Тобоэ заметил взгляд девушки. "Почему она на меня так смотрит? Она кажеться мне знакомой." Парень сделал вид, что не заметил. Многие лица ему казались знакомыми. Но взгляд девушки ему не давал покоя. Тобоэ приветливо посмотрел на незнакомку.
-Ээм... Привет! Что-то не так?
Железная дорога
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1212009-01-03 01:49:20
Поделиться1222009-01-03 01:52:10
Серебро повернулась к Тобоэ и всё так же на него смотрела. Он ничего не помнит? Как же так? Хотя, все такие после похода в рай. Интегра и Авета тоже только что вспомнили, что они подруги.
-Ты...Ты Тобоэ?
Поделиться1232009-01-03 01:56:06
Тобоэ косо посмотрел на девушку. Она меня знает? Может она поможет мне вспомнить?
-Ну да...- он стеснительно улыбнулся, -Я Тобоэ. А откуда ты меня знаешь? Ну раз уж знаешь, то как тебя зовут?
Поделиться1242009-01-03 02:00:14
Серебро растроенно посмотрела на Тобоэ. Он мало чего помнит...
-А ты не помнишь? Я Серебро. Мы с тобой познакомились год назад. Правда, были знакомы один день. Ты меня от охотника спас. Ты не припоминаешь никого здесь?
Поделиться1252009-01-03 02:12:16
"Серебро...Знакомое имя..." Перед Тобоэ появились картинки воспоминания: Он стоит с девушко и о чем-то рассказывает. Тут, слышится выстрел. Тобоэ хватае девушку за руку... Тобоэ вздрогнул и обвел взглядом всех присутвующих.
-Очень приятно, Серебро...- Парень схватился за голову. Сново воспоминание: странная девушка с красными глазами и розовыми волосами крутится, а вокруг неё бегают волки и воют. Глаза Тобоэ стали широкими. Ещё одно воспоминание: старушка зовёт кого-то по имени Тобоэ. Появились собачьи лапы на груди старушки... Парень упал на колени.
-Кто это?! Кто они?!! Кто вы..?
Поделиться1262009-01-03 02:15:54
Как жалк, о его Серебро подошла к Тобоэ, села на корточки и положила руку на его плече.
-Я понимаю, тебе тяжело...
Поделиться1272009-01-04 15:25:12
Чувствуя как ветер поднимается над городом разбрасывая своими порывами листья и мусор...уносит чьи-то голоса...шла девушка с яркими глазами...
-мне нужна в..вода...мне нужно найти хоть кого то из них...
и вдруг..такое чувство...пронзает...насквозь...
-волки...?
Поделиться1282009-01-05 18:53:15
Авета настороженно следила взглядом за всеми этими проявлениями чувств. Внезапно она почувствовала странный запах, что-то всколыхнувший в душе. Резко обернувшись, Авета слегка попятилась, наткнувшись взглядом на странную девушку.
Поделиться1292009-01-05 21:17:40
почувствовав обращенный к ней взгляд Эстер подошла к красивой рыжей волчице
мысли: Волки, почему они здесь...в этом мире...в этом ненастоящем мире...
- Здравствуй! Откуда ты, волчица? - она наклонила голову набок и улыбнувшись заглянула ей в глаза
Отредактировано Lunar flower (2009-01-08 01:35:10)
Поделиться1302009-01-06 17:43:44
Серебро встала. В нос зашел очень приятный запах, она даже превротилась в волчицу. Волчица обернулась и увидела интересную девочку. Она подошла к ней. Серебро незнала кто это...
-Ты так приятно пахнешь... Кто ты?
Поделиться1312009-01-06 17:50:16
Тобоэ услышал, как разговаривает рыжая волчица, увидел, как девушка преврощается в волка и учуял приятный запах.
-Кто вы?- со страхом произнёс он. "Боже мой! Они волки? А эта девушка с алыми глазами...Я её знаю? Я плохо её помню... Она так приятно пахнет, что даже я чувствую."
Отредактировано Вой - Тобоэ (2009-01-06 17:50:52)
Поделиться1322009-01-06 22:48:40
внутри разливалось счастье...гулко отдавалось в голове...но...кружилась голова....вода...
