Волк расслабил взгляд. На его морде промелькнула еле заметная улыбка.
-Я Голубой Ручей, но прошу, зовите меня Ран. - уже более мягко ответил волк.
Воздух заколебался. В морду волка подул ветер. Он закружился в снежинках.
И вот перед Серебро стоял молодой парень. Ран убрал чёлку с глаз. Глаза его были голубыми. Волосы чуть длинне обычных. Чёрные. Он стоял в рубашонке. Ветер дул на него, но он не замечал этого.
Железная дорога
Сообщений 61 страница 90 из 163
Поделиться612008-12-25 19:14:03
Поделиться622008-12-25 19:20:07
Девушка не став слушать ругань Эдди,причём за которого она заступалась. Отошла от них и села на рельсы.
Поделиться632008-12-25 19:29:30
Волк заметил ещё одну. Недолго думая, он посмотрел на неё.
-Что грустим? - немного ехидно спросил он, убирая вечно мешающуюся чёлку.
Поделиться642008-12-25 19:30:04
Услышав, что кто-то разговаривает, Блу обернулась.Она увидела волка и волчицу.Она вспомнила какистребляла волков, и сердце у заныло.Она ещё раз на них взгланула,отвернулась и, встав пошла дальше вдоль шпал.На её шерсти был пышистый белый снег... но она почему то его не стрехнула.
Поделиться652008-12-25 19:48:34
Девушка посмотрела на незнакомого ей волка. -Неважно ответила девушка и начала дальше смотреть на снег,падующий с неба
Поделиться662008-12-25 19:57:38
Девушка приветливо улыбнулась Серебро и быстро сказала:
-Я Корнима...но все зовут меня любо Кори либо Корни...ну,иногда ещё Юки..-вдруг с её лица пропала улыбка и она безнадёжно осмотрела всех...
МСЛ:Его нет...эх...
Поделиться672008-12-26 00:21:28
-Очень приятно, Корни.- Серебро тоже улыбнулась. Она заметила грусть Джеди. В принципе, можно понять её разочарование. Услышать такое было неприятным. Я б тоже так сделала, если бы не была такой злой. Я ж такая сумашедшая! Хи-хи... Теперь, волчица заметила разочарование Корнимы.
-Что-то не так, Корнима? Хотя...Я с тобой согласна. Здесь всё не так.- Серебро превротилась в девушку и села прямо на землю. На русые волосы падал снег. Она посмотрела на Корниму, а потом снова на небо. -Я думала, что снова отправлюсь в рай. И я снова ошиблась!- девушка говорила в слух и не боялась этого. Зачем скрывать? -И это ужасная ошибка, ибо на ней не поучишься. Единственная ошибка на которой не учаться! Из-за этой ошибки я никогда не увижу родных!
Поделиться682008-12-28 23:27:01
Авета прищурилась, разглядывая маленькие фигурки волков. Дело это было, в принципе, бесполезное, ибо снег летел в глаза (так как Авета предусмотрительно стояла с подветренной стороны) и запахи ясно дали знать, что впереди не пара одиночек, а небольшая стая. Волчица тихо ругнулась и потерла облепленную снегом морду о лапу. В любом другом случае после этого она развернулась бы и ушла, но сейчас творилось что-то не то. Пара запахов пробудила в ней еще более сильное чувство де жа вю, чем в баре. Авета фыркнула, не зная, что с этим делать.
Поделиться692008-12-28 23:48:58
Белая волчица вышла на рельсы, везде веяло запохом волков. Сейчас этот запах немного раздрожал Интегру и она поскорей хотела пройти этот участок пути. Наклонившись Интегра медленно пошла вперед, пытаясь не заметно пройти. Но так или иначе она видела что волки поворачивались в ее сторону. "Нет я так не пройду" Интегра остановилас в приличном растоянии от волков, сейчас ее не возможно было заметить. "Пережду, можт они щас уйдут" Волчица легла на шпалы что бы ее было совсем не заметно волкам с этого растояния
Поделиться702008-12-29 00:09:50
Внезапно ветер резко изменил направление и Авета почувствовала новый запах. Судя по всему, незнакомая волчица была где-то слева. И, кстати, этот запах тоже вызвал какое-то странное чувство в душе. Но сейчас было не до мистики. Главное, эта волчица была одна, а стая далеко. Так что можно было попытаться... подзаработать. Авета злобно-торжествующе оскалилась и медленно, крадучись пошла на запах. Когда наконец очертания белой волчицы стали прорисоваться отчетливо, рыжая слегка присела на задние лапы, готовясь к прыжку.
