Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Железная дорога

Железная дорога

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Киба заметил Авету.
МСл:Давненько не видились...но кажится,кто-то другой скучал по ней больше,чем я....
И он в ту же секунду перевёл взгляд на антита,который тихо сидел на рельсах и о чём-то думал.Глаза его застелились пеленой мечтаний,а загривок был вздыблен,будто после драки..

0

92

Эд сделал ироничную улыбку и засмеялся.
-Боже,какие вы всё-таки дуры...ещё подеритесь из-за того,кто круче....ну-ну...удачи...-махнув на них рукой,парень взглянул на Кибу и понял,что тот всё прекрасно помнит на счёт Антита и Аветы.
МСЛ:нееет...теперь ант настоящий слобак,а авета едва ли вспомнит его имя...а если и вспомнит,то поймёт,насколько он жалок!

0

93

Интегра лежа, краем глаза заметила Серебро
-Отойди, я сама справлюсь, не нужна мне помощь- Проговорила Интегра хриплым голосом. Солнце уже виднелось на горизонте, снег медленно падал на землю.
-Авета ты была моей подругой, в прошлой жизни - Интегра швырнула эти слова в лицо Авете, словно надеясь причинить ей невыносимую боль. Волчица лежала не двигаясь, не сводя с лица Аветы желтых глаз - Убей меня! Давай же! -на лице Интегры мелькнул панический страх, хотя через секунду лицо приняло прежнее выражение.
-Не подходите- Проговорила волчица в сторону волков

0

94

Волк резко распахнул глаза и взглянул зло на Кибу.
-чего уставился,м?-грубо рыкнул он и тут его взгляд приковала красивая девушка...
МСЛ:Я где-то её видел...в той жизни....точно....видел....
Резкими перебежками он подошёл к новенькой Авете и к Интегре.
-Думую,нет смысла драться,-спокойно начал он,-И Эдди...ты не прав!Сейчас тяжёлые времена и всем тяжало.я предлагаю сходить к дворянинам и узнать,ЧТО они сотворили с Интегрой!

0

95

"Вот черт, теперь денежкам точно можно помахать ручкой", - простонала про себя Авета, злобно покосившись на подошедших волков.

Integra написал(а):

-Авета ты была моей подругой, в прошлой жизни - Интегра швырнула эти слова в лицо Авете, словно надеясь причинить ей невыносимую боль. Волчица лежала не двигаясь, не сводя с лица Аветы желтых глаз - Убей меня! Давай же! -на лице Интегры мелькнул панический страх, хотя через секунду лицо приняло прежнее выражение.

- В прошлой жизни? - слегка прифигела Авета и замерла. "Вспомнила! Эту волчицу я видела в тех странных снах, после которых на душе было так муторно... И часть из подошедших волков тоже... присутствовали там..." - рыжая затравленно посмотрела на стоящих перед ней волков.
- Это предсмертный бред? - натянуто усмехнулась Авета, прижимая уши к затылку, - Я не верю во всю эту чушь о прошлых, позапрошлых и будущих жизнях. Но...
"Идея! - сверкнула глазами волчица, - Сейчас мне не одолеть четырех здоровых волков, но можно "раскаяться" и, заболтав им зубы, свалить отсюда к чертовой бабушке. Умница, Авета!"
- Так неужели это правда?... - потрясенным голосов пробормотала рыжая, опускаясь на снег, - Так вот почему твоя внешность показалась мне такой... знакомой... Но почему ты ничего не сказала мне с самого начала?

Антит написал(а):

Резкими перебежками он подошёл к новенькой Авете и к Интегре.
-Думую,нет смысла драться,-спокойно начал он,-И Эдди...ты не прав!Сейчас тяжёлые времена и всем тяжало.я предлагаю сходить к дворянинам и узнать,ЧТО они сотворили с Интегрой!

- Правильно, - кивнула головой Авета, мило улыбнувшись, - А Интегра - это она, как я понимаю? - рыжая кивнула на окровавленную волчицу.

0

96

Интегра со злостью посмотрела на Эдди и затем перевела взгляд на Антита
-Со мной все отлично! И беспокоиться обо мне не стоит. К Джагаре я не пойду, мне хватило. И с вами я ненамеренна оставаться не на минуту-Волчица поднялась на лапы, все тело ужасно болело. -Что же вы такие любопытные то, ну подрались мы, все было нормально пока не пришли вы
Интегра бросила равнодушный взгляд на Авету
-Не хочешь верить-не верь. Мне напливать, с тобой я тоже не намеренна после случившегося разговаривать. Если хочешь что-то узнать можешь поговорить с тем белым волком, он все знает. А у меня нет настроения и сил на бесполезные разговоры
Насмешливо сказала волчица и пошла вперед по рельсам

0

97

Серебро лежала на снегу и безразлично смотрела на волков. Почему все такие злые? Никому никто не нужен! Что со всеми стряслось? Уверена, что раньше они стояли бок-о-бок, а может... Видимо я здесь левая. Волчица встала и тихо зарычала.
-Да что с вами такое?!!- проорала она. Кусо! Что я делаю?