МВ: вода...вода...-и продолжая вслух:
-вода..вода...- она опустилась на землю недвижимой тенью..
МВ: блин ну почему сейчас...никогда такого не было...темнота...волки...волки
Отредактировано Lunar flower (2009-01-08 01:44:19)
Поделиться1332009-01-07 01:13:21
Серебро подошла ещё ближе к девочке.
-Вода? Где же мы тебе её возьмём?- Волчица вопросительно смотрела на всех. Она легла возле приятно пахнущей девочке и прислонилась к ней, стараясь согреть. -Кто-то знает где здесь вода?
Поделиться1342009-01-07 17:41:42
МВ: не помню что происходило
не знаю что происходит
чувствую дождь
кто я вообще
зачем я здесь
знаю что рада дождю
- волки? - Эстер распахнула в ужасе свои алые глаза, шел сильный ливень, вокруг были волки - волки!- уже прокричала она радостно и обняла волчицу с серебристой шерстью,что сидела около нее и смотрела на Эстер испуганными голубыми глазами - как же я счастлива!
Отредактировано Lunar flower (2009-01-08 01:45:35)
Поделиться1352009-01-07 22:48:52
Интегра мирно стояла в стороне оброзовавшийся толпы. Она сейчас понимала что встревать в эту толпу нет смысла, посмотрев по сторонам Интегра превратилась в девушку и села на реальсы. Настроение было не очень хорошее, в душе была какая-то пустота...Но девушка пыталась не подавать виду и просто с безразличным выражением лица смотрела чем все занимаються
Поделиться1362009-01-07 23:33:39
Серебро стало очень приятно, когда пошел дождь и когда девочка обняла её. Меня ещё никто из людей не обмимал! Серебро вспомнилось один грустный момент:
...Она была в лесу, который находиться возле посёлка. Внезапно, она услышала смех ребенка. Волчица подшла к девочке, но та заплакала...
Серебро улыбнулась, смотря на верх, а когда посмотрела на девочку с алыми глазами, то в глазах волчицы появились слёзы.
-Ты нас не боишься?
Поделиться1372009-01-08 01:55:33
-Я?Вас? - Эстер рассмеялась - нет конечно! сама не знаю, что это со мной было, но сейчас все просто великолепно!- она встала на ноги, дождь продолжал срываться вниз - а почему вас так много тут? откуда вы пришли, волки?
МВ: слишком их много...ах ну почему продолжает болеть голова...неужели из-за них?странно и совсем не вовремя!
Поделиться1382009-01-08 21:44:51
Киба лежал в облике волка на заснеженной,ледяной железной дороге.Заметив деву цветка он приподнял голову...превратившись моментально в человечиский облик он подбежал к неё и обнял за талию.
-Чеза!Чеза...неужели...это не сон?...ты жива!..,тихо шептал он себе под нос,а его пронзитильный взгляд выглядывал из-под длинной чёрной чёлки.
Мсл:Нет,это не она...но ведь ТАК похожа...
Парень резко отстронился от неё.
-Кто ты?
Поделиться1392009-01-09 02:04:38
- Эстер - Она повернулась к нему, парень все еще смотрел на нее своими, пронзающими недоверием и непониманием, глазами - меня зовут Эстер.-повторила она- Я не Чеза, Белый волк, и никогда не была ею. Ее больше никогда не будет. Теперь есть Я. Я не простой цветок, я не завяну без воды, я не засохну на солнце, я не умру от пули и прочей ерунды - Она довольно хмыкнула и лицо стало более надменным - Я совсем не похожа не нее...Я - совершенна.
МВ: Чеза...Чеза...вот значит кто..вот мы и встретились Белый волк...чего они уставились на меня...
- ты Киба,верно?
МВ: так меня уже бесит эта тишина...
- ладно ладно...не нужно думать, что я к тому же еще и воплощение зла. Это не так. Я не хочу, что бы меня путали с Ней...мне не нравится это...и...да...я искала тебя Киба, я хочу быть рядом с вами...
Поделиться1402009-01-09 12:38:18
Тобоэ замер. Он был в шоке. Все они они... Волки?!! Тобоэ вскочил на ноги. Киба? Я его знаю...я его где-то видел..!