Поделиться712008-12-29 00:25:12
Интегра повела одним ухом в бок и отчетливо услышала чье-то дахание. Волчица резко обернулась но не кого не увидела "Хм, может быть показалось?" Интегра отвернулась обратно но тут ветер принес чей-то запах, это явно была волчица. Интегра встала в боевую стойку
-Кто ты! Я тебя почуяла, лучше сразу выходи, а то хуже будет!
Не очень громнко прорычала Интегра и напрягла все мыжцы готовясь отбиться если что то произойдет
Поделиться722008-12-29 00:43:11
- Щиматта - тихо ругнулась Авета и прыгнула. Острые клыки вонзились в шею белой волчицы. Авета громко зарычала, почувствовав на языке вкус волчьей крови. "Черт, промахнулась, артерия не задета", - мельком подумала рыжая, напрягая мышцы для того, чтобы отпрыгнуть в сторону.
Поделиться732008-12-29 00:56:12
Интегра закрыла глаза от боли, и громко выругалась. В глазах мелькнула ярость, быстро среагировав Интегра впилась в горло незнакомки и повалила на спину.
-Как же вы меня задрали сегодня! Глупые волки!- Пробормотала Интегра держа зубами волчицу за горло- Кто ты? Зечам ты на меня напала? Это тебя Эдди подослал?
Волчица отпустила горло волчицы и отошла на два шага назад
Поделиться742008-12-29 01:02:30
Авета вскочила на лапы и, прищурившись, злобно огрызнулась:
- Не твоего ума дела. Но чисто из сочувствия к твоему положению скажу, что имя Эдди я слышу впервые и против тебя лично ничего не имею. Мне нужны деньги, а за твою шкуру мне отвалят солидный куш. Ваше любопытство удовлетворено? - ядовито поинтересовалась рыжая, примериваясь для нового прыжка.
Поделиться752008-12-29 01:11:45
-Отвали от меня! Ты меня не убьешь, иди за кем-нить другим! У меня и без тебя дел навалом
Интегра оскалилась и начала пятиться назад, сейчас она совершенно не хотела драться. Плохое самочуствие еще не прошло, а чем больше она выполняла движений тем хуже ей становилось. "Почему именно сейчас..."
-Давай вали от сюда! Не хочу тратить на тебя силы, да и убивать тебя не хочу. "Блин что я несу..."
Поделиться762008-12-29 01:19:58
- Я конечно восхищена твоим благородством, - мило оскалилась Авета, немигающим взглядом следя за каждым движением белой, - Но у меня, к сожалению, иные планы.
Рыжая волчица рванулась вперед, взрыв снег задними лапами, и, прыгнув на спину противнице, повалила ее на землю, хорошенько при этом укусив. На белоснежный снег брызнула красная кровь. Авета чувствовала, что белая, мягко говоря, не в форме. Упускать такой шанс было бы глупо.
Поделиться772008-12-29 01:39:56
На этот раз Интегра взвыла от боли. Интегра лежала несколько секунд не двигаясь но затем со всей силы лапами врезала по морде волчице, и оттолкнула ее задними ногами. Поднявшись на лапы волчица была сама не своя, почему-то именно сейчас Интегра почуствовала прилив сил. Интегра прыгнула в сторону что бы затуманить бдительность Аветы и затем вцепилась в холку волчицы. Теплая кровь хлынула в пасть Интегры, волчица отпустила Аевту и оскалилась
-Я сказала иди по хорошему
Вдруг Интегра почуствовала что она израсходывала все силы на этот укус. Волчица стояла оскалившись и приготовившись в любой момент отпрыгнуть. Белая шерсть от крови стала багровой, из глубокой раны на шее и на спине стремительно текла кровь. Сделав еще шаг назад Интегра посмотрела на бок, рана ужасно болела и кравоточила, вот уже кровь капала мелкими каплями на снег который тут же становился красным.
Поделиться782008-12-29 02:07:33
Авета только встряхнулась. Укус был, конечно, болезненным, но не более. А вот у белой дела обстояли совсем не так радужно. "Подожду, пока она ослабеет, а там прикончить ее будет куда проще. А пока можно попытаться выяснить, почему у меня такое чувство, что мы знакомы..."
