Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Железная дорога

Железная дорога

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

-Хахаха, все просто, убив его вы все разойдетесь. И не пойдете искать рай. Рай не ваш, рай будет пренадлежать аристократам.
Интегра краем глаза заметила что одна из волчиц оскалилась
-Хочешь драться? Зачем проливать чью-то кровь, когда все может так быстро закончиться и не кто из вас не постродает, только тот жалкий волк. Я убью его, и все проблемы решаться. Вы не постродаете и я удалюсь из этого проклятого города. Ну раз хочешь драться....
Интегра неожиданно ломанулась вперед прыгнув на Джейди, Интегра лапами повалила волчицу и встала рядом
-Хочешь продолжить?

0

32

-Я всё равно пойду искать рай!- зарычала Серебро и побежала в сторону Интегры. Она прыгнула на неё. Оказавшись на спине, волчица одной лапой вцепилась в бок, а другой - в спину. Потом легко укусила за холку. Серебро просто хотела поставить на место Интегру.

0

33

-Я не позволю их трогать. Волчица зарычала и укусила Интегру в плечё до крови. Она не старалась ей особо навредить. Ведь она понимала,что с нкй что-то не так. Потому, что она не могла, всё то время прикидываться

0

34

-Как же вы не поймете не хочу я тратить силы на вас
Интегра зарычала и побежала вперед пытаясь оторваться от волчиц и приближаясь к Эдди. Вдруг медальон на шее вновь запульсировал "Нет это не возможно" волчица превратилась в девушку и упала на колени. "Этот медальон...подарок брата...я помню..." зрачки на секунду появились но затем сново исчезли.
-Тупой медальон
Девушка сорвала его с шеи и бросила рядом с собой
-Плечо...
Интегра посмотрела по руке стекала алая кровь. Превратившись сново в волчицу Интегра повернулась к Джейди
-Ты сделала мне больно, ты поплатишься за это

0

35

Огромный белый вок заметив краем глаза волчицу...тяжко выдохнул...
-Интегра...Интегра...что с тобой сделали...эти...эти....всё...у меня теперь даже язык не поворачивается...мы сильно изменились...ну,ты не особо..-Киба принял боевую стойку и шепнул волчицам,-Скоро придёт Корни.Она нам поможет,-его жёлтый взгляд блеснул и луна вновь окрасилась в красный цвет

0

36

Джеди резко посмотрела на белого волка -Киба?! Волчица была в полном шоке. МСЛ: нашлись..надо же...

0

37

Интегра вдруг увидела огромного белого волка, все тело поразила дрож, она сама незнала почему но начала пятиться назад
-Киба, я помню это имя...
Резко остановившись Интегра глубоко вздохнула
-Знай я не боюсь тебя, кто бы ты не был

0

38

Айрис прибежала к железной дороге. Увидев на пасти Джеди кровь. И раненное плечо Интегры, девушка упала на колени -Что здесь произошло? С ужасом спросила она

0

39

Серебро оттолкнулась от спины Интегры. Вдруг, она заметила белого волка. Это Киба? Милый... Серебро снова стала в боевою позу и ехидно улыбнулась.

+1

40

Киба покачал головой и стал человек.
-Ты же прекрасно,прекрасно,прекрасно знаешь-что стая это сила.Мощь.Именно благодаря этой мощи мы и победили Дарсию...и...Джагару.

+1

41

Серебро удивилась такой фразе. Даже выпрямилась. Вот это я понимаю. Вот кто настоящий вожак! Это действительно красиво и гордо звучит. Стая - это действительно сила.

0

42

Джеди перевоплотилась в человека. Она стёрла рукой со рта остатки крови Интергы. После направилась к Кибе и встала рядом, в ожидании того, что он скажет делать дальше.

0

43

-Ну давай! Что же ты ждешь! Убей меня на глазах твоей новой стаи, ты же этого хочешь.
У Интегры вдруг закружилась голова, волчица немного пошатнулась, но не подавала виду что ей плохо. В голове творилось что то не описуемое, старые воспоминания новые, то появлялись то исчезали. Магия Джагары была очень сильна. "Что со мной. Был приказ убить важака стаи, так я должна это сделать, даже ценою жизни". С каждой минутой становилось все хуже, в глазах все расплывалось а в ногах была жудкая слабость. Еще секунда и волчица с грохотом упала на землю, превратившись в девушку Интегра одной рукой схватилась за рану. Белоснежные волосы растрепанно лежали на грязной земле.

0

44

Девушка подбежала к Интегре и приподняла её. -С тобой всё в порядке? Девушка оторвала кусок ткани от своей кофты и перебинтовала Интегру. Пусть она какая то не своя,но я думаю, что это пройдёт внушала себе Джеди. Она попыталась поставить Интегру на ноги

0

45

Серебро подбежала к Интегре и Джеди.
-Что это с ней?- Серебро нагнулась к ним. Опять тупой вопрос... Но откуда кто-то знает что с ней..? Порожаюсь себе! Серебро продолжила:
-Не думаю, что это от ран...

0

46

Эдди округлил глаза и зарычал.
-Дуры!Только-только вы были готовы порвать ей глотку,а сейчас пытаетесь помочь...да какая вы стая...вы-просто тряпки.С таким успехом,каждый может вытерать об вас ноги.