0

98

Антит отчаянно помотал головой.
-Делай,как знаешь,-пробурчал он,-Только потом,стая отвергнет тебя....увидишь.
МСЛ:Ну и дура....уходит...потом ведь сама вернётся.....и никуда не денется...хех....
Волк превратился в симпотичного парня и протянул руку Авете.
-Я Антит...мы это...вроде встречались в прошлой жизни..

0

99

-Да пошли вы! Комы вы нужны, она меня только что чуть не убила а вы с ней разговариваете как с лучшей подругой. Именно по этому я вас..... ненавижу!
Интегра хмыкунала и как могла быстро скрылась в дали

---Окрайна города

0

100

Integra
Авета с досадой посмотрела вслед Интегре. Было жаль потраченных на нее сил. Ладно силы, но из-за полученных увечий, хоть и не особо серьезных, пару деньков придется поберечься. Вот это злило больше всего. Рыжая волчица незаметно оскалилась и повернулась к остальным, предварительно придав морде как можно более приветливое выражение.
Серебро
- Со мной? Со мной ничего, - с преувеличенным недоумением отозвалась Авета, невинно смотря на незнакомую волчицу. Ее так и тянуло съязвить что-нибудь по этому поводу, но усилием воли она удержалась. Сейчас от такого поведения будут только неприятности. А делать то, что невыгодно, Авета не любила.
Антит
Авета с изумлением приподняла одну бровь, но все же обернулась в девушку и милостливо подала руку.
- Авета, - лаконично представилась она с приличествующей подобному моменту улыбочкой, - Вполне возможно, твой запах кажется мне знакомым. Как и запахи всех остальных здесь... Кроме вот ее, - кивком головы указала девушка на Серебро.

0

101

Серебро опустила одно ухо и посмотрела на Авету.
-Ну я здесь недавно. Я ещё никого толком тут незнаю. Хотя, я желею, что не была с вами.

0

102

Серебро
Авета неопределенно пожала плечами.
- Что-то мне подсказывает, что и в прошлой жизни, как и сейчас, происходило мало хорошего. Так что жалеть о том, что ты не присутствовала при тех событиях, довольно-таки... нецелесообразно, - она чуть было не сказала "глупо", но вовремя вспомнила, что сейчас играет роль относительно белой и пушистой.

0

103

Серебро тоже пожала плечами и слегка улыбнулась. Волчица стала расматривать окровавленый снег. Она села на задние лапы и склонила голову на бок. Неотрывая взгляда от этих бордовых брызг, Серебро стала человеком.
-Может и ты права... Мне трудно судить. У меня было своё приключение. Но я сделала круг. Почти...Я начинала с этого места и снова вернулась.

0

104

- У всех нас свой путь. - философски заметила Авета, прищурив один глаз. Она никогда не понимала всех этих рассуждений о жизни и ее смысле. В этом мире удобней жить одним днем, ибо неизвестно, выживешь ли ты завтра. И какой смысл тогда грузиться? Авета тихо фыркнула и, не удержавшись, поинтересовалась у собеседницы, стараясь, чтобы голос не звучал особо ехидно:
- А ты веришь в цель вашего... ммм... похода? Я имею в виду рай.

0

105

Серебро подняла безразличный взгляд на Авету.
-Раньше верила...Но все начали говорить, что он не существует. Все говорять о каких-то новых эре и жизни..! Иногда он мне снился.- девушка улыбнулась и смотрела на вверх, -Помню, это был наш лес. Но он был ярким и особенным. Я встретила своих родных...И вся стая была с нами. Потом наступила ночь и мы все завыли. С одной стороны, мне приснилась Родина, но с другой...Мы пели, что находимся в раю. Я не очень поняла этот сон. У каждого свой рай, что ли? Если так, то какой у тебя рай?- Серебро непонимающе посмотрела на рыжию.