-Вы все волки?!- промямлил парень -Эм...Киба, мы раньше не виделись? У меня такое ощущение, что да. Только где, когда..?
Поделиться1412009-01-09 12:45:58
Серебро превротилась в человека.
-Ты Лунный Цветок? Лично я не возражаю, чтоб ты была с нами. А вы?- девушка обвела всех вопросительным взглядом и пожала плечами. Серебро заметила шокируещего Тобоэ, подошла к нему и хитро улыбнулась.
-Ключевое солово здесь ВСЕ. Кроме Эстер мы все волки.- Серебро убидительно, но хитро и загадочоно посмотрела в глаза парня -Все... И ты тоже...
Девушка повернулась к Эстер.
-Эм... Эстер, а ты знаешь дорогу в рай?
Поделиться1422009-01-09 13:50:48
Lunar flower
P.S.Мы НЕ отписываем действия за других.
Антит посмотрел на Эстер.Да,она была безумно похожа на Чезу,но от неё не совсем уж и так приятно пахло..она явно врёт.Сама,сбежала?Ну-ну.Очень смешно.
Мсл:Да я теперь с неё глаз не спущу...
Парень запустил руку к правому корману брюк и нащупал там пистолет.
Мсл:я убью её-если будит нужно
ОТ КИБЫ:
Киба молча наблюдал за действиями волков.Вот и Тобое нашёлся...но ведь казалось,что он умер навсегда...
Мсл:Интересно,мы ещё когда-нибудь увидим Хигэ?
Взгляд парня потускнел,но лицо не поколеблилось.
-Чтож,я здесь,Эстер..
Поделиться1432009-01-09 14:59:08
Мсл: Волки, волки...не доверяете мне,ну и ладно!
Эстер опустила голову и полушепотом:
- всем нужен рай. он все равно всем нужен. а если бы вы не "проснулись" после того похода? Чезы ведь больше нет...и не будет.- она резко посмотрела в небо, главное что бы не заметили как напряжение искажает ее черты лица и движения, внутри разлилась какая-то жестокость и хотелось смеяться...
Мсл: да что со мной!!черт!с момента встречи с ними творится невесть что....кто я...черт...
- да зачем вам сдался этот рай!что бы в который раз погибнуть?! -закричала она пытаясь каждому заглянуть в глаза и найти ответы которые ее саму мучили-вас так много в этом городе,создайте свой рай, убейте людей и вот вам рай!нет же каждый его представляет священным местом...только для него...у вас у каждого свой рай...так как же вы поймете что вы пришли в рай если никто его не узнает?
-Киба...почему вы так любили ее?ведь она ничего не могла изменить,просто существовала,а я...ЖИВУ.......-хотелось заплакать то ли от обиды, то ли от безысходности. она повернулась опять к Серебру-
-спасибо тебе, как тебя зовут? если хочешь это услышать - я знаю...
Поделиться1442009-01-09 15:08:56
Серебро была шокирована и смотрела на Эстер удивленными глазами. Но потом она более-мение успокоилась.
-Я Серебро... Я хотела найти рай, надеясь, что там мои родные... А если ты говоришь рай там, где и мы... Но убивать людей я не буду! Лично для меня это не будет раем, так, просто новая стая. Я уверенна, что тогда все шли в рай не просто так. Правда?- девушка смотрела то на Кибу, то на Эстер.
Поделиться1452009-01-09 16:01:58
-да нет Серебро...не надо никого убивать,я не хочу что бы убивали...ты права.. не просто так. В этом наполовину разваленном мире почти не осталось мест где можно просто жить...поэтому все ищут свой рай.А для каждого непременно там есть кто-то без кого это священное место немыслимо!...вот меня создали...зачем они меня создали?сделали всего лишь волшебным оружием,а я так не хочу, я хочу жить, но в рай меня не тянет...у меня никого нет.Чезы теперь тоже нет. я ее никогда не видела,но я знаю ее, но ее нет больше и мне никто не верит...верно волки?