- Эй, можешь назовешь свое имя? Надо же мне знать, кого я убью, - довольно-таки добродушно поинтересовалась Авета, прищурив один глаз.
Поделиться792008-12-29 02:26:59
После слов волчицы Интегра отступила еще на шаг назад
- Умрешь тут только ты, мое имя тебе слышать не положенно. Оно для избранных
Интегра усмехнулась и сново приняла боевую стойку
-Знаешь ты сейчас бы была уже мертва, если бы не бой до тебя и не мое плохое самочуствие. А ты я как вижу работаешь на людей, хм отличная работа, я тоже уже побывала рабыней Джагары, не по своей воли. И поняла что лучше умереть чем служить людям. А ты я как вижу шавка и не больше
Интегра улыбнулась
Поделиться802008-12-29 02:38:51
После слов волчицы Интегра отступила еще на шаг назад
- Умрешь тут только ты, мое имя тебе слышать не положенно. Оно для избранных
Интегра усмехнулась и сново приняла боевую стойку
-Знаешь ты сейчас бы была уже мертва, если бы не бой до тебя и не мое плохое самочуствие.
- Пытаешься себя утешить? - сочувственно покачала головой Авета, с излишним состраданием окидывая взглядом потрепанную волчицу, - Ну-ну...
А ты я как вижу работаешь на людей, хм отличная работа, я тоже уже побывала рабыней Джагары, не по своей воли. И поняла что лучше умереть чем служить людям. А ты я как вижу шавка и не больше
Интегра улыбнулась
- Я?! Работаю на людей?! - от таких слов загривок рыжей вздыбился, а в глазах сверкнуло бешенство, - Заруби себе на носу, падаль, Я ни на кого не работаю! Нечего судить обо мне по себе! А то, что ты поняла, что служение людям - удел шавок, только после того, как побывала в услужении у высокородной - признак еще и твоей недалекости, с чем тебя и поздравляю, - язвительно закончила рыжая, успокаиваясь.
Поделиться812008-12-29 02:55:56
-Незнаешь то что было со мной, не смей о чем то говорить!
Волчица выпустила когти и медленно одной лапой провела по снегу оставив глубокие следы. Слова Аветы очень сильно разозлили волчицу, каждая клетка тела была напрежена. Интегра молча стояла смотря на Авету, сейчас время решало все, но его как всегда было мало. "Либо она, либо я" Волчица хотела прыгнуть на Авету и рыпнулась вперед, но затем резко тормознула, она знала что та сильнее и на долгий бой ее не хватит, но ненависть переполяняла весь разум. Интегра уже не могла не о чем думать кроме как убийства этой волчицы
-Давай, ты первая! Нападай я жду
Поделиться822008-12-29 03:10:44
- Куда это мы так торопимся? - изумилась Авета, любуясь плещущейся в глазах волчицы злобой, - Я вот, например, сейчас настроена на философскую беседу. И так как сейчас я сильнее, то и развлечения выбираю я. Вот ты говоришь, не знаю я, что с тобой было. Но и того, что я уже знаю, с твоих слов, кстати, достаточно. Служила Джагаре - и как твоя гордость позволяет тебе признаваться в подобном незнакомым волкам? Лишь тот факт, что ты ушла от нее, говорит в твою пользу.
Авета широко улыбнулась, обнажая окровавленные клыки.
Поделиться832008-12-29 03:17:27
-Да не служила я ей, я же сказала не по своей воле, как тупо бы это не звучало но она меня заколдовала. Я ей нужна была что бы провести опоты, и что бы я убила вожака этой стаи, что бы они не пошли в рай.
Интегра проговрила это так быстро как могла
-Все равно ты не поймешь! Как и те волки
Волчица отвернула голову в сторону
-Что еще хочешь узнать?
Поделиться842008-12-29 03:41:14
- Хм, после таких речей моя любознательность проявляет себя все больше, - задумчиво протянула Авета с едва заметной усмешкой, - Так та стая вдалеке намерилась пойти в рай? Пф, наивные! Как можно верить в подобную чушь? - повела плечами волчица, прищурившись, - Но это меня не касается. Ладно, поболтаем еще. Кстати, моя внешность не кажется тебе знакомой, м? - скучающим тоном спросила Авета, тем не менее внимательно глядя на волчицу.
