потом...потом...
Интегра вспомнила , как еще недавно Эдди сказал что Интегра ему нравилась. Шум окресностей сюда почти не проникал, Интегра отчетливо слышала свое дыхание. Помолчав немного та прошептала:
-Кому нужны эти волки
Почему-то но Интегра не помнила что было с ней тогда когда она хотела убить Эдди"Почему я не помню что было со мной до того как Эдди начал скандалить? Может это я там что то сделала...раз не помню это не значит что там не чего не было"

0

3

Парень медленно прошёл по переулку и завидев Интегру,сел рядом.Тяжко вздохнув он усмехнулся и выдохнул.Воздух с паром вышел из его рта и он начал говорить.
-Этой ли жизни ты так хотела?Новый мир нам дал новую жизнь.Шанс.Шанс на то,чтобы исправиться и никогда не вспоминать о прошлом.Эдди потталкнул вас к этим воспоминаниям и,пожалуй,ему надо было бы глотку перегрызть-зато теперь вы знаете правду.Завидев тебя-я потерял голову.Но с каждым годом ты менялась и я понял....что мир не возрадил тебя,а убил тебя.Ту самую Интегру.

0

4

Интегра усмехнулась и отвернула взгляд в сторону
-Все возможно, но за эти жизни я поняла что волки готовы порвать глотку за всласть,  за тот же рай. В принцепи рай не кому не нужен, ведь мы и так нормально жили до него. А сейчас опять все волки собираються вместе, но зачем? Ведь в тот раз так не кто и не был в раю, земля просто переродилась. Помоему рай это реально сказка. Незнаю что там придумали Джагара с этим сумашедшим Дарсией но я знаю точно, рая нет. То что сделал Сегодня Эдди это просто показала какой он на самом деле, я и не ждала что будет по другому.
Девушка провела пальцем по земле на которой бвл тонкий покров снега
-Волки, так пекуться за свою жизнь что подставляют других умерать за них.
Интегра посмотрела на Кибу
-Зачем ты пришел сюда? Мне было так хорошо одной...спокойно. Я думаю я не вернусь к волкам, лучше я буду человеком...проблем меньше. И в этой жизни я не хочу убивать, я хочу просто жить

0

5

-Ладно Киба, мне пора идти домой. И так сегодня был самый идиотский день.
Интегра поднялась, отряхнулась и пошла обратно по той же дороге к дому "Вот блин опять возвращяться по рельсам, если там эти волки. Ладно пройду что бы не заметили"
Опять пошел снег и девушка для быстроты движения превратилась в волчицу и порысила к дому

----Железная дорога

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Темный переулок