0

106

- Для меня нет рая, - фыркнула Авета, презрительно прищурившись, - Для таких, как я, единственный вариант - ад. Да и вообще, если рассуждать логически, то все мы грешны. А значит, путь в рай нам заказан. Так лучше уж, глобально выражаясь, служить Тьме. Как говорится, все будут в аду, да только я там буду с вилами, - она хотела сказать еще что-то в этом духе, но вовремя одумалась и уже куда более мирно закончила, - Но все это относится к высшим материям, а мы еще не до конца разобрались с земными делами. Вот, допустим, некоторые еще не представились... 
И девушка насмешливо посмотрела на собеседницу, ясно давая понять, кого она имеет в виду.

0

107

Девушка мило улыбнулась.
-Ах да...Я Серебро. Нда... Хорошое знакомство. 5 минут назад мы рвали друг друга.- Серебро осмотрела себя -Ну, меня всеволишь кинулы. Тебя-то как звать?

+1

108

- Меня? - вопросительно приподняла левую бровь Авета, - Не так давно, минуты 3 назад, я представилась Антиту.
Девушка бросила короткий взгляд на молчащего парня. "Хм, оригинально - подошел, представился, за руку взял и так и стоит. Хоть бы про погоду что-нибудь сказал, приличия ради". Авета как бы невзначай дернула рукой, которую держал парень, надеясь, что это выведет его из столбняка.
- Но если ты не расслышала, или забыла, или просто пропустила сию информацию мимо ушей, то я повторю, - как ни в чем не бывало продолжила девушка, слегка склонив голову к плечу, - Зовут меня Авета.

0

109

-Очень приятно, Авета.- приветливо произнесла Серебро.
Девушка посмотрела на Антита, потом на всех остальных, и затем на рассвет. Красиво и очень спокойно... Но что-то девушку беспокоило. Почему все такие злые? Чуть ни что, так сразу драка да смерть! И я, блин, обязательно влезу в этот конфликт! Вдруг, она услышала шум, рельсы, на которых она сидела задрожали. Серебро встревожилась и посмотрела назад. В дали была фигура, похожа на поезд. Серебро вскочила и отбежала от рельс. Шум был громче и громче и вот, поезд ехал мимо. Серебро оглянулась. Все волки были на месте. Кто-то стоял возле железной дороги, кто-то сидел на других рельсах.

0

110

Авета равнодушно проводила поезд взглядом. Хотя здесь они были редкостью, но девушка считала, что эта груда грохочущего железа не заслуживает особого внимания. Авета заправила за ухо прядь красных волос и обвела сборище волков скучающим взглядом. "Ну и долго вы еще будете здесь рассиживаться?" - ясно читалась в ее алых глазах.

0

111

Поезд уехал, а рельсы запищали. Серебро скривилась.
-Они такие громкие... Я уже думала, что капец моим ушам!- Серебро могла бы этого и не говорить, но она просто хотела дать хоть какую-нибыдь тему. Все молчали, скучно сидели и делали безразличные лица. Такие модные... Делают вид, будто им всё пофиг! Не люблю таких! Ладно, может быть у них было столько удивительного, что любой конфликт им считается пустяком. Интересно, а если они из-за какого-то конфликта погибнуть? Тоже пустяк? Я бы давным давно ушла, если бы знала какие они на самом деле... Если бы я знала!Вот ещё одна ошибка, на которой следует поучиться. Не идти с кем попало! Может и вправду уйти? Но...куда?

0

112

Авета усмехнулась и, прищурив алые глаза, скрестила руки на груди.
- От поездов, как и от людей, их создавших, бесполезно ожидать чего-то хорошего, - презрительно бросила девушка. "Ладно, обстановка кажись разрядилась... Можно и когти драть."
- Ну, у меня еще есть дела, - мило улыбнувшись, сообщила Авета и обратилась в волчицу, - Может, наши дороги еще и пересекуться. Чао!
Рыжая волчица обнажила клыки в жутковатой улыбке и, резко развернувшись, побежала прочь. Ей еще надо было разобраться с Интегрой. Та ее фраза, про то, что они были подругами... Этот момент следовало прояснить.

0

113

Серебро вздохнула, глядя в след Авете. Вот...Она ушла. Опередила меня...Может и мне уйти? Будет как-то нелепо казаться. Посижу ещё здесь чуть-чуть. Вдруг, мы куда-то всё таки пойдём. Врядли! Все разойдутся. Все ж одиночки! Девушка отвернулась от всех, села и положила руки на колени. Неужели и я такой стану? Безразличной, одинокой... Не хочу!