Поделиться852008-12-29 03:51:40
-Нет, я тебя первый раз вижу, если и виделись то не в этой жизни
Интегра усмехнулась и посмотрела в сторону волков, там все так же была стая волков
-А вдруг рай это не вымысел, ведь Джагара тоже сейчас хочет найти его. Да и говорят есть много книг описывающих дорогу в рай для волков. Хотя...эти все книги храняться у Джагары в библиотеки, так что может то что расказывают люди это и есть сказки, а Джагара знает настоящию историю, и просто ждет удачного момента. Когда я была у Джагары я слышала что то про красную луну и как раз в тот же день именно она была на небе.
Волчица перестала говорить и с недоверием посмотрела на Авету, в любой момент Интегра могла бы и убежать, но гордость ей не позволяла...
Поделиться862008-12-29 04:09:02
-Нет, я тебя первый раз вижу, если и виделись то не в этой жизни
- Хм, так я и знала, - тихо пробормотала Авета себе под нос и с облегчением перевела дух. Все-таки осознавать себя сбрендившей - не особо приятное состояние.
-А вдруг рай это не вымысел, ведь Джагара тоже сейчас хочет найти его. Да и говорят есть много книг описывающих дорогу в рай для волков. Хотя...эти все книги храняться у Джагары в библиотеки, так что может то что расказывают люди это и есть сказки, а Джагара знает настоящию историю, и просто ждет удачного момента. Когда я была у Джагары я слышала что то про красную луну и как раз в тот же день именно она была на небе.
- Нда? - недоверчиво приподняла одну бровь Авета, скептически глядя на белую, - Хотя высокородным виднее. Я в эти дела влезать не желаю, со своими проблемами бы разобраться... Ну что, хочешь что-нибудь еще сказать? Я исчерпала интересующие меня темы и теоретически могу уже продолжать перекрашивать тебя в красный цвет, но я же не варвар, так что ты имеешь право если не на последнее желание, то на последнее слово точно, - отечески сообщила рыжая, делая шаг в сторону белой.
Поделиться872008-12-29 04:33:26
Интегре казалось, что она смотрит на собесдницу из конца длинного тунеля- она была очень далеко от нее, и ее голос странно отдавался в ее ушах. Но через минуту все встало на свои места. Интегра засмеялась
-Конечно я скажу. Пошла ты!
Вновь настало молчание. Интегра прикрыла глаза и полностью расслабилась, сейчас она не ощущала боли, не слышала окружающих звуков. Вскоре Интегра почувствовала свежее дуновенее ветра и поняла что надо действовать. Собрав все оставшиеся силы Интегра прыгнула на волчицу опрокинула ее на землю, впилась клыками в живот и с силой начала сжимать их
Поделиться882008-12-29 13:57:13
- Оппа, какие мы резвые! - восхитилась Авета и саданула задними лапами шею белой, весьма удачно попав в кусаную рану, по-змеиному извернулась и, вскочив на лапы, в свою очередь повалила противницу на окровавленный снег.
- Однако, твоей отваге можно позавидовать, - издевательски проворчала рыжая, нежно сжимая горло волчицы тисками челюстей и с садистским удовольствием прислушиваясь к тихому хрипу.
Поделиться892008-12-29 15:52:33
Серебро услышала чей-то вой. Она вскочила и сразу превротилась в волчицу. Что за... Она побежала в ту сторону. В нос попадали некие запахи. Один был знаком, другой - нет. Серебро ускорилась, но заметив фигуры двух волчиц, сделалась медленее. Интегра? Вспомнив, что несколько часов назад Интегра чуть её не убила, волчица подумала. Чё я тут забыла? Ладно, помугу уж ей... Хотя бы разделить их надо. Серебро сделала шаг назад и прыгнула на рыжию, укусив за холку и вцепившись переднеми лапами в бока.
Поделиться902008-12-29 16:15:43
Авета возмущенно рыкнула и, отпустив горло белой, резко отскочила в сторону, сбросив неожиданно появившуюся волчицу. Судя по запаху, она была из той стаи. "Ксо, сейчас они все сюда припрутся! Надо было кончать эту раненную сразу, а не разговоры с ней разговаривать... Ладно, еще не все так плохо..."
- Чего тебе?! - злобно рявкнула рыжая на "защитницу сирых и убогих", - Под раздачу попасть решила?!