Поделиться1462009-01-09 16:57:40
Интегра сидела на реальсах слушая разговоры и иногда улыбаясь. Ей это казалось таким знакомым, ее многие спрашивали почему волки идут в рай. Но ответа не когда не находилось, и только сейчас, поразмыслив она поняла
-Знаете зачем нужен рай? Люди когда им безнадежно плохо, когда все вокруг умирают, когда не остаеться выхода, они начинают искать последнюю надежду. Да может ее и нету, но ища ее у них прибавляються силы. Это некое внушение. Некоторые ищут эту надежду всю жизнь, но когда жизнь подходит к концу они успокаиваються и остаються на одном месте продолжая жить там. Например стая которая щас живет в островном городе, они мои давнии друзья. Когда их город разрушили войны, они собрались в стаю, и найдя в себе силы пошли огромной стаей искать рай....они искали его долго. Тогда я еще была совсем маленькая. И так они отправились искать рай. Через 15 лет они вернулись в островной город. От стаи осталось 7 волков. Они так и ненашли рай, почти вся стая погибла, а важак так и не смог смериться с потерей. Сейчас они живут там. Они отказались от поисков рая, понимая что его нету. Конечно может они и не правы, кто знает, но эта история не вымосел, это было на самом деле. Не вы первые, не вы последнии ищите этот рай.
Девушка замолчала и закрыла глаза. В той стае был ее брат, когда он отправлялся с ними ему было всего 5 лет. Сейчас ему должно быть двадцать. Но он так и не вернулся со стаей, да и стая не может объяснить куда делся он.
-Можите не верить в мои слова, но я многое повидала в этом мире. И из-за того что волков почти не осталось волки начинают искать именно ту надежду и эта неджежда воплотилась в этоком рае.
"Все мои родные умерли ища рай. И даже тот кого я когда-то любила...умер...Но нет от поисков рая, а от клыков волка"
Интегра открыла глаза и посмотрела на Кибу
Поделиться1472009-01-09 18:26:32
Мсл: ну хоть кто-то понимает... хотя у меня есть ключ...но то место,рай ли это...ммм...забуду об этом на время
Ничего не хотелось...разве,что смотреть на луну...но еще не ночь, да и как назло все небо окутали тучи...
- рай- это действительно надежда. Надежда - самое грустное слово...наверное ужасно тяжело всегда умирать последней...тогда для вас,Киба для тебя в частности, этой надеждой была Чеза,она была твоим раем...только твоим и именно раем. А ей было так тяжело...но вам не понять... Но он действительно может быть на свете как нечто реально существующее, поэтому вы и собираетесь вместе,ведь так?-она посмотрела в сторону города - а вы тут что живете на этих рельсах?может пойдем куда нибудь в другое место, нехорошее у меня почему-то предчувствие
Поделиться1482009-01-09 21:27:38
Серебро внимательно выслушала Интегру.
-Чтож, раньше я и искала надежду... Вот интерсно, если я встречу родных раньше, чем доберусь до рая? Это окажеться удачей? Мило. Когда я была малышкой, мне рассказывали сказки про рай. Кто-то говорил, что это надежда, но в основном, говорили что это место, куда можешь уйти в трудную минуту. Хотя теперь мне кажеться, что это нирвана.- Серебро повернула голову к Эстер и кивнула. -Может и вправду надо куда-нибудь уйти? Нет, мы здесь не живём. Так...мимо проходили.- девушка посмотрела на Интегру. -Куда пойдём?
Поделиться1492009-01-09 21:34:06
Тобоэ подошел к Серебру и стал внимательно всех рассматривать. Рай? Стойте! Кажись я что-то помню! Рай! Я туда шел! Парень посмотрел на девушку.
-Значит, ты Серебро? Хи-хих... А я волк? Скорее всего я сумашедший... Но вы мне все знакомы! Кусо, мне трудно поверить, что я волк...
Поделиться1502009-01-09 21:44:23
Серебро улыбнулась Тобоэ. Взяла его за руку, на которой был браслет.
-А ты поверь! Я бы смогла доказать, что ты волк... На это у меня 2 варианта. Либо дождись полнолуния, либо мы все уйдём подальше от людей.- Девушка опустила глаза на браслет. Хм...Не думаю, что он его где-то купил! -Эм...Тобоэ, а тебе этот браслет кто-то подарил?
Отредактировано Серебро (2009-01-09 21:45:04)