0

114

Увидев волков, Авета толкнула мордой Интегру и, прибавив скорости, направилась к ним. Резко остановилась неподалеку от Серебро и обвела волков оценивающим взглядом. Который, впрочем, легко можно было принять за дружелюбный. Почувствовав слева присутствие Интегры, Авета еле заметно кивнула и обратилась в девушку. Так привычней было работать.
- Всем привет! - весело сказала она, открыто улыбаясь. Изящным движением заправила за ухо мешающие волосы и довольным голосом сообщила, - Мы пришли! Оказывается, мы с Интегрой действительно были подругами! Так что вместо драки мы опять подружились. Вот уж не думала, что такое возможно - беззаботно щебетала девушка, с симпатией поглядывая на Интегру.

0

115

Белая волчица плелась за Аветой по железной дороге, вид рельсов внушал полное отвращение.. Подойдя к стае Интегра скорчила недовольную морду в сторону Кибы и тут же отвернулась
-Хочу вас всех оповестить что мы с Аветой собираем свою стаю, которая пойдет в рай. Спросите чем отличаеться наша стая от этой? Могу ответить мы обеспечим вам полную защиту, еду, ночлег ну и я знаю как открыть рай. Конечно заставлять мы вас не будем, это ваше право остаться на этом месте с Кибой или пойти с нами.
Интегра улыбнулась в сторону Серебра
-Драк не будет-обещаем, если наподут на нас думаю мы все сможем защититься. Поведу стаю я. Если хотите присоединиться то прошу сказать сейчас так как мы уже скоро отправляемся в путь

0

116

Авета укоризненно покосилась на Интегру. "Кто ж так вываливает всю информацию, да еще с такой недовольной миной! Эдак нас еще и прогонят, про присоединение к нам я вообще молчу"
- Просто Интегра располагает точными сведениями относительно местоположения врат в рай. С помощью ее знаний мы наконец достигнем нашей цели, причем без долгих скитаний. Мне кажется, попытаться стоит, время-то сейчас противное - холодно, снег в морду летит, опять же с едой напряг... Вы как, с нами? - девушка умоляюще посмотрела в глаза каждому, задержав взгляд на Серебре.

0

117

Cеребро улыбнулась в ответ двум девушкам.
-Вы? В рай? Весело...- девушка смеясь поднялась -Но если так, то я рада вашим новостям. Если вы сурйозно идете и если рай существует, то я с вами! Хм...Хотя, рай и вправду существует? Вы же говорили, что его...нет...что это миф...

0

118

Тобоэ шел по рельсам. Ему не давали покоя разные воспоминания. Разные волки, какой-то морж у которого окровавленный глаз, старик, странный мужчина, маленькая девочка... Юноша схватился за голову. "Что это за существа?! Это просто невозможно! Кто они? Вроде знакомые, а с другой стороны..." Тобоэ продолжал идти. Но в его обзоре появились фигурки людей и зверей. Он ускорил шаг и прищурился. И вот юноша подошел ближе. "Знакомые лица..."

0

119

Серебро унюхала новый запах, а может и не совсем новый? Девушка посмотрела на нового юношу. Знакомый запах... Серебро разширила глаза. Неужели это он..? Тобоэ? Тот мелкий рыжий? У Серебра в голове появились картинки: Она стоит с ним. Они о чем-то разговаривают, смеются. Тут, подходит охотник и стреляет. Тобоэ берёт руку Серебра и они убегают.

офф: я тут набрела чего-то...

0

120

Серебро написал(а):

Cеребро улыбнулась в ответ двум девушкам.
-Вы? В рай? Весело...- девушка смеясь поднялась -Но если так, то я рада вашим новостям. Если вы сурйозно идете и если рай существует, то я с вами! Хм...Хотя, рай и вправду существует? Вы же говорили, что его...нет...что это миф...

- Отлично, ты, значит, с нами! - довольно прищурилась Авета, - А насчет моих слов... Никто не может точно сказать, есть Рай или нет. Может, и есть. И когда предоставляется случай проверить... Почему бы им не воспользоваться?
Вой - Тобоэ
Авета повернула голову и окинула новенького заинтересованным взглядом. "Отлично, еще один кандидат... Сегодня мне явно везет". Девушка как можно дружелюбней улыбнулась пареньку, слегка склонив голову к плечу. Но ее острый взгляд не мог пропустить того, как изменилось лицо Серебра при взгляде на новичка. "Только бы они не оказались врагами или кем-то в этом роде - простонала про себя Авета, - Тогда обоих заманить к нам не получится, если только не случится чудо. Хотя в глазах Серебра нет ненависти, так что вроде все в порядке..."

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Железная дорога