0

47

Ант сидел.Сейчас ему хотелось выть.Не по-родственникам.Не из-за луны.И не из-за Интегры,которую он прекрасно помнил....он безумно скучал по Авете.Стройная девушка с красивыми глазами...пардон,волчица.Рыже-бурая с бежевым отливом.Язвивый язык.Интересная история жизни...но её нет...жива ли она?...ведь,насколько он помнил,она умерла прежде чем они дошли до заброшенной тюрьмы....
МСЛ:Стая...пф...да зачем она теперь нам нужна?

0

48

Киба молча следил за всем происходящем.
-Ты не прав,Эд...хотя...возможно,в твоих словах и есть доля правды....но ведь они...стая...
<<Которая должна вновь всё забыть!>>-с горечью добавил он про себя,но смолчал,видя что не нужен.

0

49

Интегра открыла глаза
-Не трогайте меня!
Интегра дернулась, сделав шаг вперед. Услышав слова Эдди Интегра превратилась вновь в волчицу
-Прячишься за девушками, ну-ну, посмотрим как долго ты сможешь это делать. Шавка
Волчицу немного качнуло но она собрала  все силы и со всей скорости рванула в сторону от волков

----Темный переулок

0

50

Девушка прибежала сюда.
-Киба!Я наконец-то тебя наш....ой...ой...что это с ней?-спросила Кори,но потом поняла,что Кибу сейчас не стоит трогать.Заметив Эдди она безумно обрадовалась и обняла волка.После чего пожала руку Антиту и подошла к волчицам..

0

51

Серебро злобно глянула на Эда, и даже тихо зарычала.
-Я не хотела грызть ей глотку!- проворнякала волчица. Затем, она полностью повернулась к нему и чуть нагнулась. -Я хотела поставить её на место. А ты мог и спасибо сказать, ведь она хотела тебя убить!- Серебро вновь выпрямилась -Наверно, ты сейчас скажешь, что наша помощь тебе не нужна и всё такое, но всё же...- волчица  посмотрела в сторону от Интегры.
Серебро заметила новую личность. Она удивила глаза и опустила одно ухо.
-Э...Привет! Я Серебро.

Отредактировано Серебро (2008-12-25 17:13:27)

0

52

ОТ Эдди

-А ты пря экстрасенс,Серебро,-съязвил он,-Я в своей жизни столько натерпелся,что лучше бы ты помолчала.Ведь ты вместе с нами не шла в Рай.Ведь ты,вместе с нами,не дралась с Дарсией и Джагарой,провостояла охотникам и браконьерам,провостояла жестокому предательству....помолчала бы.

0

53

Серебро и впрям замолчала. Но взгляд так и остался строг, правда переключился на незнакомку. При чем тут это? Ходила, не ходила с ними... При чем тут всё это? Он наехал - я ответила! Нда... Вскорее, Серебро не выдержила:
-Я бы пошла с вами, вот только не нашла. И при чем тут это?- Серебро снова посмотрела на луну.

0

54

Волк медленно брёл сюда. Заслышав шум вдалеке, он быстро пригнулся и пополз к кустарнику. Там его не было видно. Ран чуть вытянул голову и заметил волка с волчицой, беседовавших о чём-то. Точнее рявкавши друг на друга. Ран напружинил лапы, на случай, если им понадобится помощь. Но пока он действовал скрыто.

0

55

Серебро отвернулась от Эдда. Не из-за обиды, а из-за нового запаха. Серебро навострила уши и нагнулась. Она аккуратно кралась к кусту. Это был запах ещё одного волка. Неплохое место.

0

56

Ран понял - просекли. Волк не знал, чего ожидать от волчицы, поэтому он напружинил ноги и, оттолкнувшись от заснеженой земли, прыгнул на волчицу и прижал её к земле. Без клыков. Без когтей. Без злобы. Просто прижал и всё. Чтобы не напала если что. Лишняя предосторожность никогда не помешает. Почти никогда...
Ран слегка напряг мышцы, чтобы удерживать её на месте.

0

57

Серебро удивилась происходящему. Это так и надо? Весело... Серебро слегка улыбнулась волку и проговорила специально:
-Ай...- волчица почувствовала силу волка -Извини, я не хотела тебя напугать. Мне стало интересно кто ты.

0

58

Блу шла вдоль шпал.Она ни о чём не думала.Она просто устала.Снежики падали ей на шерсть, от чего она остановилась и отряхнулась.Блу шла
дальше, твёрдо смотря вперёд.Она стала принюхиваться, ищя что-нибудь сьедобного, но увы! Ничего не почуяла.Опустив голову, пошла дальше.Под её лапами хрустел снег.Блу села немного отдохнуть.

0

59

Волк чуть приподнял одну бровь и ловко спрыгнул с волчицы. Приземлившись в стороне, он повернулся к ней и, сев на задние лапы, с любопытством посмторел на собеседницу.
-Я так и понял. - спокойно ответил он, словно бы ничего небыло. Ему было абсолютно всё равно, что происходит в округе. Снежинки медленно опускались на землю. Одна из них упала волку на нос. Ран поморщился и быстрым движением лапы смахнул с себя снежинку, успевшую уже превратиться в холодную капельку.

0

60

Серебро певернулась на бок и прогнулась. Хлоднокровный, безразличный и загадочный. Волчица посмотрела на падающий снег. Она любила, когда он медленно падает.
-Я Серебро. А как тебя звать?

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Железная дорога