Надеюсь Гал не против но я больше молчать не буду !!!это просто издевательство какое то ...
1 НИКАКИХ постов в три слова : "пришел в логово .завыл призывая стаю подойти.уснул пока никого нет"  Посты должны быть не менее 2 сложно подчиненных предложений , тоесть со сказуемым , подлежащим и всем из этого вытекающим .. вот пример одного такого моего поста:
№ 1
Переведя взгляд сначала на руку а потом на Рона она улыбнулась .. отвечать не очень хотелось .. да и не надо было .. щас все было понятно и без слов .. почуствовав как заметно нагревается ее ладонь она блаженно закрыла глаза и глубоко вдохнула .. вдох дался с трудом но только щас девушка понимала как же ей хорошо даже не смотря на ее состояние ..
№2
Девушка открыла глаза и увидела над собой Рона ..
- По моему все нормлаьно .. хотя по мис Помфри невидно радости прохрипела девушка .. снова повернувшись к стулу Рона она вытянула руку и заправила под себя подушку .. А тебе ничего не будет что ты проводишь учебные часы со мной .. в конце концов я только девушка а у тебя еще учеба , а я скорее свего .. она недокончила .. ее слова прервал кровавый кашель ... подушка окрасилась красными пятнами .. Видно не суждено мне ...

2 Не орите то что за вас играют !! если человек пишет "Пришел в логово .. все прям ахнули" это еще не значит что он отыгрывает за вас и за остальных .. в моем понимании отыгрывать за другово выглядит так :
№1
Войдя в логово Мяу чуть крутанулась на одной ноге задев при этом одного из волков .. тот завыл от боли и кинулся на обидчицу
3 Никакого мата в отношении человека который играет за персоонажа который вам не удружил !! Поверьте это не приятно !!!

вот и все что яхотела сказать на сегодня