Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Железная дорога

Железная дорога

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Тобоэ настороженно взглянул на браслет. А и вправду... И вот, Тобоэ спомнилась старушка...
-Мне подарила его старушка перед смертью.- автоматически произнёсь парень. Но потом он удивился. -Старушка...Она была моей хазяйкой... Что за бред?!- Тобоэ грустно посмотрел на Серебро. -Я...я...вспомнил! Но только часть..! Я был питомцем для этой бабушки. Но потом она умерла!

0

152

-Мне тебя жалко...- тихо произнесла Серебро -Честно!
Она отпустила руку Тобоэ и подошла к Эстер.
-Эстер, милая, может у тебя есть магия, что бы он вспомнил?- жалобно прошептала девушка -Чёрт! Наверно нет?! Ты же не имеешь таких способностей? Просто мне его так жаль. Все из его компании вспомнили, а он - нет!

0

153

девушка обошла парня со спины...
Мсл: волк не знает что он волк.хм...
она закрыла его глаза руками
Мсл: он помнит Чезу...да он шел в рай...
- он не хочет быть волком...но он хочет в рай...ему слишком больно было терять всех близких ему людей и волков...но...
она все еще стояла за его спиной. обхватив руками парня за шею,на запястьях стали видны браслеты на каждом из которых было по 4 камня. Она что то шептала потом порыв сильного ветра и она уже гладила по рыжеватой шерсти молодого волка.
- ну вот ты и с нами Тобоэ. Все хорошо...все правда будет хорошо....
Мсл: ему сейчас так больно...и мне тоже сделалось грустно...ненавижу слезы...но воспоминания этого парня....

Отредактировано Lunar flower (2009-01-10 00:39:07)

0

154

Тобоэ мгновенно всё вспомнил. Вспомнил, что он волк, что он шел с друзьями в Рай, что он имел хазяйку...
-Я помню...- сказал он. Вдруг, он начал терять сознание и начал падать.

0

155

Серебро тут же подхватила Тобоэ.
-Как я рада, что ты всё вспомнил...- прошептала Серебро. Девушка посмотрела на Эстер -Спасибо. Ты очень ему помогла.

0

156

-Может и так... - она посмотрела на Тобоэ и стало как-то тоскливо...цветок в ее волосах будто бы засеребрился и тут же потускнел - кто знает как будет лучше, кто знает, что будет дальше...
обхватив себя руками,что бы унять холод и дрожь она повернулась в сторону города и очень медленно, смотря в небо пошла вдоль рельсов.
Мсл: может это все полный бред, но мне почему-то так хочется жить....

0

157

Серебро обхватила свои плечи рукой Тобоэ и пошла за Эстер.
-Эх... Куда ты? Без нас замёрзнешь. - Серебро посмотрела назад, на волков. Безразличные и гордые... Всё всё равно?! Никто не обрадовался, что вернулся Тобоэ, никто не удивился, какими способностями обладает Эстер... Сомневаюсь, что они больше ничему не удивленны. Серебро посмотрела вслед девушки и подалась за ней, всё также держа на себе Тобоэ.
-Так куда ты? Можно ли с тобой?

0

158

- Разве это не ваша стая? - Эстер намеренно произнесла это гораздо громче чем обычно - ведь вы все вместе? вы одна стая? зачем же вам одним идти в никуда за мной? если идти всем вместе это другое... - голос дрогнул и на лице появилась чуть заметная хитрая ухмылка - ведь ты не знаешь кто я, я не Чеза и они это знают - она кивнула головой в сторону остальных волков и улыбка уже разлилась по всему лицу - потому они и не верят мне! И правильно! Не стоит верить тому чьи цели туманны и подозрительны... - тут она опять сделала несколько шагов в сторону города.а потом через плечо посмотрела в глаза Серебру и в мыслях произнесла:
[Я лично хочу погулять! надоело жить в этом писсимистическом мире! раз уж тут все такие скучные пускай рассуждают о этом рае)а я хочу подумать о чем нибудь другом! уж не знаю почему ты хочешь мне доверять,это твое дело,но спасибо тебе за это!пойдешь со мной?правда я не знаю куда)есть предложения?))]
Мсл: странная она, но хорошая...интересное чувство...люди его обзывают ммм симмм..симпатией?хм...интересно...

0

159

Серебро снова повернулась к волкам, а потом опять на Эстер.
-Мне некуда идти. И они не знают. Зачем сидеть на одном месте? Всё равно я собиралась идти...- Серебро вопросительно посмотрела на Тобоэ. -Может мне и этого оставить? Эй, ты как?

0

160

Тобоэ слышал какие-то голоса, но не понимал о чем они. Тут, он открыл глаза и почувствовал, что висит у Серебра на плече. Он непонимающе посмотрел на неё, после того вопроса "Эй, ты как?"
-Я? Ну нормально. Всё вспомнил, кроме твоего имени. Се...Серебро? Что ж, может я и пойду с вами. А они не идут?- Тобоэ кивнул в сторону его давних знакомых.

0

161

Эстер смотрела на них не без удивления. Просто стояла и смотрела через плечо на эту стаю в которой никто ни кому похоже не был дорог....
Мсл: Волки, люди. у всех одинаковые проблемы и переживания. Волки. люди,цветы... Чеза ведь ты была близка им...а я лишний вопросительный знак на их дороге...
цветок в волосах снова засеребрился...

0

162

Тем временем Волчи добрела до железной дороги. Ветер донес до ее ушей звуки голосов... рай... стая...
Стая. Это слово наждачной бумагой проехалось по так и доконца не затянувшимся ранам... стая...
Она отлично понимала, что одной ей не выжить... Снег не давал понять кто же там, впереди, но тот же ветер подсказывал, что впереди волки.
И кто-то еще, чей запах она не понимала.
Решившись, Волчи пошла вперед, на голоса, припадая на заднюю лапу.
Либо она пробьется, либо так и сдохнет в одиночестве...
Где нибудь на такой же дороге...

0

163

Эстер настороженно замерла и посмотрела снова вперед.
-Серебро,вы еще кого нибудь ждете? похоже к нам гости
В дали виднелись очертания волка.
Мсл: да сколько их тут! тут что логово потярявших рай волков?Чеза и что ты в них нашла...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Железная дорога